ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РОССИИ В.С.НИКИТИН ПОСЛАЛ ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ

Сегодня, 2 марта 2011 г., Депутат ГД РФ Владимир Никитин (фракция КПРФ) сделал официальный депутатский запрос, адресованный патриарху РПЦ МП Кириллу (Гундяеву). Запрос касается введения универсальных электронных карт в России и официальной позиции Церкви по этому вопросу.


Посмотрим с какой оперативностью В.Никитин получит официальный ответ от патриарха. Ведь по закону срок на ответ по депутатскому запросу отводится в 30 дней. Но, если патриарх Кирилл переживает за свою паству и за ее спасение, то он не станет тянуть до последнего дня, когда закон о введении универсальных карт будет уже принят, а ответит немедля.

alt

2 марта 2011   Просмотров: 11 663   
2 марта 2011 20:24
вот и посмотрим кто есть кто
  Жалоба      1
2 марта 2011 20:28
Я уже знаю что он ответит, дескать все можно принимать лишь бы Бог в душе был, ИНН приняли-не померли так и это берите, и благословление даст в придачу.
  Жалоба      2
2 марта 2011 21:34
ХОТЬ КТО-ТО О НАС ЗАБОТИТСЯ!
  Жалоба      3
2 марта 2011 22:20

Дай БОГ патриарху Кириллу вразумления и честного ответа!Надеюсь только на ГОСПОДА!СПАСИ ГОСПОДИ РУСЬ ВЕЛИКУЮ и народ ее грешный!!!

  Жалоба      4
2 марта 2011 22:46
))))))))))))))))))
  Жалоба      5
2 марта 2011 22:52
Василий Чурсин - не исключено и это.
  Жалоба      6
2 марта 2011 22:59
Наш Патриарх далеко не глупый человек,и он прекрасно всё понимает,но так как он занимает особый пост и имеет большое влияние среди людей православных,стало быть и давление на него со стороны (слуг народа) колосальное!!! Так давайте попросим Господа дать ему силы духовные и телесные дабы отстоять нас или хоть как то отсрочить всё это БЕЗЗАКОНИЕ,хотя как мне кажеться что то произойдёт и Господь вмешаеться ....Вот только что?
  Жалоба      7
2 марта 2011 23:00

 Василий Чурсин (Сегодня, 21:40)

Василий, относясь отрицательно к идее коммунизма, тем не менее хочу заметить что среди коммуняк есть искренне убежденные и внутренне честные люди, патриоты СССР. Именно коммунисты сейчас в госдуме пожалуй единственные кто хоть как то, но пытются противостоять электронному концлагерю, глобализму и тд.

  Жалоба      8
2 марта 2011 23:05
Не знаю с какой целью депутат сделал это но пока он единственный и надо отдать ему должное.Посмотрим встанет Патриарх за паству или продолжит делать вид, что не чего не происходит.
  Жалоба      9
2 марта 2011 23:33
Как бы там не было, не подобает Патриарху сидеть на двух стульях...
  Жалоба      10
2 марта 2011 23:48
с чурсиным согласен комуняки за православие нонсенс
  Жалоба      11
3 марта 2011 08:16
комуняки...
депутат  - КПРФ - он же коммунист, он же - атеист,  - он же Любить Ленина, он же клевещет на царя-искупителя....

Братья и сестры!!!
Остеригайтесь брать на себя компетенцию Судии!!!
Ибо, каким судом судите таким и будете судимы!!!
И Ещё, суд без милости не оказавшим милости!
А тут уже все ерлыки навешали.
А Георгий Константинович Жуков кто был... коммунист, да, но Православный!
А Сталин - раб Божий Иосиф, кем был!!! Почитайте житие Матроны Московской и други праведников Божиих!!!
Такое ощущение, что здесь столько "оракулов истины"(?).
Будем терпимее к таким же как и мы творениям Божиим.
Может и он наш ближний, а мы ведём себя как в Евангельской притче о избиенном на дороге в Иерусалим, Фарисее, Ливите и .... Самарянине. Не кажется ли Вам, что мы в своей "правде" опускаемся до уровня осудивших и распявших нашего Спасителя...
Печально...
Апосол Павел пишет, что если кто воскрешает мёртвых, пророчествует о судьбах Божиих, но ЛЮБВИ НЕ ИМЕЕТ, то такой человек медь звенящая и кимвал гремящий.
Об этом, ксатити, писала в своём дневнике и Святая Царица-Великомученица Александра Феодоровна Романова 
Имейте Любовь между собою, тогда узнают, что вы Мои ученики.!!! 
  Жалоба      12
3 марта 2011 08:57
Взгляд со стороны!!!! Одно дело личное отношение к врагам своим тогда уместно ,,любить врагов своих как Иисус Христос велит нам делать,, но совсем другое дело когда идет наступление на наши семьи и детей наших и нет на земле(пока) Императора защичающего своих поданных.Тогда уместны все средства вплоть до оружейного востания!!! Мы живущие за пределом Россий (пока) находимся в еще худшем положений ибо нас мало и все против нас православных и власти и даже верующие! Одна надежда на Спаса нашего и свою смекалку!!!
  Жалоба      13
3 марта 2011 09:16
Цитата: Василий Чурсин
депутат  - КПРФ - он же коммунист,[/quote \                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Вам не все ли ровно, лижбы закон отменили!         
  Жалоба      14
3 марта 2011 09:41

