Две смерти - два пути.

За одни сутки - две смерти двух известных людей. Один - исповедник иерей Даниил Сысоев, принявший мученический венец от врагов Христа. Другой - развратитель молодых душ, жид, слуга дьявола - Роман Трахтенберг. Первый - наследник Царствия Небесного. Второй, совершенно очевидно, наследник адского пламени и вечной муки.

 

Бог поругаем не бывает!

 

 

alt


 

 

Отец Даниил верно служил Господу Иисусу Христу, чем снискал милость Божью и сподобился принятия мученического венца от Спасителя мира.

 

alt

 

 

Роман Трахтенберг - верно служил дьяволу и пошел на ответ к Богу без покаяния. Участь таковых нам, православным, хорошо известна.

На 42-м году жизни он скончался. Ему стало плохо, когда он вел в прямом эфире свою похабную программу на радиостанции "Маяк". Его коллеги говорят, что Трахтенберг потерял сознание и, несмотря на попытки врачей Скорой помощи, умер. Роман Трахтенберг был теле- и радиоведущим, шокировавшим всех своей распущенностью, развратностью, сквернословием и т.д.

 

alt

 

Будем надеяться на скорое вспожение Божье по очищению нашей Матушки-Руси от всей скверны и нечестия, творящиеся сегодня в России.

Слава Богу за всё! Аминь.

 

21 ноября 2009   Просмотров: 6 908