Рубрика: » » ОБНОВЛЕНО! АПОКАЛИПСИС СБЫВАЕТСЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ. Почаевская Лавра

ОБНОВЛЕНО! АПОКАЛИПСИС СБЫВАЕТСЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ. Почаевская Лавра

Предлагаем Вашему вниманию фильм, в котором раскрывается вся правда о биометрических паспортах, идентификационных номерах и к чему это всё в конечном итоге приведёт... (ниже, 85 минут)

 

Почему православные христиане отказываются от цифровой идентификации и биометрических документов с микрочипом?

23 сентября Верховная Рада Украны приняла Закон «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины», который упраздняет наши бумажные внутренние паспорта и заменяет их на электронные удостоверения – пластиковые ID-карты.

altСогласно этому Закону на всех документах нового образца будет размещен электронный носитель - чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), который сканируется дистанционно. На этот чип записываются ваши биометрические данные и идентификационный номер. Этот номер является одновременно порядковым номером вашего файла-досье в Державній Інформаційній Системі (ДІС). Ваше имя (Ф.И.О.) теперь никого не интересует — вас идентифицируют по вашему номеру.

Эта База персональных данных (ДІС) будет содержать в себе ВСЮ конфиденциальную информацию про Вас, собранную в ваш электронный файл-досье личности: ВСЕ ваши покупки, имущество, коммунальные платежи, банковские счета, кредиты, депозиты; долги; данные о состоянии здоровья (согласно данных в «Єдиній системі обліку інформації охорони здоров'я»), даже все данные про проезд в транспорте — маршруты поездок и т.д..

Теперь каждый Ваш шаг будет контролироваться владельцами этой базы. ID-карта - это средство тотального контроля и управления каждым человеком и обществом в целом, без которого люди не смогут получить доступ к земным благам. Это идеальное средство автоматической идентификации человека через его цифровой номер, позволяющий осуществлять тотальную слежку за человеком без его согласия и ограничивать его свободу.

Если мы примем электронные документы то:

• все наши доходы и расходы будут контролироваться «операторами» этой Базы (ДІС) (для этого сейчас каждая торговая точка оборудуется специальным терминалами, которые через Интернет пересылают данные о каждой покупке в единую Базу данных).

• с помощью специального оборудования можно будет установить местонахождение владельца карточки в любой точке Земли. Эти возможности уже есть в руках «компетентных органов» иностранных государств, в том числе ЕС, который и требует от Украины внедрения документов с чипами.

• мы будем ежесекундно подконтрольны силовым структурам, не только Украины, но и Евросоюза и США (ДІС с самого начала формировалась как структурный элемент Шенгенской информационной системы (SIS). Таким образом ваши личные данные могут быть известны любому международному злоумышленнику, имеющему доступ к системе);

• помимо контроля нами будут УПРАВЛЯТЬ. Уже сейчас многие офисные здания оборудованы пропускными системами, где без карты с чипом нельзя даже вызвать лифт. А с ID-картой будет разрешен доступ только на тот этаж или а то здание, которые разрешены службой безопасности;

• власти отгородятся от людей через систему «Электронного правительства». Все взаимодействия с чиновниками будут осуществляться через Интернет-терминалы, идентифицирующие человека по ID-карте.

• если Вы станете неугодны любому властному лицу (если будете протестовать или иметь «неправильное» мнение) он может внести Вас в «базу стоп-лист» - Вашу карту заблокируют и перекроют любую возможность что-либо купить или воспользоваться своим счетом!

Весь этот механизм запускается на Украине только с той целью, чтобы полностью подчинить страну и каждого ее гражданина мировой олигархической системе наднациональных финансовых корпораций, которая владеет банками и диктует условия нашему правительству через кредиты МВФ.

Сегодня многие развитые страны - Великобритания, Германия, Южная Корея, Финляндия -отказались от внедрения универсальных электронных карт. Против электронных документов, контролирующих личность, сегодня идут мощные выступления в Греции, где было достигнуто законодательное закрепление права граждан на отказ от ИН, социальной электронной карты и других документов с безконтактным электронным носителем информации.

В России общественность также добилась законодательного обеспечения права граждан на отказ от получения и использования универсальной электронной карты.

Мы видим, как уже сегодня сведения любых электронных баз данных становятся доступными криминальным лицам. Тем более что внедрение этих карт предполагает в скором будущем переход на безналичную систему, в которой все средства человека находятся в руках неизвестных ему людей.