Можно только представить, сколько запросов по поводу УЭК получила МП. И как? Ау-у. Ответы слышны? Отмалчивается пока испачкавшийся в крови Христа ересиарх. А тут как некстати депутатский запрос. Volens nolens придётся отвечать.

  Жалоба      15
3 марта 2011 09:44
Что тут гадать. Ответ очевиден. Скажут тоже самое что и по ИНН. Скажут как обычно, ничего страшного в этом нет, и этот вопрос не имеет отношения к духовной жизни христианина.
  Жалоба      16
3 марта 2011 12:00

Мне думается, что жидовские специально послали письмо Кириллу, чтобы потом после его ответа и успокаивающих проповедей о том, что все в порядке и о "современном мире" большинство Православных приняли эту карту без всяких раздумий. По телевизору во всех новостях покажут.. И почему то уверен, что он обязательно подчеркнет тот момент, что являются вздором все те мнения об отказе принимать! не верю я им вообще никому, просто так "на благо" там ничто не делается!

  Жалоба      17
3 марта 2011 12:13

у вас вилы есть?

  Жалоба      18
3 марта 2011 20:28

Господи помилуй нас грешных.

  Жалоба      19
4 марта 2011 13:17
Что может ответить этот иуда в рясе? Тот. кто называет братьями бесопоклонников-мусульман и хвалит их веру, как может отстаивать честь и интересы Христовой Церкви?
  Жалоба      20
5 марта 2011 01:17

Вот одно из выступлений депутата Никитина: http://video.yandex.ru/users/martazaharowa/view/46/

Молодец, поставил Гундяева...в сложное положение)))

  Жалоба      21
5 марта 2011 11:50

 Президент в начале марта 2011 года посетил Петропавловский Собор в Санкт-Петербурге, где поклонился лжемощам Царственных мучеников.

"Крестное знамение" в исполнении Менделя-Медведева показано по центральному телевидению: Лоб-живот-правое плечо-левое нижнее ребро-поклон. Примерно в том же исполнении делает "крестное знамение" ересиарх Кирилл (Гундяев) и многие его-ересиарха последователи.

Узнавайте пастырей-волков в овечьих шкурах по тому как они делают крестное знамение! 

  Жалоба      22
5 марта 2011 16:03
Давайте не будем ругаться, а подождем, что Кирилл ответит. Они "ТАМ" не дураки. Благословили принимать ИНН, разрешили есть кошерную пищу... Думали - выведут за штат несогласных священников, объявят их еретиками - и все, народ и забудет. Ан нет! Кто-то в церковь не ходит, а ходит к "непоминающим батюшкам", кто-то ходит в церковь, но полностью согласен с непоминающими... Не получилось "утаить шила в мешке". Страна "бурлит". И "они" это чувствуют.
  Жалоба      23
15 февраля 2012 15:35
Наряд ли он, что ответит. А вот Дмитрий Смирнов сказал конретно:
каждого из нас поставят перед выбором ты ДБРОВОЛЬНО принимешь печать или нет?
Нсиловать никого не будут. Насилственное принудённое не защитыается в грех. Каждый должен сделать свой выбор. С кем он!
  Жалоба      24
27 марта 2012 07:37
Spasi_Gospodi,

у вас вилы есть?

И грабли есть.
  Жалоба      25
-->