СКАЖИ СВОЕ РЕШИТЕЛЬНОЕ "НЕТ"

altПравославные, братья и сестры! Обращаемся ко всем неравнодушным к процессу глобализации! Нужна срочно ваша поддержка!


5 марта в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» прошел Всероссийский Общественный Форум «УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА - УГРОЗА СЕМЬЕ, ОБЩЕСТВУ, ГОСУДАРСТВУ». На форум пришло несколько тысяч человек.


Более подробная информация и резолюция Форума будут опубликованы позже. Сегодня хотелось донести главное:

Тех телеграмм и писем, которые прислали в адрес Мосгордумы не достаточно для отклонения законопроекта о введении УЭК - Универсальной электронной карты.


Просим поддержать москвичей и направлять обращения и телеграммы, образец которых приводится ниже:


Председателю Московской городской Думы: Владимиру Михайловичу Платонову Адрес: 127994, Москва, ул. Петровка, 22 1.


• Депутаты Мосгордумы! Не сдавайте москвичей банкам. Отклоните закон об электронной карте.


• Проект закона Москвы об универсальной электронной карте антиконституционен, принимается без всенародного обсуждения, требую его отклонения.


• Универсальная электронная карта концентрирует всю информацию о человеке и подвергает опасности каждого из нас. Требую отклонения закона г. Москвы об электронной карте.


• Москвичи против тотального контроля, требуем отклонения закона об электронной карте.


• Депутаты, не принимайте Закон об электронной карте в интересах коммерческих банков, подумайте о народе. Требую отклонения закона.
• Требую отклонения закона об электронной карте.


(для телеграммы надо выбрать один из пунктов)

altПросим ознакомить всех ваших ближних: родных, соседей, коллег и т.д., всех кто готов слушать и слышать, и проявить неравнодушие. Можно давать читать статьюl. Люди находятся в неведении.


Приглашаем всех москвичей прийти к Мосгордуме ул. Петровка, д. 22 на стояние 9 марта к 8-30 часов утра в день 2- го чтения (а может и сразу 3-го) принятия закона об УЭК. Москва должна стать пилотным проектом. Будем в этот день молиться вместе.


15 марта в день "Державной иконы Божией Матери" планируется провести второй протестный форум против введения УЭК.


Татьяна Михайловна Боровикова, председатель Совета сообщества "Много деток хорошо" в своем выступления предложила присоединиться к крестным ходам, которые каждый день проходят вокруг Кремля. Сбор в 10 часов утра около Иверской часовни. Понимая, что не все могут приезжать к Иверской часовне, предлагают всем неравнодушным ходить крестными ходами вокруг своего дома, своего Храма, в своем поселке, деревне, городе. Господь сказал: "Где двое или трое собраны во имя Мое, Там я посреде них". Все Старцы в один голос говорят, что ситуация сегодня во многом удерживается Крестными Ходами. Господь, видя свое стадо борющимся, оттягивает время на покаяние. Собирайтесь в небольшие группы по 2-4 человека и обходите не реже 1 раза в неделю свой маршрут. Дома перед выходом Царю Небесный, Трисвятое по Отче наш. Обход с иконами, чтением Иисусовой и Богородичной молитвы. В 4 местах делается остановка, поворотом лица к тому, к чему идете. Трижды поется тропарь Кресту. При обходе шепотом читается 90 псалом. По возвращении Достойно есть и Отпуст. Такими обходами вы поставляете молитвенный щит для врага.
8 марта 2011   Просмотров: 10 585