Сионисты приписывают свои идеи христианству

alt"Ошибочно называть новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января христианским праздником. Пора прекратить нападки на Новый год и признать ночь на 1 января частью еврейской традиции. 2011 год надо спокойно принимать как отсчет лет от начала работы "дочернего предприятия" иудаизма", – заявил порталу IzRus русскоязычный идеолог религиозного сионизма Пинхас Полонский, один из ведущих преподавателей религиозного Центра "Маханаим" и главный редактор одноименного издательства..

Математик из Москвы, бывший активист подпольного сионистского движения в СССР, Полонский является яркой фигурой среди русскоязычных деятелей религиозного сионизма в Израиле. Сейчас он выпускает в свет свою новую книгу "Израиль и Человечество".

"Вместо траты сил на то, чтобы блокировать празднование 1 января, чем, к сожалению, занимаются многие религиозные круги в Израиле, нам следовало бы интегрировать его в иудаизм, как празднование Дня Адама – универсального понятия, относящегося ко всему человечеству и имеющему корни в еврейской традиции", – считает этот религиозный деятель.
Не менее оригинально Полонский походит к системе летоисчисления, по которой наступает 2011 год, и призывает спокойнее относиться к христианству в целом. "Израильский подход – в противоположность галутному, состоит в том, что мы должны быть светочем для народов мира. Христианство – наш "отдел маркетинга", своеобразное "дочернее предприятие иудаизма", которое за 2000 лет распространило наши идеи и ценности по всему миру. Поэтому мы спокойно можем говорить, что 1 января наступает 2011 лет с начала работы нашего успешного дочернего предприятия", – считает Полонский.

Шимон Бриман
Источник: izrus.co.il
28 декабря 2010   Просмотров: 3 894   
28 декабря 2010 08:48
Адам не был жидовином!Как же они собрались гойский праздник отмечать?Сионизм это такое сатанинское течение, что у своих адептов сразу отнимается разум, в обмен на безумную ярость.
  Жалоба      1
28 декабря 2010 09:15
От Иоанна 8:

37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
  Жалоба      2
28 декабря 2010 14:51

 р.Б. Андрей Дудко

Спаси Господи

  Жалоба      3
28 декабря 2010 20:08
Цит "...мы должны быть светочем для народов мира".
А что, пока ещё не  "светочи"? Мама дорогая, чего же ещё ждать-то....
  Жалоба      4
-->