ЧТО НАМ СТАРЕЦ «ПРОПИСАЛ»

Когда стало понятно, что Президент не желает ветировать закон о введении биометрических паспортов с 01.01.2013 г., отчетливо вспомнились слова Феофана Затворника из его поучений «Отступление в последние дни мира»: «…Некому будет сказать властное "veto" ("не позволяю"), а смиренного заявления веры и слушать не станут…», и возникла острая необходимость посоветоваться со старцем.

 

Возможно ли спасение для тех, кто примет эти документы, а потом покается; что делать беременным, брать ли паспорта детям; еще оставаться «в миру» или уходить в «пустыню»… Этими вопросами список только начинался!


К сожалению, получить на них ответы в Одессе, у схиархимандрита Ионы не удалось - у батюшки случился инфаркт и накануне праздника Николая Чудотворца он преставился (упокой, Господи, его душу). И тогда Православный родительский комитет попросил меня поехать с этим списком вопросов в Боголюбово, к архимандриту Петру (Кучеру).


Я ехал, глядя в окно на занесенные снегом просторы Святой Руси, и вспоминал свою первую встречу с батюшкой. Ему сказали, что я представитель Родительского комитета Днепропетровска, нуждающийся в духовном совете по целому ряду вопросов. Благословив меня, отец Петр спросил (это были его самые первые слова приветствия): «Ну, как там Кадиевка поживает?»


Мне понадобилось некоторое время на то, чтобы понять, о чем он спрашивает. «Отматывая» свою жизнь назад, я мысленно проследовал через г. Алчевск в свой родной Стаханов и наконец-то вспомнил, что до 1978 года мой город назывался Кадиевкой. Но ведь у меня на лбу не написано, что я из Кадиевки (тем более ему сказали, что я - представитель Днепропетровска!). А для него, оказывается, написано!!! И тогда мне стало абсолютно ясно, что о духовном руководстве со стороны такого человека можно только мечтать!


И вот я, причастившись, удостоился беседы с батюшкой, которая продолжалась больше двух часов. Он ответил на все заданные и незаданные вопросы.


Уходить в «пустыню» не нужно, но и паспорта с чипами брать нельзя! Ни себе, ни детям. Рожать посоветовал дома, а не в роддоме, и не благословил брать у государства деньги за рождение ребенка. Взявший их тем самым продает своего ребенка в собственность государства.


Но самое главное, батюшка сказал: нужно, чтобы народ осознал причину того, почему он так безрассудно меняет свое Отечество - Святую Русь - на царство антихриста; отчего обезбожившиеся люди, в том числе и многие православные, потерявшие веру, страх Божий и духовный разум, массово предают Бога и отдают свои души в руки сатане и его бесам. Осознал и покаялся.


Сегодня происходит великое переселение народов в мир диавола. Глобализация и электронизация - это всемирный «выпускной экзамен» роду человеческому по Апокалипсису. По результатам этого «экзамена» выпускники «земного университета» получат «диплом», одни - небожителя, другие - адожителя. Это экзамен на веру и верность Богу.


Если мы примем электронные документы, то предадим диаволу не только себя, Православие, Христа Бога нашего, но и Отечество наше - Святую Русь, которая есть Царство Божие на земле. Оно создано Богом для хранения Истины. Это место подготовки людей через веру к Вечности. Православие - это душа Святой Руси. Если мы ее предадим, то нас постигнет судьба Византии и американских индейцев - порабощение.


«Вы приняли безценный дар - Святое Православие. Храните его. Если вы ослабнете в православной вере, вас одолеют враги ваши, и вы станете их рабами», - гласит завещание IX века святых равноапостольных Мефодия и Кирилла славянам. Для этого нам нужно усердно молиться, соблюдать посты, хранить супружескую верность и чистоту до супружества, исповедоваться и причащаться не менее двух раз в месяц и призывать к этому наших заблудших единоверцев.


Отец Петр сказал, что Господь может отдалить время наступления Апокалипсиса, если мы сумеем покаяться. Для этого нужно, чтобы в храмы пришло около 30 млн. человек (так много людей приходит на Пасху, но она далеко; на Рождество и Крещение - идеально) и после Литургии, приложившись ко Кресту, прочитать молитву:


Господи, не введи нас во царство антихриста.
Не допусти антихристу ввести нас в свое царство.
Защити нас от печати антихриста
и спаси нас грешных!


