После депутатского запроса к патриарху Кириллу депутат Никитин дал протокольное поручение

Депутат ГД РФ Никитин после своего депутатского запроса к патриарху Кириллу выступил с протокольным поручением 9 марта 2011г., касающимся принятия закона о внедрении Универсальной электронной карты.


 

Протокольное  поручение Депутата Никитина В.С. 9 марта 2011. 


Я предлагаю включить в повестку дня (Госдумы) Обращение к Мосгордуме с просьбой прекратить правовой произвол. Сегодня Московская городская Дума принимает сразу в двух чтениях закон города Москвы "Об универсальной электронной карте". При этом грубо нарушаются конституционные права граждан. Без согласия и учета мнения жителей Москвы формируется система при которой вся жизнь человека ставится в зависимость от наличия и нормального функционирования электронного устройства. Отсутствие этого устройства лишает гражданина возможности реализовать свои конституционные права на бесплатную медицинскую помощь, социальное обеспечение и другие государственные услуги.

 

Сегодня сотни православных москвичей пикетировали Мосгордуму с требованием не принимать закон, вводящий электронное рабство и передающий управление важнейшими сферами жизни человека и общества   из рук государства в руки коммерческих структур.

10 марта 2011   Просмотров: 7 575   
10 марта 2011 14:59
Вспоминаю притчу о милосердном самарянине: те, кто обязаны были оказать милосердие,-священник и левит,-прошли мимо своего же, а иноплеменник,-самарянин,- оказался выше их. Так и господа Патриарх и иже с ним,-опять прокололись! Чтож, по делам их познаете их!
  Жалоба      1
10 марта 2011 16:07
МЫ уже давно знаем что Кирилл не тот за кого себя выдает,первый раз о нем мы узнали в ДИВЕЕВО-что Патриарх массон,мы были шокированы,верить не хотелось,стали копать ну и накопали много чего!Но как людям открыть глаза,говорим  а нам не верят!!!
  Жалоба      2
10 марта 2011 19:36
о этом меня многие спрашивапи, но я ничего не мог сказать.Моя мама до конца надеялась ,что Кирилл скажет своё слово.Но нас всех предали.Я в панике.Дайте мне АКМ.



Группа: Посетители
Регистрация: 14.12.2010
МЫ уже давно знаем что Кирилл не тот за кого себя выдает,первый раз о
  Жалоба      3
10 марта 2011 23:40
VladNik,
Париарх иуда!!!!
  Жалоба      4
12 марта 2011 00:25

Цитата: 6Михаил1
Какая паства, такой и патриарх!

 

А ведь  "6Михаил1" прав!

 

Нас "имеют" такие пастыри - каких мы заслуживаем!

  Жалоба      5
12 марта 2011 01:43

Не имею чести знать депутата Никитина В.С., но желаю ему крепости духа в благом деле!

Укрепи, Господи, воинов Твоих!

  Жалоба      6
-->