Но все это предварительный этап. Следующим и главным этапом развития этой системы, как показывает зарубежный опыт, будет вживление МИКРОЧИПА (который объединит в себе электронный паспорт, кредитную карточку и т.д.) под кожу.

В странах Южной и Северной Америки давно уже идет имплантация в человеческое тело чипов.

altВопросы имплантации микрочипов населению США постоянно лоббируются в Национальном конгрессе под предлогом борьбы с терроризмом и медицинской безопасности. На первом этапе чипирование будет добровольным, на втором, как говорится в одном из сообщений Центра Франклина, - "после знакомства с процедурой и преимуществами можно будет перейти к обязательной имплантации".

Это имеет колоссальное влияние на управление обществом и абсолютной потерей всех прав человека – ведь чип имеет внешнее управление.

Микрочипу достаточно хранить в себе только идентификационный номер - все сведения, связанные с ним будут мгновенно вызваны из соответствующих Баз данных. Уже сегодня цифровой идентификатор человека заменяет его ИМЯ (Ф.И.О.) во всех базах данных (не только налоговых). Поэтому православные христиане уже второй десяток лет отстаивают свое конституционное право жить без цифровых идентификаторов личности (ИНН и пр).

Вся история человечества написана вСвященном Писании, и потому чтобы разобраться в происходящем, сверяют знамения времен с этой Книгой. Последняя книга Библии - «Откровение Иоанна Богослова» - указывает на события происходящие сегодня: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666» (Откр.13:16-18).

Согласно данному описанию, можно выделить следующие признаки начертания: 1) всеобщность; 2) нанесение на тело (на правую руку или на лоб); 3) обязательность использования при купле-продаже; 4) замена имени; 5) число 666 имеет непосредственное отношение к печати антихриста.

Если проанализировать по этим признакам предлагаемый нам ныне идентификатор личности, то мы увидим, что он полностью соответствует четырем пунктам*:

1) всеобщность (Налоговый кодекс предусматривает присвоение всем гражданам Украины идентификатора в виде 10-разрядного числа, которым может быть номер учётной карточки налогоплательщика либо серия и номер паспорта гражданина - посредством замены каждой буквы серии паспорта двузначным числом (например, паспорт АА 123456 = 00+00+123456 = 0000123456);

2) в некоторых странах уже происходит нанесение на тело человека невидимых меток (в виде штрих-кода или идентификационного номера) и вживление чипа. На Украине микрочип внедряется пока только на документы, что не исключает его дальнейшего вживления в руку или лоб гражданина;

3) обязательность использования при купле-продаже предусмотрена Налоговым кодексом (ст. 66) и приказом ГНА Украины от 17.12.2010 №954 (п. 1, гл. X);

4) идентификатор личности предназначен для замены имени человека на первом этапе в сфере финансовых отношений, а в дальнейшем - во всех сферах человеческой жизни;

5) идентификатор личности неотделим от 666 - применение его подразумевает использование 666 как основы существующей системы идентификации*. Другим словами это ключ или пароль к всемирной электронной системе.

Но дальнейшее развитие этой системы, выраженное во внедрении документов с микрочипами, и последующее «имплантирование» чипа в тело человека неминуемо приближает цифровой идентификатор личности к полному совпадению с начертанием антихриста.

Исходя из вышесказанного, каждый православный христианин, по мере своей веры и ревности ко своему спасению, должен для себя сделать соответствующие выводы…

 

http://www.pochaev.org.ua/?pid=1506

 

ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА вопросов, связанных с ИНН и техническими аспектами его использования expertiza_inn-spb-2003.pdf [1,17 Mb] (cкачиваний: 1128)

 



БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА - НЕ БРАТЬ!

(скачать фильм в формате AVI можно ЗДЕСЬ)

 

СКАЧАТЬ С ТОРРЕНТА

23 ноября 2011   Просмотров: 26527   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (29)
Пользователь offline Andrey_S 21 ноября 2011 00:21
У меня не работает это видео
        1
Пользователь offline HAZ 21 ноября 2011 00:24
Форма отказа( для Украины)  http://sovest.dnepro.org/2011/4058.html
--------------------
Ты, рука моя, твёрже будь,
Крепче вера и в помощь Бог,
Я зубами врезаюсь в Суть,
Словно стремя до крови в бок.
о. Сергий Киселёв
        2
Пользователь offline ilarion 21 ноября 2011 01:30
Интересно получается!