Если исполнить это, Господь зачтет эту молитву как покаяние. Лучше всего, чтобы ее читал священник. Но если тот откажется, люди могут прочитать ее сами, в тот момент, когда он будет закрывать алтарные врата.

 

Помоги нам Господи, защити и спаси! Аминь

 


Валерий Валерьевич Кодаченко,
председатель ОО «Трезвая Святая Русь»

15 января 2013   Просмотров: 11 765   
15 января 2013 15:07
Дайте чертежи ящика для продуктов, пожалуйста.
  Жалоба      1
15 января 2013 16:14
русский монархист (Сегодня, 15:07) - если есть станет нечего - сам нарисуешь
  Жалоба      2
15 января 2013 16:36
Господи Иисусе Христе, не введи нас во царство антихриста.
Не допусти антихристу ввести нас в свое царство.
Защити нас от печати антихриста
и спаси нас грешных!

Почему я дерзнул в молитву добавить слова Иисусе Христе?
Я сталкивался с лже духовником (в виде экстрасенса) и для него было важно чтобы выполняли его благословения. При этом те, которые попали в зависимость (через беса он обольстил их и заставил себе подчинятся и иной раз раздавались молитвы, которых ранее в церкви не было) он над "жертвами" на духовном уровне назывался господином. При этом молитвы именно "Господи", не упоминается ни имя Христа ни Святая Троица. То есть этот враг (я сразу и не понял а что происходит) при прочтении этих молитв, господи, то есть обращаемся к нему как к "господину" с прошением духовно руководить нами. Как насмешку над властью Христа.
Эта молитва очень похожа. Да еще странное благословение. Дело в том, что сейчас те, которые в храмы ходят редко представляют ценность, т.к. они крешены правильно и не еретиками и хоть и грешные но у них нет грехов связанных с ересями и они остаются православными. И те, которые остались верными молятся за Возрождение Святой Руси и за этих людей. А если ели молится за еретиков как за православных, то люди, которые молятся сами подвергнутся нападению бесовскому. То есть "казачки" всех стараются вымазать в ересь.
Убедительно прошу добавить Господи Иисусе Христе.
  Жалоба      3
15 января 2013 17:06
Цитата: русский монархист
Дайте чертежи ящика для продуктов, пожалуйста.


и дайте еще чертежи продуктов, пожалуйста
  Жалоба      4
15 января 2013 18:58
"но и паспорта с чипами брать нельзя! Ни себе, ни детям".

В Украине дело обстоит иначе, чем в России. В России СНИЛС совмещен с УЭК,а в Украине - нет. В Украине разрешают бумажный "соотвествующий документ" вместо паспорта с чипом, только вначале предлагают:
- добровольно написать заявление-анкету о вступлении в Единый государственный демографический реестр (ЕГДР), получить при этом автоматически "уникальный номер записи в реестре" (УНЗР) - печать антихриста, которую со временем будут ставить на правую руку и чело;
- сфотографироваться, возможно с одновременным нанесением лазером начертания на чело (такие технологии уже существуют - см. фильм Галины Царевой о психотронном оружии); передать свои отпечатки пальцев и цифровую подпись для психотронного воздействия в антихристовы компьютеры. После чего, как сказал православный старец: "Уже робот будет" (/1/, с.8).

Поскольку УНЗР - печать антихриста, формируется автоматически при первом обращении в ЕГДР, поэтому в Украине официальное заявление в Миграционную службу об отказе от биометрического документа (ст.16 закона) писать нельзя, т.к. заставят сначала написать заявление-анкету о регистрации в ЕГДР в соответствии со ст.10 закона с одновременным формированием УНЗР - печати антихриста.

Поэтому вообще никаких взаимоотношений с ЕГДР иметь нельзя, ни себе, ни детям!


