Мусульмане издали скандальную версию Библии

altВ Египете разразился крупный скандал на культурно-религиозной почве, сообщила газета al-Masry al-Youm. Все взбудоражены публикацией альтернативной версии Библии Издательством Исламского Просвещения. 

Абуислам Абдулла, директор издательства, в предисловии пояснил, что книга выпущена для того, чтобы доказать существование нескольких версий Библии. Конкретная версия, которая является священной у христиан, - на самом деле подделка, утверждает Абдулла.

Отношения между мусульманами и христианами в Египте резко обострились на фоне этого скандала.
12 февраля 2011   Просмотров: 5 352   
12 февраля 2011 16:28
А что ещё можно ожидать от агарянской ереси?  Это у Кирилла Гундяева они братья по вере в единого *бога*!
  Жалоба      1
12 февраля 2011 18:28

Наши переводы (синодальный и Библейского общества) тоже те ещё "перлы". Дерзкие! Ум не вмещает, как смели слово Божье извратить... См. книгу "Две Библии - два пути" - М., "Сибирская благозвонница", 2009 г. 
После первого прочтения - шок.

  Жалоба      2
12 февраля 2011 19:23
Про еврейский трюк с масоретским текстом (по которому живут католики, на котором поднялось жидомасонство по всей планете) написано , в частности, у Владимира Южакова в "Творю всё новое" http://rusprav.org/biblioteka/Yuzhakov/Yuzhakov_CreatingFromScratch.html
  Жалоба      3
12 февраля 2011 19:55
Партизан, не ожидала, что этот материал ещё может быть доступен. Спаси Вас Господи!
  Жалоба      4
12 февраля 2011 21:13
Не очень верится, хотя возможно и в среде мусульман есть провокаторы, которые идя на поводу и по указке мирового правительства, желающего стравить их и христиан, делают свои черные дела. Хоть недостойно и ложно, но все же они почитают Иисуса Христа, не как Бога, но как пророка Ису. По моему, никому из православных не придет даже в голову такая дурь, как переписывть их Коран. Господи, доколе ты нас терпишь, грешных и окаянных! 
  Жалоба      5
13 февраля 2011 01:19
да все ясно кто за этим стоит...
  Жалоба      6
11 декабря 2011 14:30
Вульгата - вариант Библии у католиков (AFAIK) написан жидом-раввином Акибой бен Иосефом. Его очень почитают католики.
  Жалоба      7
6 января 2012 02:13
А ведь это дикость: признавать "Ису" пророком, а то, что он говорит и чему учит, - игнорировать...
  Жалоба      8
-->