ГЛОБАЛИЗАЦИЯ - ЭТО ВСЕМИРНЫЙ "ВЫПУСКНОЙ ЭКЗАМЕН" РОДУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ

Скачать формате Word: globalizaciya-perestroyka-cheloveka-v-besa.doc [66,5 Kb] (cкачиваний: 522)
Дорогие православные соотечественники!

Сегодня весь мир — как и наше Отечество Россия — находится на пороге апокалиптического катаклизма.

К концу 2010 года миллионам  жителей страны уже присвоен  ИНН — основное содержание печати антихриста. Насильственное кодирование — акт так называемой глобализации — это пленение и угон людей во всемирное царство — царство духовной и физической смерти, возглавляемое масонским правительством.

Апокалиптические, социологические и физико-технологические анализы православных ученых, публицистов и богословов говорят о том, что в режиме глобализации, т.е.во всемирном царстве антихриста, изменится смысл, суть и само существо человеческого бытия, в корне противоречащее как самому Промыслу Божию о человеке, так и просто всякому здравому смыслу.

Жизнь во Христе сменится жизнью в сатане. То, что сегодня мы видим в окружающем нас осатанелом мире, — это еще только цветочки будущего царства антихриста, где безблагодатный облик его насельников, возможно, превзойдет повадки варанов — всепожирающих хищников, обитающих на восточных островах Индонезии.

Жизнь человека в заключительном периоде истории «измов» — католицизме, протестантизме, материализме, капитализме, марксизме, коммунизме, социализме и оккультизме — глобализме — станет антижизнью, невиданным доселе кошмаром, о котором, возможно, не мечтали ни Маркс, ни большевики во главе с Лениным, Троцким, Свердловым и Дзержинским, ни фашисты во главе с Гитлером и Муссолини, осуществлявшие планы базельского «Бунда» во главе с Герцлем, ни другие монстры зла. Это будет, пожалуй, биомасса бесноватых новых, еще более бессмысленных галатов, пресловутых «физических лиц», лишившихся животворящей Божественной силы и евангельского света, где будут применены самые новейшие и изощреннейшие «достижения» диавольской науки по ликвидации образа Божия в человеке. Человек, принявший печать антихриста - это уже будет не человек, творение Божие,  а существо, сработанное сатаной с его клеймом на лбу:«сделано в царстве антихриста».

Диверсионная «перестройка», как ее окрестили враги Православия, есть не что иное, как третий по счету в XX веке штурм Православия Святой Руси — Церкви Христовой.

Первая мировая война, трансформировавшаяся в революцию, была первой атакой против нее, а Великая Отечественная — второй. Вся тысячелетняя история нашего Отечества — это почти непрерывная война антихриста против Русской Церкви Христовой, которая закончилась в конце прошлого тысячелетия захватом, разделом и покорением в 1991 году без единого выстрела нашего государства — ограды церковной. Церковь сегодня оказалась, можно сказать, один на один со своим врагом.

Разве не является эта непрерывная борьба против Православной России лучшим доказательством истинности нашей веры — веры Православной.

Сегодня враг уже перетягивает и наш православный народ из Церкви Христовой в Церковь антихриста, которой является строящееся глобальное или всемирное электронное царство антихриста, где вместо благодати Божией люди будут жить под воздействием мертвящей силы диавола. Вот в чем смысл Горбачевско-Ельцинской «перестройки» — в перестройке мира Божия в мир сатаны с антикрещением — присвоением ИНН и затем печати антихриста — ставленника диавола. И это, пожалуй, станет причиной начала третьей и последней мировой войны.

И сегодня, братья и сестры, на наших глазах происходит смена царств, смена миров и смена богов. Народ безрассудно и без зазрения совести сменяет свое Отечество — Святую Русь — на царство антихриста. Обезбожившиеся люди, в том числе и многие православные, потерявшие веру, страх Божий и духовный разум , массово предают Бога, Отечество и отдают свои души в руки сатане, меняют царство — Святую Русь — на царство бесов, мир Божественного света — на мир, чуждый русскому духу, Истинного Бога и Спасителя нашего Христа — на чуждых богов: диавола и его клевретов бесов, к которому идут безпрекословно, как кролик в пасть удава.

Сегодня, спустя тысячу лет, происходит второе великое переселение народов — теперь в «страну далече», в мир диавола.
Глобализация и электронизация - это, если хотите, еще и всемирный «выпускной экзамен» роду человеческому по Апокалипсису. «Экзамен» оканчивающим земную жизнь, земной «университет» с  выдачей  «диплома» одним - небожителя, другим - адожителя.

