Известный Раввин: ИГИЛ - это подарок Бога для евреев

По сообщению Faktxeber.com, известный израильский религиозный деятель Нир Бен Артзи на своей официальной страничке "absolutetruth613” сделал интересное заявление. По его словам, боевики ИГИЛ -это подарок Всевышнего евреям, который он ниспослал для их для их защиты и борьбы с врагами Израиля.

Раввин также отметил: «Наличие ИГИЛ в арабских регионах, присоединение некоторых европейцев в их ряды, а также теракты ИГИЛ в ряде европейских стран поспособствует переселению евреев всего мира в Израиль. А это наглядный пример тому, что «Исламское государство» является их покровителем.
 
https://ru.faktxeber.com/News_h434944.html
9 марта 2015   Просмотров: 10 637   
9 марта 2015 20:07

"IGIL" это их проект, сами признались. Вопрос только для какой цели?...

  Жалоба      1
10 марта 2015 15:59

  Нельзя ли узнать какой раввин и окуда информация?

  Жалоба      2
10 марта 2015 21:24

Я в это не верю.

  Жалоба      3
4 октября 2015 04:48

Цитата: Гетманов
По этой же теме, есть другая статья.
http://mayoripatiev.ru/1425724340
Мутные словеса "майора Игнатьева"; вроде правильные, но подозрительно не способствующие оптимизму Русского Человека - лёгкого впасть в глубокое саморазрушительное уныние.
(Как высказался о философе Бердяеве приснопамятный Учитель: "Вердяев пишет умно и увлекательно, но всё вокруг да около... - не бердяев этот Бердяев, а пердяев..!".



Цитата: Rebel
А посему, несмотря на очевидные и неочевидные военные успехи ополчения, ЛНР/ДНР жидвой будут слиты в самое ближайшее время - таки да!!!
Если верить в то, что всё "слито" для Хазарского Нового Каганата, то зачем устраивать театр военных действий - всё и так "схвачено" и надо только - МИРНОЕ ЗАВОЕВАНИЕ (основа тайных действий сионизма)!?

  Жалоба      4
-->