ГЛОБАЛИСТЫ СПЕШАТ. УЖЕ 9 МАРТА МОСГОРДУМА РАССМАТРИВАЕТ ПРИНЯТИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ КАРТ

alt18 февраля 2011 года Московская городская Дума приняла в первом чтении проект закон г. Москвы «Об универсальной электронной карте» (УЭК). Проект размещен на сайте.

 

Второе чтение законопроекта планируется на 9 марта 2011 года.

 

21 февраля 2011 года в Московской городской Думе под председательством депутата Клычкова А.Е. состоялось заседание Рабочей группы по этому законопроекту. В заседании приняли участие представители общественных организаций г. Москвы, которые высказали мнение по проекту. Общественность считает его антиконституционным, нарушающим права каждого москвича.

 

Готовится очередной эксперимент над населением Москвы, а затем и регионов. Вся жизнь человека (медицинская помощь, социальное обеспечение, образование, коммунальные услуги, др. юридически значимые действия) ставится в зависимость от коммерческих банков. УЭК концентрирует в одной базе всю информацию о человеке: собственность, здоровье, семья, доходы, покупки и др. Защиты нашей персональной информации нет. Мы становимся легкой добычей для криминальных структур.

 

Всенародное обсуждение законопроектов - реализация конституционного права граждан участвовать в управлении делами государства, гарантированное статьями 3, 32 Конституции РФ.

 

Москвичи, реализуя это конституционное право, требуют отклонения проекта закона г. Москвы «Об универсальной электронной карте» и его всенародного обсуждения.

 

Просим поддержать москвичей и направлять обращения и телеграммы, высказывать мнение о законопроекте до 9 марта 2011 года.

 

Адрес: 127994, Москва, ул. Петровка, 22, Председателю Мосгордумы В.М. Платонову

 

Обращение в Мосгордуму от граждан: 28.02.2011-v-mosgordumu-ot-grajdan.doc [45.5 Kb] (cкачиваний: 258)

 

Необходимы срочные обращения (телеграммами) к Патриарху РПЦ МП:

 

 Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси

119034, Москва, Чистый пер., дом 5

 

Председателю Синодального отдела

по взаимоотношениям Церкви и общества,

протоиерею Всеволоду Чаплину

123242, Москва, Нововаганьковский пер., дом 9

 

Требуем отклонения закона  об электронной карте. Просим Церковь о защите.

28 февраля 2011   Просмотров: 7 876   
28 февраля 2011 17:26
никто не защитит, если будем сидеть сложа руки и ждать милости от властей, иерархов, депутатов и прочих слуг антихриста.   надо не бояться. Всем москвичам и жителям Московской области - оставлять в комментариях свои телефоны, район (не адрес) проживания, созваниваться и планировать совместные действия.


Инструкция:
1. Составить листовку или скопировать статью с сайта. Добавить свой телефон и Инструкцию. Размножить на ризографе. Выбрать приход и раздать всем там в людный день. Лучше на приходе найти активного представителя, и с ним оповестить приход.
2. Выбрать другой приход, раздать таким же образом там.
3. Созваниваться и в неформальном режиме планировать действия.

Цель - оповестить все приходы и установить информационные взаимосвязи.

Ситуацию может исправить только Ваши, москвичи, действия.

А чтобы действия москвичей совершились, всем остальным посетителям портала - помолиться за москвичей.




  Жалоба      1
28 февраля 2011 19:58
Теперь понятно, зачем поменяли "старую гвардию": Лужкова, Рахимова, Шаймиева и др. Видимо, нужны толерантные легковесные приказчики, смотрящие масонам в рот и не взбрыкиваюшие на каждом повороте. Посмотрим, какой бардак нас в Уфе будет. Ханукальные свечи Рустем Хамитов уже зажигал.

