Эксглава «Моссада»: иудейские ортодоксы – большая опасность для Израиля, чем иранская атомная бомба

altБывший глава разведывательной службы Израиля "Моссад" Эфраим Алеви выступил на торжественном собрании в честь выпускников военных училищ Израиля, сообщает израильский сайт Орбита.

Генерал Алеви сказал, что стремительное усиление ортодоксальных (иудейских) настроений и рост числа радикально настроенных иудеев-ортодоксов является главной опасностью для государства Израиль "большей, чем иранская атомная программа и Ахмадинеджад".

"По моему мнению, руководители израильской разведки и служб безопасности, вышедшие в отставку после успешного окончания своей каденции, не имеют полной информации о происходящем на иранском направлении. Конечно, они имеют полное право высказывать свое мнение, однако оно не является истиной в конечной инстанции. Необходимо противоборствовать иранской ядерной программе, однако это должно производиться в разумных пределах Я не думаю, что Иран способен уничтожить Израиль. Нет надобности рассуждать об Иране, используя термины всемирной катастрофы. Главную на сегодняшний день опасность для безопасности Израиля представляют ортодоксы и усиливающиеся в их среде радикальные настроения", - сказал бывший руководитель "Моссад".
19 ноября 2011   Просмотров: 4 648   
19 ноября 2011 17:28
 Главную на сегодняшний день опасность для безопасности Израиля представляют ортодоксы и усиливающиеся в их среде радикальные настроения", - сказал бывший руководитель "Моссад".
  Ценное саморазоблачение  высокопоставленного жида. Пресловутый *антисемитизм* отдыхает.
  Жалоба      1
-->