Верховный суд подтвердил, что непривитых детей надо изолировать от привитых

altВерховный Суд подтвердил, что непривитых детей необходимо изолировать от привитых. Речь идёт о тех, кто получил и не получил прививку от полиомиелита. 14 июля 2011 года Кассационная коллегия Верховного Суда оставила без изменения его решение от 27.04.2011. Тогда суд признал правильной позицию Роспотребнадзора и подтвердил соответствие закону одного из пунктов правил профилактики этого заболевания. Норма предусматривает, что в целях профилактики при приеме в лечебно-профилактические и другие организации детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, необходимо изолировать от привитых детей в течение последних 60 дней. Это положение было оспорено группой россиян.
31 июля 2011   Просмотров: 5 770   
31 июля 2011 14:31
Получается, что привитые дети не только не защищены прививкой от полиомелита, но видимо и могут заболеть им в более тяжёлой форме. А иначе как объяснить такое решение? Вот и думайте. Нужны прививки или нет.
  Жалоба      1
31 июля 2011 16:58
Не надо людей провоцировать на кровавое.И так уже хватило!
  Жалоба      2
31 июля 2011 18:12
Архивус,
Ты в каждой новости только базаришь и провоцируешь на что то, а сам наверное сидишь дома и в окошко чихнуть боишься. Ты любую новость и публикацию сводишь к жидам или нашим архиереям, тебе дома поговорить не дают что ты все тут выписываешь...
  Жалоба      3
31 июля 2011 19:06
Архивус
ANDREI4IK прав, поумерь пыл, тебя стало много и не в тему.
  Жалоба      4
31 июля 2011 19:36
Вопрос по теме, кто понял о каких последних 60 днях идёт речь?"...необходимо изолировать от привитых детей в течение последних 60 дней".Последних с момента чего? Поступления в коллектив? Простите, но номенклатурный язык мне малопонятен. Если можно доходчиво и  попроще. Благодарю.
  Жалоба      5
31 июля 2011 19:36
В школе вопросы по допуску решает не медработники, а директор. Пока еще.
  Жалоба      6
31 июля 2011 20:56
Меня заставляют в детской поликлинике Подмосковья сделать прививку моим детям от полиомелита, а от других позволяют написать отказ. Что делать?
  Жалоба      7
31 июля 2011 21:03
это все похоже на какоето избиение младенцев----мне хочется отомстить
  Жалоба      8
31 июля 2011 21:31
Прививка от полиомиелита очень опасная. Найдите в поисковике опасные прививки и почитайте.
  Жалоба      9
31 июля 2011 22:35
Elenka,
я тоже из Подмосковья, но меня пока не заставляют ее делать. просто прихожу и пишу отказ от всех прививок 2 раза в год. Пока Слава Богу не прижимают к стенке
  Жалоба      10
31 июля 2011 22:36

не делать! не делать!

 

Архивус: понятно - накипело, но мы здесь не одни, ведите себя по-приличней

  Жалоба      11
31 июля 2011 22:59
Цитата: dada-paha
Прививка от полиомиелита очень опасная.


Моя бывшая сотрудница рассказывала когда-то, что в соседнем подъеде её дома после плановой прививки от полиомиелита ребенок заболел полиомиелитом  по полной и теперь инвалид.
  Жалоба      12
31 июля 2011 23:20
Живая полиомиелитная вакцина содержит живой ослабленный (аттенуированный) вирус, вводится перорально, стимулирует помимо гуморального еще и тканевой иммунитет.

Живой вакциной детей иммунизируют, начиная с 1,5-годовалого возраста, несколько раз по определённой схеме, с интервалами в 45 дней и более.

---

Входными воротами инфекции является слизистая оболочка носоглотки или кишечника. Во время инкубационного периода вирус размножается в лимфоидных образованиях глотки и кишечника, затем проникает в кровь и достигает нервных клеток. Наиболее выраженные морфологические изменения обнаруживаются в нервных клетках передних рогов спинного мозга. Нервные клетки подвергаются дистрофически-некротическим изменениям, распадаются и гибнут. С меньшим постоянством подобным же, но менее выраженным изменениям подвергаются клетки мозгового ствола, подкорковых ядер мозжечка и еще в меньшей степени - клетки двигательных областей коры головного мозга и задних рогов спинного мозга. Часто отмечается гиперемия и клеточная инфильтрация мягкой мозговой оболочки. Гибель 1/4-1/3 нервных клеток в утолщениях спинного мозга ведет к развитию пареза. Полные параличи возникают при гибели не менее 1/4 клеточного состава.

