"Монархисты" молитвенно отметили день рождения Кирилловны

altКак сообщает www.newsfiber.com  «24 декабря 2010 года московские монархисты собрались в московском храме Святителя Николая Мирликийского на Трех Горах, чтобы молитвенно отметить День рождения Главы Российского Императорского Дома Её Императорского Высочества Государыни Великой Княгини Марии Владимировны. Богослужение возглавил настоятель храма Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества митрофорный протоиерей Всеволод Чаплин..»

Однако следует заметить, что после Высочайшего Указа Государя Николая II о лишении Кирилла Романова великокняжеского титула его наследники не могут носить фамилию Романовых и с тех пор стали именоваться «Кирилловичами». Князь Кирилл одним из первых в среде высшей знати сделался разносчиком антимонархических настроений и в первых рядах с красным бантом щеголял по улицам обезумевшего Питера в феврале 1917 года.

Мария Владимировна Гогенцоллерн, дочь Леониды Георгиевны (вдовы Владимира Кирилловича, сына Великого Князя Кирилла Владимировича), как потомок князя Кирилла, не может носить фамилию Романовых, и все, что связано с ее деятельностью под этой фамилией, по сути, продолжает традицию глумления над именем Николая II и в его лице над духом Православной монархической власти в России в целом.

Источник: "Информ-Религия"
28 декабря 2010   Просмотров: 6 125   
28 декабря 2010 11:59
Монархисты-мошиаховцы с вами незримо бесы сопраздновали....
  Жалоба      1
28 декабря 2010 19:42
Об этом М.В. Назаров писал. У него есть книга КТО НАСЛЕДНИК РУССКОГО ПРЕСТОЛА.
  Жалоба      2
19 января 2011 15:47

Не доверяйте Назарову М.М.

  Жалоба      3
16 февраля 2011 21:12

Все знают, что эта ветвь не имеет право на престол - и все равно не вразумляются.

КОМУ это выгодно? Тем, кто получает от них титулы, не имеющие реальной основы, и награды? Но ведь Господь же спросит за такое кощунство!

  Жалоба      4
-->