Рубрика: » » Моссад анонсировал очередной фальшфлаг: детонировать ядерный заряд в Йеллоустон

Моссад анонсировал очередной фальшфлаг: детонировать ядерный заряд в Йеллоустон

Из «достоверных источников» в спецслужбах Израиля вчера стало известно, что ИГИЛ намерен перейти от слов к делу и воплотить проект «Ядерное цунами» в жизнь. Сотрудники Моссад из нескольких несвязанных между собой «достоверных источников» выяснили, что боевики не просто завладели технологией, они уже собрали компактную ядерную бомбу мощностью полторы мегатонны.

Устройство было изготовлено на территории США, и там же сейчас находится. Отследить его местонахождение на данный момент не представляется возможным в виду высокой степени осторожности и конспирации боевиков. Однако, специалисты Моссад утверждают со стопроцентной уверенностью, что целью исламских фанатиков является Йеллоустоунский национальный парк.

Руководство ИГИЛ запланировало небывалый по масштабам террористический акт – детонировать ядерный заряд и пробудить супервулкан Йеллоустоун. Таким образом, боевики намерены в одночасье одержать победу над всеми кяфирами (неверными) «прогнившего Запада». Они прекрасно отдают себе отчёт, что извержение этого гигантского вулкана приведёт к массовой гибели людей не только Северной и Южных Америк, но и Западной Европы. Это событие изменит внешний облик нашей планеты: исчезнут островные государства (Япония, Великобритания, Океания и т.д.), континенты навсегда изменят свой внешний облик. А Северная Америка практически полностью уйдёт под воды сомкнувшихся океанов. Об этом свидетельствуют последние расчёты учёных вулканологов и геофизиков.
4 октября 2015   Просмотров: 7550   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline osias 4 октября 2015 14:07

1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.(Откровение Иоанна Богослова. Апокалипсис гл.18)

Прошлый рукотворный 11.сентябрь покажется всем детской игрой в пешоцнице,когда Господь накажет США.

Дело в том,что люди, жиды или мусульмане могут мечтать и планировать свои действыя,и казаться себе могущими и сыльными решать судьбу народов и людей,но спрашываеться,спросыли они разрешение у Творца Бога Триединого!! Он и только Он решает кого наказать,когда и чем! Наблюдая за педерастической волной США и главного ихнего пидараса Обамича,невольно начинаеш думать,УЖЕ ПОРА наказывать ету Содому и Гомору.Так тому и быть!

Только жаль простых американцев ничем неповинных людей!

 

        1
Пользователь offline Шурик 4 октября 2015 15:07

Короче, все сдавайтесь и чипируйтесь!

ИНАЧЕ С ТЕРРОРИЗМОМ НУ НИКАК НЕ СПРАВИТЬСЯ! вЫ ЖЕ ВИДИТЕ КАК ПРЕЗИДЕНТЫ-"МИРОТВОРЦЫ" ТУЖАТСЯ.

        2
Пользователь offline ZSV71 4 октября 2015 15:18

Следующий терракт спишут на ИГИл. Очень удобно мироправителям держат на коротком поводке цепных псов навроде боевиков ИГИЛ. Весьма сомнительно, что это будет Йеллоустон. Для начала им необходимо повергнут Россию, а потом можно будет выбросить дубинку по именем США. Экслюзивный терракт "от Игил" уверен будет менее масштабен, но достаточен для развязывания полномасштабной войны и... обязательно будет. Когда Боженька попустить этому случиться. О сроках говоритьб реально бессмысленно, хотя мы можем наблюдать очевидные признаки надвигающегося конца.

        3
Пользователь offline архаровецъ 4 октября 2015 17:19

Цитата: Alexej
У Моссада могут быть только достоверные источники. Заодно и доллару конец, ссудя по всему он уже и жидам не нужен, а сним и всю мировую экономику подсократят, может и ускорят отмену наличных. 

Вполне вероятно.

Им нужен серьезный катаклизм, ч.б. приступить к установлению НМП.

А взрыв супервулкана вполне соответствует, по масштабам бедствий.

О людях же они никогда не думали...

--------------------
Господи, помилуй!
        4
Пользователь offline Sonic-x7 4 октября 2015 18:23
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. 2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. 3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. 6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. 7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие; 8 и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. 9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; 10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев. 11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион * [(* Губитель. - Прим. ред.)]. 12 Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.
        5
Пользователь offline Плотник 4 октября 2015 19:22

Для такой операции нужна очень серьезная подготовка, нужны опытные вулканологи, нужные шахты, скважины и т.п. Провести такую операцию на территории охраняемого природного заповедника, напичканного станциями слежения и научными лабораториями скрытно практически невозможно. Так что этот материал для отвлечения внимания и поддержания панических настроений в обществе.

На самом деле, теракты будут, но не там, где намеренно запускаются слухи.  Наиболее вероятно использование химического оружия в местах массового скопления людей. Время покажет.

        6
Пользователь offline AndreyTsvetkov 4 октября 2015 20:32

Не ИГИЛ, а сами хищники масоны хотят зачистить мир от людей. Только они думают, что они своим умом что-то разрабатывают. А на самом деле, исполняется Апокалипсис.

        7
Пользователь offline gihpng 5 октября 2015 00:23

Цитата: Плотник
Так что этот материал для отвлечения внимания и поддержания панических настроений в обществе. На самом деле, теракты будут, но не там, где намеренно запускаются слухи. Наиболее вероятно использование химического оружия в местах массового скопления людей. Время покажет.

ВОТ ИМЕННО!!!

        8
Пользователь offline ольга чумаченко 16 октября 2015 20:13

Жиды.не жиды. а страдать предстоит всему миру! Чего писать и ухмыляться,ак бы нас не коснется???!!!Нас не заденет. мы далеко!!! Планета О  Д  Н  А! Явится ко ВСЕМ! Старцы же предсказали всемирный ад!  Прячься хоть в земле. хоть в катакомбе, хоть в космосе, хоть еще где...!!!! Сам себя не утешай.....

        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.