Идея сверхчеловека - бесовская "святость"

altСвятые Отцы называют дьявола обезьяной Бога. Действительно, не будучи в состоянии сотворить что-либо самостоятельно, сатана может лишь извращать и передразнивать творение Божие. Ибо един есть только Творец от Которого все произошло. У нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, – говорит святой Апостол Павел, – и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. (1 Кор. 8, 6).

Венцом творения Божия, венцом венцов являются святые Божии Угодники. Это земные ангелы и небесные люди, боги по благодати, которые очистили свое сердце от всех страстей, стяжали все добродетели, совершили все подвиги, исполнили Заповеди Божии, сподобились еще в земной жизни зреть Бога, освятились Его благодатью и в ней совершили дивные чудеса и знамения. Церковное зачало, читаемое в Неделю всех святых, перечисляя их дивные дела, свидетельствует: Все святые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение; другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. (Евр. 11, 33-38).

Все эти подвиги и чудеса недоступны обычному человеку, если не осенит его за смирение благодать Святого Духа. А в Духе Святом человек становится способным к тому, что неверующему и не снилось.

Дьявол, пародируя Бога, изобрел своих «святых», которых через «пророка» сатаны Ницше наименовал сверхлюдьми и серхчеловеками. Сверхчеловек это красивый, здоровый сильный человек, который обладает способностями, недоступными другим людям. Гордясь своими способностями, он считает себя высшим существом, презирает других людей и готов по их трупам идти к своей сверхцели, которая обычно ограничивается мировым господством.

Эта идея Ницше, навеянная ему сатаной, в последнее время вновь выводится с помойки истории и возносится на пьедестал новыми претендентами на мировое господство. Имея целью прочипировать все человечество, они, как сыр в мышеловку, вбрасывают в общество посредством СМИ философию трансгуманизма, согласно которой нынешний человек это промежуточная стадия в эволюции человечества от обезьяны к сверхчеловеку – киборгу, этому гибриду человеческого интеллекта и электроники. При этом, по дружным утверждениям трансгуманистов, киборг будет обладать сверхъестественными интеллектуальными, волевыми и физическими способностями.

Заикаются они и о безсмертии, но Господь отнял у них разум, и они замораживают трупы, надеясь, что со временем ученым все-таки удастся создать рецепт безсмертия. Но это очередная утопия и сказка. Безсмертие может даровать только Господь. Он уже даровал душам безсмертие, после Страшного Суда он сообщит безсмертие и телам людей. Однако трансгуманисты со всем полчищем сатанинским воскреснут на вечную муки, а православные христиане, особенно святые Угодники Божии, воскреснут на вечную радость и блаженство в Царствии Небесном. Выражаясь в современных категориях, это и есть подлинные сврхлюди, хотя считают себя грешнее и хуже всех людей и далеки, как небо от земли, от дьявольской гордыни, которой одержимы современные трансгуманисты, считающие себя сверхлюдьми.

Филосифия трансгуманизма разработана на гранты тайного мирового правительства специалистами информационных войн с тем, чтобы при ее помощи убедить людей принять печать зверя, загнать их в электронный концлагерь из которого выход будет лишь в преисподнюю на дно ада.


Николай Светлов

 

Источник: "Русский календарь"

14 февраля 2011   Просмотров: 5 001   
8 февраля 2012 06:57
СПАСИ   ГОСПОДИ   нас  грешных!!!
  Жалоба      1
-->