В Пакистане медики при помощи полицейских насильно привили детей от полиомиелита

Медицинские работники в Пакистане пошли на отчаянный шаг. Они обратились в правоохранительные органы, дабы заставить родителей привить детей от полиомиелита. Пакистан, Афганистан и Нигерия отличаются тем, что местные радикальные исламисты выступают против прививок, передает The Telegraph.

 

Притом, не так давно был разработан документ, делающий прививки обязательными и предполагающий наказание за распространение ложной информации о вреде вакцинации. Между тем, общество настроено с большим недоверием к кампании вакцинации. К примеру, на прошлой неделе специалиста, занимавшегося прививками против полиомиелита, застрелили в Карачи. На данный момент в стране проживают 350000 детей, не получивших прививку.

 

По словам районного санитарного врача Мусы Калима, вчера около 20 детей отказались делать прививку. "Мы обращались в социальные организации, к религиозным лидерам. Даже полиция выслала нам помощь. Сегодня мы их всех привили. В отдельных случаях полиции пришлось применить силу", - рассказывает медик.

 

В прошлом году просочилась информация о том, что ЦРУ использовало кампанию вакцинации против гепатита, дабы подобраться к Усама бен Ладену. После этого талибы на северо-западе страны запретили группам, проводящим вакцинацию, въезжать в Северный и Южный Вазиристан.

 

https://meddaily.ru/article/26Jul2012/pak_vv

28 июля 2012   Просмотров: 4 094   
28 июля 2012 20:03
Надо было привить вакцинаторов - вколоть им вссе дозы сразу.
  Жалоба      1
29 июля 2012 15:00
Бедные пакистанские дети...
Я своей дочке за 10 лет не сделала ни единой прививки. Ребенок практически не болеет. Знаю нескольких людей, у которых дети от прививки умерли или стали инвалидами. У однокурсницы, например, дочка умерла в пол-года от АКДС.
Надеюсь, что после этого инцидента в Пакистане врачей-вакцинаторов, прививающих детей насильно, будут отстреливать, как бешеных собак.

Не дай Бог, у нас попробуют насильно прививать - революция начнется. Две трети родителей отказываются от прививок в Украине - открыто или покупают липовые справки.

Вакцинация - один из методов сокращения населения планеты. Прививки убивают иммунитет и подавляют волю человека, постепенно отравляя мозг и нервную систему. Современная вакцина - концентрат сильнейших ядов, включая неорганические соли ртути и формальдегиды.

Как-то один из членов "мировой элиты" (фамилию забыла) цинично заявил, что вакцинация по своему действию сходна с лоботомией (удалением части мозга - кто не в курсе), и упрощает задачу управления человечьим стадом, делая его ведомым и внушаемым.
  Жалоба      2
29 июля 2012 15:03
Не берите никаких подачек (детские пособия, материнский капитал и пр.) Не продавайте детей жидам! Тогда и власти над ними иметь не будут.
  Жалоба      3
30 июля 2012 09:48
Да, у меня есть дети. Материальное положение, до недавних пор, было плачевным. Сейчас, с Божьей помощью, появился даже излишек.
  Жалоба      4
31 июля 2012 06:50
Цитата: zerroz
а я скажу на оборот надо брать

Тогда не удивляйтесь, когда к вам явятся ЮЮшники. Вы своих детей уже продали.
Цитата: zerroz
.Ничего не отдавайте своего врагам

Своего не отдам, но и от пархатых ничего принимать не стану.
  Жалоба      5
-->