1. См. подробно статью "Уникальный номер записи в Реестре - печать антихриста" в газете "МИР" № 1 за 2013 год. с.8-9
  Жалоба      5
15 января 2013 19:33
Спаси Господи за статью. Попробую донести до окружающих.
  Жалоба      6
15 января 2013 20:27
Когда затея с картой будет провалена и сроки на закабаление тоже, то жиды включат запасной вариант быстрого нанесения дешёвых начертаний, достаточных для работы "Электронного государства мошиаха".Может ненадолго придётся отойти от пмж, кому написано остаться.
  Жалоба      7
15 января 2013 21:23
Цитата: georgios2008
georgios2008

Добавлю вам ещё толику сомнений.
Если уж рассуждать далее и дословно, то надо бы в молитве говорить не печать, а начертание. Потому как печать от Бога, а антихрист не печать ставить будет, а начертание наносить. Да и не сам лично, а через адептов своих.
:-)
  Жалоба      8
15 января 2013 21:43
30 млн. человек! Где столько набрать?
  Жалоба      9
15 января 2013 22:03
У нас в воскресение - человек 10 от силы в храме, кроме клироса... А село - больше 1000 человек. А 30 млн - не представляю даже, как собрать. Это в Греции - еще бы собрались, а наши - им, прости меня, Господи, не до этого.
  Жалоба      10
16 января 2013 08:56
Ну во первых не надо отчаеватся где набрать этих 30 милионов ! ) а самому надо подумать чтобы попасть в это число ! не надо забывать - рпц не заканчивается в России )) если соберутся хотябы 30 милионов отказников от системы в бывшем соцлагере протестуя против карт и чипов то такои системе никак не навезатся на долго . В Украине ведь была информация что около 800 тысяч отказываются принимать инн , в Молдове 8 % населения против принятия документов нового типа ! Надо продолжать боротся - вот в России пока никто не публикует даные сколько людеи не хотят принимать новую систему !!! а может жиды боятся публиковать такую иноформацию ? может людеи не так мало как нам думается !?
  Жалоба      11
16 января 2013 10:03
Старец архимандрит Петр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многая лета истинному молитвеннику за Русь!!!
  Жалоба      12
16 января 2013 10:34
Неужто этот старец, поминающий патриарха тоже уже не православный как некоторые тут говорят...
  Жалоба      13
16 января 2013 10:35
Читала этот материал в газете "Мир" от 1 января 2013г. Про чертежи ящика и набор продуктов обещали написать в след. номере, кот. выйдет 15 января 2013г. так что тут тоже должны опубликовать. Если нет, пишите в личу-отвечу, когда прочту.
  Жалоба      14
16 января 2013 10:43
georgios2008, Старец Петр Кучер это настоящий ВОИН ХРИСТОВ, поэтому извините, но Ваши намеки здесь неуместны. Статья очень хорошая, советы его сейчас нам нужны как никогда.
Мои намёки на бесов и число 30 тоже странно. Если читать:
Господи Иисусе Христе, не введи нас во царство антихриста.
Не допусти антихристу ввести нас в свое царство.
Защити нас от печати антихриста
и спаси нас грешных!


то думаю, что никакого оскорбления здесь нет, но я советую имя Христа называть.
  Жалоба      15
16 января 2013 10:47
Цитата: Федоров
Цитата: русский монархист
Дайте чертежи ящика для продуктов, пожалуйста.

и дайте еще чертежи продуктов, пожалуйста


поприкалываться мы умеем
  Жалоба      16
16 января 2013 11:32
Фильм о матушке Алипии Голосеевской (Киев). (См. с 45 мин.)

Когда рванул Чернобыль и мы приехали к ней, спросить благословения, мы хотели уезжать в Россию. А она не благословила.
Она говорит, нет не надо уезжать. Говорит, здесь кусочек хлебушка вам дадут, а там нет. И оттуда будут идти все пешком. Не будет транспорта. Кто говорит, молодые может и дойдут, а старые, говорит, нет. Сюда будут идти. Видно такое еще время будет.

Из воспоминаний инокини Марины о матушке Алипии:
«Переходим улицу, там машины в три ряда. Матушка погрозила им кулачком – и запнулась колонна, а могла бы нас смять, как букашек. Идем через дорогу без перехода, машины стоят как вкопанные. «Скоро эти черепахи совсем замрут», – сказала матушка; «Из Киева не уезжайте, – наказывала матушка, – везде голод будет, а в Киеве хлеб есть».
  Жалоба      17
16 января 2013 12:07
За Киев бой - это бой за Русь.
  Жалоба      18
16 января 2013 16:19
kadrag,
Неужто этот старец, поминающий патриарха тоже уже не православный как некоторые тут говорят...

А заодно и Галина Царёва и Алексей Добычин.
  Жалоба      19
16 января 2013 19:17
Многи лета и Спасения души о.Петру Кучеру!
  Жалоба      20
-->