У меня в броузере Opera показывается ролик, а в Mozilla Firefox не показывается из за авторских прав. Так что скачайте и поставьте себе Оперу . Ну или скачайте файл в avi формате. Фильм очень полезный! Обязательно скачивайте и распространяйте!
        3
Пользователь offline ver.gen 21 ноября 2011 13:47
а у меня написано, что запрещено для показа в вашей стране!!!нормально?? вот и посмотрела....
        4
Пользователь offline 9VAL 21 ноября 2011 13:52
Ещё в 99-м году старцы Афонские предупреждали:когда дело дойдёт до карточки с чипом - НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!Я это помню оч.хорошо.
--------------------
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"До смерти борись за истину,и Господь будет побеждать за тебя".Свт.Иоанн Златоуст
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        5
Пользователь offline Elenka 21 ноября 2011 13:54

Телефоны почти у всех. По нему можно определить, где вы находитесь, с кем общаетесь. Можно сказать, телефон с печатью.

        6
Пользователь offline siunasta 21 ноября 2011 14:43
у меня написано, что запрещено для показа в вашей стране!!

Скачала ОРЕRA то же самое. Запрещен вход
--------------------
Христос Воскресе!!!
        7
Пользователь offline Валерия 21 ноября 2011 14:50
Цитата: ver.gen
у меня написано, что запрещено для показа в вашей стране


У меня то же самое.
        8
Пользователь offline БойсяПросиВерь 21 ноября 2011 18:15
Скачайте прогу Download Master, нажимайте скачать здесь-выйдет скачать через эту программу. Пробуйте
        9
Пользователь offline ALF41 21 ноября 2011 19:21
Благодарим за ссылку.
        10
Пользователь offline snaiper 21 ноября 2011 19:41
а Лавра с какой стороны тут?
        11
Пользователь offline Владимир Геннадиевич 21 ноября 2011 21:11
А этот фильм не называется по другому: "Электронное рабство или налоговый кодекс Украины".
        12
Пользователь offline nastyha2009 21 ноября 2011 22:14
Спасибо за ссылку . Непонимаю чего они спешат с чипами , ведь антихрист ещё не объявился ! Наверно хотят провести чипизацию досрочно .
        13
Пользователь offline yaroslavna 22 ноября 2011 01:18
как вставить сюда вордовский документ (дополнение  как и куда писать заявления)?
        14
Пользователь offline Владимир Геннадиевич 22 ноября 2011 01:47

      Фильм  "Электронное рабство или налоговый кодекс Украины" идет 2 часа 19 мин., а под названием "Биометрические паспорта" идет 1 час 25 мин.

       Интересно надо посмотреть, что из фильма вырезали и почему нет ссылки, что это сокращенный вариант, а полный вариант идет под названием  "Электронное рабство или налоговый кодекс Украины".

        15
Пользователь offline Kuznezov 22 ноября 2011 10:52
Фильм можно посмотреть онлайн и скачать тут в DVDRip качестве: http://uaix.ru/catalog/view/DoW1o9emMP или скачать DVD образ по этой ссылке: http://uaix.ru/catalog/view/Jm9x99sezn
        16
Пользователь offline O.ko 22 ноября 2011 12:01
Посмотрев фильм решил отказаться от всех номеров, Люди Православные помогите пожалуйста  правильно отказаться от номеров, прошу кто может помочь помогите. Пишите в личку. Спаси нас Господи.
        17
Пользователь offline Лисица 23 ноября 2011 10:59
Цитата: Катюша
Братья и сестры,не заблуждайтесь:принятие паспортов и ИНН - не означает принятие антихриста.Не бойтесь этого,а бойтесь потерять Веру Православную -вот,чего страшнее нет!"

Катенька , ведь никто не спорит что это не печать , просто спросите свою совесть , когда большинство православных БОРЕТСЯ за свободу ,вы будете стоять в стороне.
А то что мы теряем свободу и зависимость при чипированных паспортах и ID картах я думаю вам понятно .
Спросите себя - "Если мы проиграем бой ,то не благодаря ли тому что ВЫ не участвовали в нем ?"
А если выиграем , то вы были не с нами .....  recourse

Цитата: Катюша
антихристе будет собрана вся злоба,вся скверна сатанинская,так неужели он откажется потешить свое самолюбие картиной всеобщего унижения и каждого человека в отдельности.?