Господи, благослови на мучения, даруй христианской кончины живота и доброго ответа на Страшном Суде мне со сродниками.
  Жалоба      2
28 февраля 2011 22:32
Сергій,Не Москвичи а вся Русь ,у нас в Киев со всей Киевской Руси сьехались !Срочно едте к Старцу спрашивайте что делать!!!!!!!!!!!.Без духовного окормления будет бардак .
  Жалоба      3
28 февраля 2011 23:06
Пишите письма Чаплину- да лучше писать Голохвастову.Чаплин по поводу ИНН и паспортов выразился очень четко-ничего страшного в этом нет.А с другой стороны надо писать.может и в первый эшелон попадете.
  Жалоба      4
1 марта 2011 04:33

Я только на днях посмотрела фильм  про предсказания про паспорта с шестёрками... но так получилось, что у меня такой паспорт уже есть, я меняла фамилию после свадьбы, а в результате мне выдали такой паспорт. Я надеялась, что смогу его "потерять" и обменять на другой. А получается, что это не только у меня теперь такие паспорта?! неужели это правда?! Только сейчас узнала про карточки. Я живу в Питере, но если уже в Москве такое!...это действительно страшно. Ведь в случае, если я буду отказываться, то всегда будет возможность шантажировать ребёнком, получается? Ведь могут сказать, что я веду себя неблагоразумно, что такая мать не может воспитывать нормально ребёнка. Что нужно подчиняться принятым законам, а если не хочешь, то не имеешь права воспитывать. Ведь такое может начаться со всеми, кто будет против. И главное, что ведь это вполне реально. На Западе уже отнимают детей за самые нереальные вещи! Ювенальная юстиция. Так это называется.  Что я могу сделать? Я просто женщина, я - мама. Только ли молиться мне остаётся?

  Жалоба      5
1 марта 2011 09:20
ТЕКСТ ТЕЛЕГРАММЫ должен быть НЕ ПРОСИТЕЛЬНЫМ, а в крайнем случае ВОПИЮЩИМ!
 Требуем отклонения закона  об электронной карте.

Взываем к священноначалию встать на защиту паствы от антихристовой системы как «добрых пастырей» или промолчать как «наемников», или «благословить получать» УЭК как «волков»

Ведь добрый пастырь обязан, по слову Господа, Душу свою класть за овцы! 

Помоги, нам, Господи!!!

  Жалоба      6
1 марта 2011 09:25

Алёнушке:

Читайте, сестрица, старцев и святых. Это дело Вашей совести. А молиться нужно всегда. Главное - не отчаиваться, но полагаться на Господа. Помните, что Спаситель говорит: "Претерпевший до конца - спасётся". У каждого свой крест и свои испытания. Может даже - болезнь, голод и смерть. Но если дорожить спасением вечным, то нужно всё смиренно терпеть. А если блага этого мира ставить на первое место, то спастись не получится...

  Жалоба      7
1 марта 2011 12:00
Алёнушка,Когда шол на Почаев Крестный ход вышли менты и говорят мы вас скоро  стрелять будем а наши сестры говорят -предупредите когда чтобы детей и мужей взять на мученическую смерть я от этих слов даже заплакал вот какую Веру нужно иметь в Господа не чего не бойтесь Господь укрепит своих.
  Жалоба      8
13 марта 2011 05:46
vs1vs,За имя твое ЧЕЛОВЕК, БЛАГОДАРЮ за ваши слова, за ваш ответ. Я вас поняла. Единственное, что не только в физических страданиях дело. А ещё и в том, что детей, которых будут забирать на законном основании по ювенальной юстиции, если таковую примут, хотят со временм чипировать. естественно под благовидными предлогами. Но тут остаётся лишь уповать на Бога. Я хочу поблагодарить вас ещё раз. Я сама тоже понимаю, что если суждено, то нужно всё перетерпеть и устоять. И душевные и физические страдания. И без любви к Богу, без доверия себя Ему, невозможно пройти. А значит нужно постоянно молиться.
  Жалоба      9
13 марта 2011 14:09
Алёнушка,Спаси Господи !Не теряй Пасхальной Радости )))))
  Жалоба      10
-->