Одни  получат «диплом» овец, другие - «диплом» козлищ, как об  этом сказано во святом  Евангелии о Страшном Суде Божием, и выдана будет электронизацией и чипизацией «путевка в жизнь» (в какую?) «рожденным революцией; октябрятам, пионерам, комсомольцам, коммунистам и прочим атеистам, окончившим в свое время «школу коммунизма, школу, в которой из нас, православных христиан «инженеры человеческих душ» «отгрохали новейшую тварь» и электорат антихриста». Это  экзамен на веру и  верность Богу.

Итак, кто пойдет  вслед иных «богов»,  т. е. бесов, тот...  Электронизация - это предварительное следствие перед страшным судом по выяснению, по установлению - кто есть кто.

И далее, принятием  УЭК мы предаем  диаволу, антихристу, не только себя, истинную веру - Православие, Христа Бога нашего, но и  наше Отечество - Русь Святую. А оно, наше Отечество,- это Царство Божие на земле. Оно создано Богом для хранения Истины. Это место подготовки людей через веру к Вечности. Православие-  это душа России. Если мы ее предадим, то что это будет?! А будет то, что нас постигнет судьба Византии, судьба американских индейцев. Вспомним завещание свв.равноап. Мефодия и Кирилла славянам: «Вы приняли безценный дар - Святое Православие. Храните его. Если вы ослабнете в Православной вере, вас одолеют враги ваши, и вы станете их рабами».

Оказавшись в сегодняшнем бедственном положении, создавшемся вследствие восьмидесятилетнего противоцерковного террора, мы, православные, должны приложить все усилия против загона нас в эту сатанинскую кошару, в это волчье логово. Для этого нам нужно усерднее молиться, не пропускать без причины церковных служб, соблюдать посты, почаще исповедоваться и причащаться и призывать к этому наших заблудших единоверцев.

И тогда, чтобы «врата адова» не одолели Церковь Христову и чтобы избавить наш народ от неописуемого антихристова кошмара, Господь выпустит, спавшего на востоке и разбуженного Россией после войны, огромного тигра (выражение покойного британского премьера Черчилля). И, по слову Апокалипсиса, с Востока понесется зверовидная желтая саранча, которая будет истреблять на своем пути все, противное Богу, что попустит ей Господь.

Да избавит нас Господь Иисус Христос и Пресвятая Богородица от надвигающегося царства антихриста! Аминь.
19 мая 2011   Просмотров: 21 522   
26 апреля 2011 09:35
Помоги нам Господи
  Жалоба      1
26 апреля 2011 15:41
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ДА БУДЕТ ПО СЛОВУ ГОСПОДНЮ! АМИНЬ!!!
  Жалоба      2
26 апреля 2011 19:06
Христос Воскресе, Православные! Спаси Господи, люди Твоя!
  Жалоба      3
26 апреля 2011 20:26

С нами Бог! Кризис, голод с войною
Он поможет нам встретить без страха.
Дни летят так, что три с половиною -
Жалкий срок для царя Мошиаха.

  Жалоба      4
27 апреля 2011 12:43
Настоящее духоносное, богоносное, безстрашное слово Русского Пастыря. Хорошо-то как!
  Жалоба      5
29 апреля 2011 18:00
Цитата: robert68
Настоящее духоносное, богоносное, безстрашное слово Русского Пастыря.


Солидарна.