Для этого есть масса и других путей. Но не забывайте что сатана , будуче в антихристе ,  имеет интеллект несопоставимо превосходящий человеческий , и шутить и играть с ним нельзя никак - у нас САМИХ  просто нету шансов . Потому и нельзя заигривать с этим никак.

Шаг за шагом нас сгибают и если мы будем понемножку сгибаться то и будет поклон , а если спротивимся сразу - ну может и сломают , но поклона не будет.
        18
Пользователь offline Владимир Геннадиевич 23 ноября 2011 11:42

Начать православным стоит с того, что ознакомиться с точкой зрения Русской Православной Церкви на эту проблему. Увы и ах, даже многие АРХИЕРЕИ не читали приводимые выступления и обращения. А быть ознакомленным с основными документами Архиерейского Собора священник просто обязан, да и простым прихожанам не помешает. Очень важна: ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА вопросов, связанных с ИНН и техническими аспектами его использования, а также ознакомиться с положительными решениями судов.

Со всеми этими матералами можно ознакомиться на сайте: http://notinn.ru/inn/

        19
Пользователь offline serge72 23 ноября 2011 15:49
Сначала подготовят электронное царство, а потом туда прийдёт "царь"....  ведь это фикция (антихрист- есть человек) , а чтобы влиять на умы людей надо иметь туда доступ. Демоны напямую мысли читать не умеют и на христиан их влияние ограниченное, вот и создается метод воздействия.
        20
Пользователь offline Brorom 23 ноября 2011 20:21
Постараюсь вскоре, когда будет мне 18 лет написать отказ, ибо родители не хотят этого делать.
        21
Пользователь offline tatiana25-10 23 ноября 2011 21:52
Цитата: Русский_Русич
Больше спасем если будем ИСТИНУ СЕЯТЬ!!! БОЛЬШЕ ДУШ СПАСЕМ И САМИ СПАСЕМСЯ!!
 
А как больше-то, когда в Откровении Иоанна Богослова конкретная цифра указана? Кажется всего 144 000?
 
        22
Пользователь offline chaossash 24 ноября 2011 10:59
Цитата: Русский_Русич
  Опасность фильма в том, что народ начнет еще ассоциировать Чаплина и Гундяева с положительными героями!!! Вот тут и ловушка, братья!

Че ты гонишь,фильм вообще смотрел?
        23
Пользователь offline VeraA 24 ноября 2011 14:33

Цитата: Русский_Русич
Опасность фильма в том, что народ начнет еще ассоциировать Чаплина и Гундяева с положительными героями!!!Вот тут и ловушка, братья!

 

Да. Свекровь после просмотра именно ТАКОЙ вывод и сделала. sad

        24
Пользователь offline Neekolai 25 ноября 2011 16:35
Встречный вопрос из какой синагоги будете???)))

А разве старцы не предупреждали семьи не заводить в последние времена а??? Разве не говорили что спасется малое стадо??? А какое гражданство у Отца Рафаила?? в любом случае в загранпаспортах шестерок нет а летает он именно по ним если))) не надо лукавить и сбивать народ, в Писании четко сказано крест или хлеб третьего не дано а кто семьи заводит это их дело и ответственность тоже. Не отчаивайтесь сами а отказываетесь от всего сатанинского ибо дни мира сочтены а для верных чад награда жизнь вечная со Христом в Царствии Небесном. Делайте выборы.  Присвоение ИНН это как раз магия т.к. человек постепенно теряет благодать Божью и становится бесом.. Приезжай в москву и посмотри сколько бесноватых тут а не потому ли что все номера берут и новые паспорта а ??? Не надо лукавить самому себе а надо делать выбор в пользу Христа. И быстрее. Давай удачи.
        25
Пользователь offline ARBALET2012 26 ноября 2011 06:36
Neekolai,
  Похоже,брат,ты сам с собой разговариваешь-ни одной запятой.Уважай Русский язык, коль живёшь в России.Тем более православный.
        26
Пользователь offline Neekolai 26 ноября 2011 11:35
ARBALET2012,
Ой ладно брат уже и к запятым, придраться не к чему да родной?:)))
        27
Пользователь offline Сталкер 28 ноября 2011 17:18
А Лавра тут где и с какой стороны?
--------------------
Ορθοδοξία ή θάνατος!
        28
Пользователь offline Вальдэмар 11 апреля 2013 00:45
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.
Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru
        29
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.