СУГУБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОСЕТИТЕЛЯМ ПОРТАЛА! ХАРОН НИЗВЕРГНУТ С ОГРАДЫ ЦЕРКОВНОЙ

altДорогие братья и сестры! Сердечно благодарим вас за активное участие в защите нашей Святой Православной веры и Церкви Божьей.


В нашей публикации "Поп язычник и архиерей - безбожник" мы рассказали о поругании веры священником РПЦ МП, разместившим на ограде храма банера с языческим богом Хароном.


Благодаря вам, вашим звонкам и письмам - банер снят!


К некоторым из наших читателей хотим обратиться с просьбой. Не нужно спешить с выводами и обвинять людей во лжи, т.е. нас.


И фирма в том храме есть, и настоятель там при всех своих денежных интересах. А что вы хотели? Чтобы он с повинной пришел, сознался и покаялся в содеяном? Не дождетесь. Время не то. Он будет оправдываться, лгать и обвинять всех подряд. Бог ему судья!

 

Это еще одно свидетельство силы, которая заключена в нашей соборности. С помощью Божьей мы добились прекращения кощунства в центре Киева, где фирмачи использовали манекен с ликом нашего святого Царя-искупителя Николая II для рекламы своих товаров.

 

Теперь пришлось уже вразумлять священника-коммерсанта. Предстоит еще борьба с кощунством в Москве, где нашего святого Государя Николая II используют для рекламы заборов и окон.


Дух времени такой. Антихристов дух. Поэтому нам с вами еще не раз придется отстаивать и защищать свою святую веру. Как видите, можно не только с мечом, но и с клавиатурой в руках, добиваться многих побед, если в сердце молитва к Богу и твердая решимость стоять за истину Христову.

 

Слава Богу! Слава Богу за всё! Слава Богу за вас, наши дорогие братья и сестры! Аминь

26 января 2011   Просмотров: 8 824   
26 января 2011 03:00
  Будем валить и дальше "безбожный негодный лес"- с помощью Божьей.
  Жалоба      1
26 января 2011 09:22
Уважаемая редакция, я вас во лжи не обвиняла, скорее расстроилась что поступила нехорошо если фирмы в храме нет. Теперь рада что письмо написано не зря. 
  Жалоба      2
26 января 2011 10:55
УРА!!! НАША ВЗЯЛА!!! Редакция-пишите и дальше о безобразиях! Будем звонить, писать!!
  Жалоба      3
26 января 2011 17:04

Слава Богу!

  Жалоба      4
27 января 2011 13:02
А как вразумить клеветников на русский народ создателей программ "развод по-русски", когда это развод по-жидовски. Нас рекламируют как жуликов сами жулики.
  Жалоба      5
-->