СЛАВА БОГУ! СУГУБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОСЕТИТЕЛЯМ ПОРТАЛА! РЕКЛАМА ЗАБОРОВ И ОКОН С ИМЕНЕМ СВЯТОГО ГОСУДАРЯ СНЯТА

Дорогие братья и сестры! Благодаря помощи Божией и вашей активности в отстаивании Истины и чести святого Государя Николая II, компания "Латераль", использовавшая его святое имя в рекламе заборов и окон, изъяла данную "позорную рекламу" из оборота и извинилась перед верующими. Господь в очередной раз показал нам силу нашей соборности и единомыслия.

 

Информационное сообщение на официальном сайте компании "Латераль":

 

"Всвязи с многочисленными обращениями людей по поводу использования образа царя Николая Второго. Руководство компании "Латераль" провело внутреннее расследование, в результате которого было выявлено, что данная рекламная продукция, порочащая честь и достоинство компании "Латераль", была выпущена одним из наших дилеров, без ведома руководства компании по собственной инициативе.


В настоящий момент руководство компании объявило выговор и поручило изъять данную "позорную рекламу" из оборота.


Компания "Латераль" и руководство компании приносит извинения всем людям и организациям, к которым могла попасть данная продукция и обещает, что впредь будет чаще проводить мониторинг частных компаний и лиц, с которыми мы сотрудничаем, во избежание подобных ситуаций, которые оскорбляют чувства верующих людей."

 

Редакция портала "Москва - Теретий Рим" выражает благодарность руководству компании "Латераль" за понимание и быстрое исправление этого досадного и скорбного для православных верующих инцидента. Надеемся на то, что Всемилостивый Господь приведет наших ближних к духовному стержню Руси - Святому Православию.

 

Слава Богу за всё! Аминь

 

alt

4 февраля 2011   Просмотров: 5 526   
4 февраля 2011 23:07
Царь Ботюшка наш!!!! Слава Богу!!!!!!
  Жалоба      1
5 февраля 2011 18:46
это очень хорошо, вместе мы сила!
  Жалоба      2
6 февраля 2011 12:34
caa , согласна. Недавно кнопочку интересную мне показали. С виду - обычная клёпка, зато на внутренней  стороне - два изображения трёх шестёрок, ну очень мелко. Сама недавно чуть не выбросила в мусорное ведро рельефный поддон из-под коробки конфет. Коробку, главное, осмотрела  (на предмет кошерности) - и расслабилась. Уже из ведра выхватила этот коричневый вкладыш, в последнюю минуту что-то насторожило. И не зря: на донышках углублений для конфет вместо красивых рельефных изображений цветов - кресты...Мелочей нет. А про корону на чайной упаковке не подумала. Спаси, Господи, caa.Надо бдить.
  Жалоба      3
7 февраля 2011 22:48
спаси Господи саа,я даже не задумывалась над такими вещами,теперь постараюсь не упскать из внимания
  Жалоба      4
8 февраля 2011 10:20

Слава Богу зачит не нопрасно писали

  Жалоба      5
-->