Московская дума принимает антиконституционный закон

alt18 февраля 2011 года Московская городская Дума приняла проект закона г. Москвы «Об универсальной электронной карте» (УЭК) в первом чтении.

21 февраля 2011 года в Московской городской Думе под председательством депутата Клычкова А.Е. состоялось рабочее обсуждение этого законопроекта. В заседании приняли участие представители общественных организаций г. Москвы, которые высказали мнение по проекту. Общественность считает его антиконституционным, нарушающим права каждого москвича.

Готовится очередной эксперимент над населением Москвы, а затем и регионов. Вся жизнь человека (медицинская помощь, социальное обеспечение, образование, коммунальные услуги, др. юридически значимые действия) ставится в зависимость от коммерческих банков. УЭК концентрирует в одной базе всю информацию о человеке: собственность, здоровье, семья, доходы, покупки и др. Защиты нашей персональной информации нет. Мы становимся легкой добычей для криминальных структур.

Москвичи, реализуя конституционное право участвовать в управлении делами государства, требуют отклонения проекта закона г. Москвы «Об универсальной электронной карте» и его всенародного обсуждения.

Второе чтение законопроекта планируется на 9 марта 2011 года.

Просим поддержать москвичей и направлять обращения и телеграммы.
23 февраля 2011   Просмотров: 4 912   
23 февраля 2011 10:20
Братья и сестры! Надо писать. Даже если мало шансов, все равно пишите, выражайте протест. Это исповедничество. В глазах Божиих это шаг значимый и не пустая борьба с ветряными мельницами.
  Жалоба      1
23 февраля 2011 22:29
Надо не в Московскую думу обращаться, а в Государственную Думу, т.к. Москва всего лишь исполняет Федеральный закон № 210, который принят 27.07.2010. Закон давно уже в полном действии, и лишь вопрос времени когда на местах примут соотвествующие ему свои законы. на местах лишь пешки в большой игре...
 
  Жалоба      2
-->