Иудеи-содомиты - шаг на пути развития еврейского сообщества

altЛиберальное еврейское сообщество в Амстердаме недавно провело первую церемонию вступления в однополый брак в синагоге.

Теперь еврейские однополые пары могут вступать в брак в одной из десяти синагог Амстердама во время обряда Брит Ахава – договора любви.

Церемония в Амстердаме была не первой гей-свадьбой такого рода в мире. В США еврейские однополые пары уже в течение пяти лет имеют возможность совершать церемонию вступления в брак. Представитель синагоги заявил, что до сих пор в сообществе не было большого интереса к таким церемониям, но он надеется, что теперь его будет больше.

Совет раввинов Голландского союза прогрессивного иудаизма недавно постановил, что еврейские однополые пары могут вступать в свои отношения по еврейскому ритуалу.

Этому решению предшествовали несколько лет дебатов, но сейчас девять либеральных иудейских сообществ Нидерландов единодушны в своей поддержке церемонии свадьбы для гомосексуальных пар в синагоге.
Раввин Менно тен Бринк из Амстердамского Либерального еврейского сообщества подчеркивает, что эта церемония является ритуалом, а не еврейским однополым браком.

По его словам, церемония называется Брит Ахава, чтобы отделить ее от гетеросексуального брака и придать ей другое значение в рамках еврейского закона. Он назвал церемонию для однополых пар первым шагом для продолжающегося развития внутри еврейского сообщества.
29 января 2011   Просмотров: 5 168   
29 января 2011 12:54
дейсттвительно - РАЗВИТИЕ в сторону сатанизма и толерантности.

интересно,а что "наш" берлазар скажет??

"наш" Гундяй вот например както призвал быть толерантным к содомитам.
  Жалоба      1
29 января 2011 15:09
Возможно не ошибусь, если скажу, что Гундяев рукоплещет однополым союзам развращенцев
  Жалоба      2
29 января 2011 15:54
bratstvo8У  У хасидов содомия- признак высшего призвания.Потому и путин  промолчал,когда его в инете пидором назвали- почёл за честь.
  Жалоба      3
29 января 2011 17:23

хогошо было бы чтобы у только и остался однополый брак никакого холокоста и не понадобится

но дело в том что иудеи навязывают свой образ жизни всем в том числе и святому православию

  Жалоба      4
29 января 2011 18:52
Владимир Геннадьевич,
В церковной среде, даже среди высшего духовенства давно ходят слухи, что Гундяев из ЭТИХ же...
  Жалоба      5
1 марта 2011 16:40

Цитата: Алчевский
хогошо было бы чтобы у только и остался однополый брак никакого холокоста и не понадобится
Алчевский,

Ничего хорошего, раз им позволили суррогатно размножаться на законных основаниях, да и с одним только усыновлением - идея Содома живее всех живых..разумеется до тех пор пока "вопль не достигнет Небес"

  Жалоба      6
-->