Шок. В США издана первая в мире "Библия" для гомосексуалистов

На официальном сайте издания говорится, что впервые гомосексуализм был упомянут в стандартной версии Библии, изданной в 1946 году.

 

Новое издание вышло под названием «Библия королевы Джеймс», что является переработкой известного англоязычного перевода «Библии короля Джеймса».

 

"Мы хотели, чтобы эта книга была исполнена словом Божьим, дабы никто не смог использовать ее неправильно, осуждая представителей ЛГБТ, которые являются детьми Божьими, и нам это удалось", - заявили издатели новой версии Библии, которая была опубликована в конце ноября. "Вы не можете выбрать свою половую принадлежность, но вы можете выбрать Иисуса. А теперь вы можете выбрать еще и Библию».

 

В новой версии, во избежание неправильного толкования «гомофобами», внесены изменения в восемь отрывков из Священного Писания, называющие гомосексуализм грехом, сообщает The Christian News Network.

 

Например, цитата из книги Левит глава 18, стихи 21-22: «Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость», теперь выглядит так: «Не ложись с мужчиной, как с женщиной в храме Молоха: это мерзость». В такой трактовке выходит, что гомосексуализм возник у язычников, а потому и запрет на гомосексуальные отношения распространяется исключительно на язычников, но никак не на христиан.

 

В 1-м послании к Коринфянам (6 глава, стих 9) издатели заменили слово «малакии» (анг. "effeminate" - женоподобный) на «морально слабые». Изначальный текст выглядит так: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники…».

 

https://www.pravoslavie.by/news/v-ssha-izdana-pervaja-v-mire-quotbiblijaquot-dlja-gomoseksualistov

20 декабря 2012   Просмотров: 6 064   
19 декабря 2012 19:31
Это надо распространять - http://demotivation.me/9g884solut14pic.html
  Жалоба      1
20 декабря 2012 07:46
Дорогие братья и сестры враги Христа также изменяют и Библию в Росии!!! в частности недавно случай был лично со мной, сижу в отделении банка тут женщина давай мне на ухо наступать мол как спастись...... я ей и говорю чти Евангелие от Иоанна там все сказано насчет причастия крови и плоти Христа Бога нашего!!! Она открывает Евангелие а там этого нет! а вместо этого написанно что мол нужно познавать Бога! Говорю ей что это ложь что таких строк НЕТ в Евангелие, что только Господь знает Отца потому что Он от Отца!!! она и признаеться ...да мол наша Библия изменена. вот так. Андрей. Краснодар.
  Жалоба      2
20 декабря 2012 10:10
Цитата: goy.petrovich
Это надо распространять - http://demotivation.me/9g884solut14pic.html



а разве такая быдлота - читает Библию????....не думаю!!!
  Жалоба      3
20 декабря 2012 11:17
Цитата: netrabota
http://demotivation.me/9g884solut14pic.html

"а разве такая быдлота - читает Библию????....не думаю!!!"

Мужик в розовом топике, на Кураева похож, только цвет волос и бороды отличается))) wink
  Жалоба      4
20 декабря 2012 12:18
Любую религию ведеческие жрецы называли и называют тюрьмою человеческого духа. Душа человека,попав в рамки какой-либо религии,перестаёт двигаться вперёд,изменятся и строить себя. чтобы как-то себя сохранить человеческая душа вынуждена носить маску,лицимерить и ханжить.
  Жалоба      5
20 декабря 2012 14:46
Блаженная схимонахиня Макария предсказывала-"Такую путаницу сделают,что и душу не спасёшь.Начнут преследовать,забирать.Сначала отберут книги,а потом иконы.Иконы будут отобраны.Они будут мучить,-нам не нужны верующие....Библия,что напечатают,неправильная.Они оттуда повыкинут ,что их касается,они не хотят укоризны.Готовится изменения веры.Когда это произойдёт,святые отступятся и не станут молиться за Россию.И тех кто есть Господь заберёт к Себе.А епископы,которые это допустят ,ни здесь ни там Господа не увидят.Скоро служба станет половинная,будет сокращена.Сохранят службу только в больших в монастырях,а в других местах сделают изменения.Я только одно говорю:горе священству приходит,рассыпятся поодиночке и будут жить.В церквях в красных платьях начнут служить.Сейчас сатана лукавый будет верх брать..."[1988г].
  Жалоба      6
20 декабря 2012 15:11
ТЕСАК,
Вас, уважаемый, здесь никто не держит. Не нравится - ваш путь www. jewish .ru
  Жалоба      7
-->