После окончания острых явлений погибшие клетки замещаются глиозной тканью с исходом в рубцевание. Размеры спинного мозга (особенно передних рогов) уменьшаются: при одностороннем поражении отмечается асимметрия. В мышцах, иннервация которых пострадала, развивается атрофия. Изменения внутренних органов незначительные - в первую неделю отмечается картина интерстициального миокардита. Перенесенное заболевание оставляет после себя стойкий, типоспецифический иммунитет.

  Жалоба      13
1 августа 2011 09:34

Полемика серьёзная. А вы читали само, стандартное заявление отказа от прививок? Прочитайте. Там не только о невозможности посещения учреждений, но и выезд за границу и возможное ущемление гражданских прав. Само заявление даже озаглавлено "отказ-согласие". Для правильного юриста просто поле непаханое по борьбе с лоббистами такого положения. Вот тут-то и должна начаться борьба за русских и за их детей. Да вся проблема в том, что действительно,  практически все юристы и нотариусы сами знаете какого роду-племени. А если затешеся в их ряды Иванов-Петров-Сидоров, то ему и пикнуть не дадут. Так что прежде чем лить кров кого бы то ни было, может стоит сначала взять на вооружение начать использовать законные методы и способы уничтожения сложившейся системы.

  Жалоба      14
1 августа 2011 10:58

Цитата: mipoint
привитые дети не только не защищены прививкой от полиомелита, но видимо и могут заболеть им в более тяжёлой форме.

Так оно и есть, просто это замалчивается.

Кстати, живая вакцина от полиомиелита запрещена во многих европейских странах, там используют инактивированную вакцину (с убитыми микроорганизмами). А у нас можно все.  И все молчат. Врачи-педиатры в вопросах иммунологии вообще некомпетентны.

Кстати, после прививки от полиомиелита живой вакциной ребенок считается "опасным" т. к выделяет возбудителя в окружающую среду около 3 недель и можно легко подцепить полиомиелит, конечно не тяжелую форму, но приятного- то мало.  Это разве нормально? Все молчат. Геноцид какой-то.

  Жалоба      15
1 августа 2011 14:02
Цитата: Вика
т. к выделяет возбудителя в окружающую среду около 3 недель

Может и здесь соврали "наши врачи". Может всё-таки 60 дней? :-)
  Жалоба      16
1 августа 2011 15:15
Нет, получается то, что привитые дети не защищены и могут заболеть так же как не привытые. Вот что вытекает из этого. Следовательно.. можно не продолжать..., а дуракам объяснять безполезно.
  Жалоба      17
1 августа 2011 15:52
Архивус,
Какие же ты крайности всегда пишешь: мило улыбаться и прочее...

Цитата: Архивус
Не зделает допустим он ядовитую иньекцию, зато потом жиды растлевать будут ребенка, потом прийдут и ювиналы жидовские...

Дак вот лучше внимание уделять воспитанию своих детей что бы они уже были готовы и физически и духовно встретить это все.
Цитата: Архивус
Вы хоть корень ЗЛА видите? Осознаете что реально происходит,- и что реально Вы не можете зделать ничего- потому что боитесь проводить активные действия и выйти их своей берлоги! Если не сражаетесь, то хоть не кичитися этим...

Дорогой Архивус наверное в самую суть заглянули только вы. Не говорите за других говорите за себя и за свои активные действия. Выплескивать свою злобу на страничках интернета вы считаете активными действиями? Да хоть и сражаешься я думаю тоже кичиться не стоит.
Цитата: Архивус
Представьте себя во время Великой Отечественной Войны, говоря нашим бойцам, ну чего вы злитесь и гневаетесь на фрицев... ведите себя умеренно и прилично... в атаку не бросайтесь и так... по-доброму... уговаривайте их не нападать... и одуматься...

Пример как я считаю глупый и совсем не в место, вам как раз сказали об обратном перестать кричать в пустоту свои бессмысленные затеи и провокации... Как раз рассуждать и принимать какие то решения надо более менее чистой головой, а не в гневе.
  Жалоба      18
1 августа 2011 17:59

mipoint,

Порылась в лекциях smile Вот что нашла: нетипичные осложнения вакцины от полиомиелита: паралитический полиомиелит ( возникает в течении 30 дней после вакцинации), судороги. У контактировавших: паралитический полиомиелит. Может возникнуть в течении 75 дней. 

Может быть, у них другие данные, по которым это число не 75, а 60? Во, запутали-то как все, не разобраться...



Кому интересно почитать о вакцинах против полиомиелита:

http://eugenegp.livejournal.com/13895.html

  Жалоба      19
1 августа 2011 19:39
Цитата: Вика
Может быть, у них другие данные, по которым это число не 75, а 60? Во, запутали-то как все, не разобраться...