Подскажите, кто бывает в Боголюбово. Мы поминаем на утренних молитвах:
Спаси, Господи, и помилуй архимандрита Петра и игуменью Георгию со всеми сёстрами Боголюбского монастыря. Вопрос: сменили ли игуменью по итогам информационной провокации прошлого года, и если да - то как её имя?
  Жалоба      6
29 апреля 2011 23:06
Да избавит нас Господь Иисус Христос и Пресвятая Богородица от надвигающегося царства антихриста! Аминь
  Жалоба      7
30 апреля 2011 05:23
"...не пропускать без причины церковных служб". Неблагодарное дело идти против современного авторитета. Снова возникает вопрос о Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви. На проскомидии из просфор вынимаются частички за живых и усопших членов Церкви. Все знают, что во главе списков большинства храмов находятся имена ересиархов. Также все знают, что в соответствии с канонами Православной Церкви еретики считаются отпавшими от неё.  Вот что пишет выдающийся канонист Никодим Лакош: "Каждый еретик чужд Церкви, отрицая ту или иную основу христианской веры и тем попирая откровенную истину, а следовательно, и Того, кто открыл эту истину, т.е. Иисуса Христа - Основателя Церкви. В силу этого, вполне естественно, что таковой должен быть лишён церковной молитвы и той благодати, которую только в Церкви, Церкви Православной, может получить человек...". И если мы признаём авторитет священных канонов, написанных богодухновенными мужами и являющихся голосом Небесной Церкви, как обязательной части Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви, то обязаны воспротивиться поминовению еретиков и не бояться их истерического крика о расколе. Иначе Небесная Церковь воспротивится нам, что мы собственно и наблюдаем, по крайней мере последние 20 лет. 
  Жалоба      8
18 мая 2011 08:22
Тотальное электронное порабощение человечества http://video.yandex.ru/users/han-uman/view/129/
  Жалоба      9
18 мая 2011 09:45
Христос Воскресе!!! Господи, помоги всем христианам в рассеянии сущих в истинной Православной Вере стоящих. Укрепи нас, Боже и пошли благодать Святого Духа для умудрения и преодоления всех невзгод!!!
Избавь нас, Господи, от печати антихристовой.
  Жалоба      10
18 мая 2011 09:51
Иначе Небесная Церковь воспротивится нам, что мы собственно и наблюдаем, по крайней мере последние 20 лет. Поддерживаю твое высказывание toyshevsp
  Жалоба      11
18 мая 2011 11:13

Господи, дай нам силы, мужестенность, не остави нас Господи, помилуй, прости, посли благодать Духа Твоего Святого. Господи, в покаянии прими нас. И да будет воля Твоя в нас грешных. Амин.

  Жалоба      12
18 мая 2011 13:24
Добавить можно,возразить нельзя.
  Жалоба      13
18 мая 2011 20:39
Отличная статья!Господи,помоги нам грешным!
  Жалоба      14
20 мая 2011 00:18
инн никак не влияет на свободу воли и духовную жизнь христианина,это не печать антихриста,оно не мешают молиться,причащаться,каяться,посещать храм,делать добрые дела,так что хватит нести ахинею,поразительно насколько народ в своём большенстве глуп и невежественен,поэтому с ним и делают что хотят
  Жалоба      15
20 мая 2011 07:16
шкур-3! ваше место - в курайнике.
  Жалоба      16
20 мая 2011 16:19
Цитата: skur-3
поразительно насколько народ в своём большенстве глуп и невежественен,поэтому с ним и делают что хотят
 
В большинстве своем народ как раз думает так, как Вы. Поэтому смысл фразы относится именно к Вам и иже с Вами. 
  Жалоба      17
21 мая 2011 08:14
Цитата: skur-3
инн никак не влияет на свободу воли и духовную жизнь христианина,это не печать антихриста

Ну Вы и балбес (наш ответ чиберлену за стороки "народ в своём большенстве глуп и невежественен,поэтому с ним и делают что хотят"), извините за вырожение. Скажите на милость, любезный skur-3, а как по Вашему на духовную жизнь христианина будет влиять печать? Магически порабощать его волю силой бесовского воздействия? Да нет же! Основной фунцией печати будет то что без неё нельзя ни покупать ни продавать (читайте Апокалипсис), тоесть она привязывает человека к материальному миру, как бы говоря: "Без меня вы не сможете прожить". А каким образом, позвольте Вас спросить? Через электронную систему тотального контроля. А ИНН является личным именем каждого в этой системе. Принимая его мы принимаем и саму систему, и готовим себя к принятию печати. Тем более это касается новых электронных паспортов. Но мы имеем повеление не участвовать в беплодных делах тьмы.
  Жалоба      18
22 мая 2011 15:58

skur-3

Старец Паисий говорил: "Они скажут тебе: верь как хочешь, а сами посадят тебя в корзину и понесут куда им надо". Вот это и начинается сейчас: молитесь, поститесь, кайтесь, но Вы уже в системе. О пагубности принятия ИНН говорили: о. Николай (Гурьянов), архим. Кирилл (Павлов), игумен Гурий (Чезлов), отец Петр (Кучер) и другие. Хоть это не печать, это семимильные шаги к ней. И чем быстрее мы свернем с этого гибельного пути, тем лучше для нас. Если от какого-то номерка мы не можем жить, что делать будем, когда все документы вберет в себя карта или чип? Да и любое предательство начинается с малого.

  Жалоба      19
-->