"Единые нравственные ценности" по дороге в ад

altПресвитерианская церковь США оправдала практикующего гомосексуализм служителя, которому предъявлено обвинение в нарушении церковного устава, сообщает CNL-NEWS со ссылкой на Christian Today.

Совет пресвитериан в Twin Cities Area проголосовал 3-3 после разбирательства в Пресвитерианской церкви Oak Grove. Решение показало, что не набрано две трети голосов, требующихся для признания виновным преп. Эрвина Баррона.

На Баррона была подана жалоба после его женитьбы на гей-партнере, Роланде Абеллано, в 2008 году, в течение нескольких месяцев, когда «однополые браки» были здесь легальны.
Вскоре после женитьбы Баррон написал несколько комментариев по поводу спора о гомосексуализме с Пресвитерианской церковью США – крупнейшей пресвитерианской деноминацией в стране. Он предложил, чтобы пресвитериане не начинали с Библии, когда рассматривают этот вопрос.

У содомитов свой взгляд на Священное Писание - понятно, ведь как иначе можно «оправдать» смертный грех? «В наших спорах в Пресвитерианской церкви о гомосексуальности, если мы начинаем с Библии, мы, скорее всего, зайдем в тупик, — считает извращенец. — Библейские дискуссии чаще всего несут разделения. Вместо Библии начальной точкой для обсуждения гомосексуальности, — утверждает он, — должен  быть личный опыт, которым мы все делимся». Баррон заявил, что Писание не является единственным источником нравственного авторитета. «Опыт должен вести нас к Библии, вместо того, чтобы начинать с Библии и обесценивать важность личного опыта» - уверен он. Такие «богословские» выкладки для совета пресвитериан оказались весьма убедительными, и содомит был оправдан.

Напомним, недавно пресвитерианскую "церковь"посетил глава ОВЦС МП Иларион (Алфеев), и обратился к протестантам с "пастырским словом", где вновь обратил внимание на "единые нравственные ценности", связывающие его и других представителей ОВЦС с католиками, протестантами и другими еретиками, и подарил им православную икону Спасителя.
5 марта 2011   Просмотров: 4 440