Да ну их всех этих врачей. На сотню окончивших мединститут один, в лучшем случае, врач по призванию. Остальные "косили" от армии или получали "корки". Потому и цифры разные получаются - 30, 60, 75. Видимо кто какие цифры запомнил с института тот такие и декларирует! :-))
  Жалоба      20
1 августа 2011 20:20
Архивус, брат, держись! И правильно и грамотно все излагаешь. Жиды - привычное уже дело - и здесь хотят все под свой контроль взять: мол, меньше агрессии, по закону давайте, давайте по-умному... Кровь - нет-нет; восстание - нет-нет; "любовь", "смирение", "молитва" - да-да-да... И все в пропасть А-да...

Да, нужна кровь, нужно очищение! И все это с Покаянной Молитвой к Богу, Смирением перед заслуженной трагедией и Любовью к ближним! И тогда меньше наших детей погибнет, чем при настоящем "мирном" времени...
  Жалоба      21
1 августа 2011 20:27

mipoint,

Согласна. В каждой книге - свое.

Про статью. это очень плохо, то в дела вакцинации влезает суд. Скоро дойдет до того (не дай Бог), что вакцинация станет обязательной и суд будет на стороне вакцинаторов. А тут еще и ювенальная юстиция взрослеет.

А вообще, это привитых нужно изолировать, как лиц с ослабленной иммунной системой, которые могут переносить инфекции, а не наоборот.

  Жалоба      22
2 августа 2011 03:20
Сергий, ПТРЗ,
Скажи уж прямо кто тут жиды? wink
 
Цитата: Сергий, ПТРЗ
Кровь - нет-нет; восстание - нет-нет; "любовь", "смирение", "молитва" - да-да-да... И все в пропасть А-да...

Я про воспитание прямо написал а ты говоришь нет нет. Можно и кровь, но скажи вот сейчас ты сам кого пойдешь резать, любого еврея? А к любви, смирению и молитве призывал сам Господь наш и все святые, тут главное понять что любить и перед чем смиряться.
  Жалоба      23
2 августа 2011 12:21
Братья, ну хватит уже, честное слово! Речь то о прививках, а у вас чуть не рукопашная. Давайте жить единомысленно laughing
  Жалоба      24
2 августа 2011 12:41
ANDREI4IK:
Скажи уж прямо кто тут жиды?

Ты – один из них, выискивать ники других нет времени, да вашего брата и так видно.

 

Можно и кровь, но скажи вот сейчас ты сам кого пойдешь резать, любого еврея?

Ты слишком напуган, чтобы понять, что мы – русские – не нацисты и крови и смерти иноплеменников не жаждем. Но коль уж случилось, что мы в своем большинстве впали в грех отступничества от Христа, то без крови не обойтись: во-первых, Родину надо очищать от оккупантов, а т.к. они жаждут нашей смерти (и уже убивают нас массово), то и их надо убивать; во-вторых, без общей трагедии, без потерь ближних, без голода и смерти, наш народ не сможет вразумиться и не придет к Богу. Свое идолопоклонничество (деньгам и развлечениям) мы должны искупить. Очень бы хотел ошибиться, что война – это единственный реальный путь очищения, объединения и возврата ко Христу.

 

К евреям как народу отношусь уважительно – на это есть много веских причин.

На самом деле евреи – очень несчастный народ, т.к. иудеи, правящие их религиозным самосознанием, и их самих не жалеют в борьбе за мировое господство кучки главенствующих. Так что с рассуждением нужно подходить к еврейскому вопросу…

Тем более, еврей еще не значит, что жид.

 

А к любви, смирению и молитве призывал сам Господь наш и все святые, тут главное понять что любить и перед чем смиряться.

А вот это – правильно! Прежде чем голову поклонить или смириться с чем, надо понять: кому кланяешься и перед чем смиряешься.

  Жалоба      25
2 августа 2011 16:28
Сергий, ПТРЗ,
Ну понятно все с тобой тогда если я жид smile
А ты я смотрю храбрый интернет-рыцарь( наверное остатки от тамплиеров).
Цитата: Сергий, ПТРЗ
А к любви, смирению и молитве призывал сам Господь наш и все святые, тут главное понять что любить и перед чем смиряться. А вот это – правильно! Прежде чем голову поклонить или смириться с чем, надо понять: кому кланяешься и перед чем смиряешься.

Что за привычка у тебя говорить то же самое что я говорю только маленько другими словами smile
  Жалоба      26
-->