ВЕРХ ЛЖИ И БОГОХУЛЬСТВА О ГАВАНСКОЙ УНИИ! (ВИДЕО)


Митрополит Меркурий Ростовский и Новочеркасский решил своими похвалами Гаванской унии переплюнуть всех конкурентов!

 

В угоду п.Кириллу или по другой какой-то причине, он сказал следующее о иезуитской декларации Франциска и п.Кирилла: «По своей силе, по силе слова, по силе эмоций, по силе убеждения, по силе правды, которая заложена в этой декларации, её можно поставить наравне с Апостольскими посланиями. Такого за последние тысяча лет не было свидетельства!» «Декларация единства была высказана Христом, это подтверждение этой декларации».

 

Верх кощунства! (полное видео 14мин.15сек.)

 

 

Святитель Игнатий (Брянчанинов): «Папизм — так называется ересь, объявшая Запад, от которой произошли, как древа ветви, различные протестантские учения. Папизм присваивает папе свойства Христа и тем отвергает Христа. Некоторые западные писатели почти явно произнесли это отречение, сказав, что гораздо менее грех — отречение от Христа, нежели отречение от папы. Папа есть идол папистов, он — божество их.

 

По причине этого ужасного заблуждения благодать Божия отступила от папистов, они преданы самим себе и сатане — изобретателю и отцу всех ересей, в числе прочих и папизма. В этом состоянии омрачения они исказили некоторые догматы и таинства, а Божественную литургию лишили ее существенного значения, выкинув из нее призывание Святого Духа и благословение предложенных хлеба и вина, при котором они прелагаются в Тело и Кровь Христовы... Никакая ересь не выражает так открыто и нагло непомерной гордости своей, жестокого презрения к человекам и ненависти к ним».

 

Ростовчане, подойдите к вашему митрополиту и призовите его к покаянию, чтобы он публично выступил и осудил эту дьявольскую декларацию. Если он этого не сделает, то не сообщайтесь с ним. Значит он выбрал путь антихристовой ереси и ведёт паству не ко Христу, а к антихристу.

 

РУСЬ СВЯТАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ, В НЕЙ ЖЕ ТВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ!

 

ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ ЦАРЬ ГРЯДЕТ!

 

греш. Онуфрiй

3 марта 2016   Просмотров: 8 665   
3 марта 2016 00:33

Иудушка

  Жалоба      1
3 марта 2016 00:50

Иуда!АНАФЕМА АНАФЕМА АНАФЕМА!

  Жалоба      2
3 марта 2016 05:24
Господи вразуми митрополита Меркурия Ростовского и Новочеркасского! Святая Пелагия Рязанская говорила, что половина священства сразу перейдет в другую веру.
  Жалоба      3
3 марта 2016 06:56

 

Ротшильды входили в число тех, что знал о подготовке подписания "Гаванской унии"?

 

Вот ссылка - https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fcommunitarian.ru%2Fnovosti%2Fpolitika%2F
rotshildy_vhodili_v_chislo_teh_chto_znal_o_podgotovke_podpisaniya_gavanskoy_unii
_29022016%2F&post=208595844_6886

 

 

  Жалоба      4
3 марта 2016 07:47
Цитата: Rokota
Господи вразуми митрополита Меркурия Ростовского и Новочеркасского!Святая Пелагия Рязанская говорила, что половина священства сразу перейдет в другую веру.
Святая Пелагея, не так говорила , она говорила что пред антихристово сященство почти все в ад пойдёт,и еще так она говорила:богатые священники распяли Христа,богатые священники предали и убили последнего Русского Царя,богатые священники приведут вас к антихристу
  Жалоба      5
3 марта 2016 09:11

Да запретит им Господь. 

  Жалоба      6
3 марта 2016 13:40
Sonic-x7 Святая Пелагия говорила "богатые и священники", про это сам у крестника Петра спрашивал. Богатые и священники. А про половину перешедших тоже сам слышал на кассете.
  Жалоба      7
3 марта 2016 14:12

Ширится предательство Христа. Последние времена!

  Жалоба      8
3 марта 2016 17:22
Лизоблюд. Ему бы чиновником где-нибудь у жидов служить.....
  Жалоба      9
-->