Старая традиция: израильская делегация покинула зал Генассамблеи ООН во время речи Ахмадинежада

Делегация Израиля в ООН демонстративно покинула в среду зал Генеральной ассамблеи этой организации во время речи иранского лидера Махмуда Ахмадинежада. Представителей еврейского государства возмутили слова лидера исламской республики о "варварах-сионистах", угрожающих безопасности Тегерана.

Президент Ирана выступил перед собранием всех стран-членов ООН. Речь иранского лидера была посвящена переустройству мира, который, по его мнению, должен избавиться от "гегемонии высокомерия". Выступление Ахмадинежада, по традиции, сопровождалось жесткой риторикой в отношении США и Израиля.

"Имеют место угрозы со стороны варваров-сионистов, которые угрожают развернуть вооруженную агрессию в отношении нашей великой нации. Это яркий пример суровой реальности", -цитирует политика РБК.

Речь иранского лидера возмутила израильскую делегацию, и та демонстративно покинула зал заседания в ходе его монолога.

Ранее президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что Израиль стоит за распространением информации о том, что иранская ядерная программа угрожает безопасности. "Сионисты очень авантюристичны. Они отчаянно пытаются сфабриковать факты, и, я думаю, они уверены в своей победе", — сказал президент Ирана в интервью CNN. По словам Ахмадинежада, в случае нападения Израиля Иран будет защищаться. Он отметил, что именно это имел в виду, когда говорил о намерении Ирана стереть Израиль с лица земли.

Как сообщалось, глава правительства Израиля Беньямин Нетаньяху в своей речи на Генеральной Ассамблее ООН в ближайший четверг намерен озвучить "красные линии" для иранского атомного проекта, которые должны остановить гонку к ядерному оружию Исламской Республики. Нетаньяху коснется в своем выступлении такого момента в производстве атомной бомбы, как обогащение урановой руды. Именно проведение "красной линии" в процессе обогащения урана сможет продвинуть Иран в решении о прекращении работ над атомной бомбой.

28 сентября 2012   Просмотров: 4 137   
29 сентября 2012 07:58
речь Ахмадинежада, взрывные устройства в оборудовании.
"Немецкая фирма Симменс поставила оборудование для ядерной электростанции в Иране в блоках которого были вмонтированы многочисленные взрывные устройства! http://www.haaretz.com/news/middle-east/iran-official-german-firm-planted-bombs-

in-parts-meant-for-nuclear-program-1.466214
понятно, что это дело рук сионо-фашистов, которые и рулят в Германии ещё с войны. Германия - оккупирована с войны США, и если в Германии и есть какие секретные службы- то американские.
Иран обвинил немецкую фирму Симменс в саботаже ядерной электростанции. http://fromthetrenchesworldreport.com/iran-accuses-german-siemens-of-sabotaging-

its-nuclear-plant-as-turkey-sends-heavy-weapons-to-syria-border/21969/
ну, шевелите мозгами. Чернобыль! зная про известный указ Рейгана о саботаже всей технологии отправляемого в СССР. Иранцы поймали их за руку!
Это ведь важнейшие с точки зрения жизни на Земле события. как освещается это в России? вообще ничего! К примеру трезвонили по радио(разные радиостанции) о важнейшем событии, к нам едет Цукерберг! основатель фейсбука, он будет встречаться с Медведевым и ставит вопросы о развитии фейсбука в России. Ну наиважнейшее событие.Наверно весь Кремль готовится к встрече с Цукерберком/ Интересный факт прочитал в Википедии про основателя Фэсбука Марка Цукерберга:"Будучи дейтанопиком, Цукерберг различает красный и зелёный куда хуже, чем синий — основной цвет Facebook’а."Интересно бы проверить остальных голубокровых на предмет дейтанопики. Есть подозрение, что не один Марк Цукерберг этим страдает. Иначе, отчего они так любят голубой и синий цвета? Тот же флаг Израиля может, это один из тестов, как можно среди массы народу нелюдей вычислять?

СиЭнЭн вырезало Ахмадинеджада: http://xrepublic.tv/node/402

"Мэр Нью-Йорка Миша Блюмберг встретится с Натаняху в Нью-Йорке" Mayor Bloomberg Will Meet With Benjamin Netanyahu at Gracie Mansion http://fromthetrenchesworldreport.com/mayor-bloomberg-will-meet-with-benjamin-ne
tanyahu-at-gracie-mansion/22314/ Вообще-то по протоколу, не принято мэрам встречаться с руководителями других государств, но у сионо-фашистов всё схвачено и подключено! Скоро сигнал.
  Жалоба      1
1 октября 2012 08:50
  Жалоба      2
-->