Лжесвятые в лжецеркви. Беатификация Войтылы

altСвятые Отцы учат, что дьявол это обезьяна Бога, ибо он, будучи не в состоянии придумать что-либо оригинальное и самобытное, копирует Божие творение. Но, поскольку он не имеет всемогущества, а всего лишь является слабой тварью, то у него вместо копии получается пародия, т.е. обезьянье кривляние.

То же самое следует сказать о латинских лжесвятых. Вообще папство, как и все прочие ереси, есть изобретение дьявола. «Папизм — так называется ересь, объявшая Запад, от которой произошли, как древа ветви, различные протестантские учения, - пишет святитель Игнатий Брянчанинов. - Папизм присваивает папе свойства Христа и тем отвергает Христа. Некоторые западные писатели почти явно произнесли это отречение, сказав, что гораздо менее грех — отречение от Христа, нежели отречение от папы. Папа есть идол папистов, он — божество их. По причине этого ужасного заблуждения благодать Божия отступила от папистов, они преданы самим себе и сатане — изобретателю и отцу всех ересей, в числе прочих и папизма».

Западные «святые» это не угодники Божии, а угодники сатаны. Тот же святитель говорит: «Большая часть подвижников Западной церкви, провозглашаемых ею за величайших святых, по отпадении ея от Восточной Церкви и по отступлении Святаго Духа от нея, молились и достигали видений, разумеется, ложных… Эти мнимые святые были в ужаснейшей бесовской прелести. Прелесть уже естественно воздвигается на основании богохульства, которым у еретиков извращена догматическая вера».

Все сказанное святителем Игнатием о подвижниках католичества относится и к папе Иоанну Павлу II, беатификация которого готовится в Ватикане. Папа Войтыла это пародия на православную святость. А его беатификация, которая запланирована на 1 мая, есть торжество антихристианства. Что это не пустые слова видно из следующего сообщения католических СМИ. По информации Apic/Благовест-инфо, паломники, желающие побывать в Риме на беатификации Иоанна Павла II, смогут воспользоваться специальной пластиковой картой. Об этом сообщил официальный сайт, посвященный предстоящей беатификации. По замыслу организаторов, карту паломника можно будет использовать в качестве пропуска, проездного в римском транспорте, медицинской страховки и билета в музеи. Стоимость карты – 25 евро.

Напомним, что электронные карты содержат число зверя 666, о котором говорит святой Апостол Иоанн Богослов. Православные христиане отказываются пользоваться документами, содержащими это число. А для беатификации Войтылы разработана особая карта. В свете пророчеств Апокалипсиса данная беатификация является знамением времени приближении антихриста.

Источник: "Русь-Фронт"
10 марта 2011   Просмотров: 4 853   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
10 марта 2011 15:43
Ну и пусть западные обезьяны поклоняются своим "святым обезьянам"!
  Жалоба      1