Мнение. "Отмучился дедушка, который бабушка". Владимир Некрасов

 
Конец "путинской" России, о котором  говорили нормальные экономисты, специалисты, оппозиционные политики и гражданские активисты, похоже, наступил. Причем о его пришествии объявил сам солнце-луноликий, наше все, само олицетворение России – В.В. Путин!

«Экономический рост в России сам по себе не возобновится, нужно искать новые источники роста", - заявил президент РФ Владимир Путин на первом за два года заседании президиума экономического совета.

«Считаю нужным вновь подчеркнуть, сам по себе экономический рост не возобновится, если мы не найдем новых источников роста, то динамика ВВП будет находиться где-то около нулевой отметки», — сказал Путин.

Он признал, что в текущей ситуации "ресурсы, которые ранее двигали российскую экономику вперед, больше не работают" http://www.rosbalt.ru/federal/2016/05/25/1517561.html.

Его «местоблюститель», председатель правительства РФ порадовал россиян, почему-то в Крыму, «отлив в граните»: «Денег нет! Но вы держитесь!»
От себя добавлю лишь одно – остановить крушение путинского режима не дано никому.

Отмучился дедушка, который бабушка, туда ему (ей) и дорога!
 
27 мая 2016   Просмотров: 8138   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
27 мая 2016 11:23

Главный форпост наших экуменичстов-переобуванцев Русская семинария в Париже. Вот как охарактеризовал в октябре 2009 года цель и задачи семинарии глава ОВЦС  Иларион (Алфеев): «Главной задачей Парижской семинарии, – сказал он, – будет предоставление качественного богословского образования. Семинария также должна стать связующим звеном между Русской Православной Церковью и христианами Франции»[

Появлению семинарии сопутствовали положительные отзывы о ней в зарубежных и российских СМИ. Помимо учебы в стенах семинарии, студенты в обязательном порядке посещают лекции в Сорбонне и в Католическом университете. Естественно, в последнем с ними работают католические преподаватели,  обучение там ведется с католических же позиций. Однако спустя три месяца после её открытия разгорелся скандал: один из студентов, Андрей Серебрич, отказался продолжать своё обучение в Париже, мотивируя это решение тем, что руководство семинарии открыто симпатизирует католикам и отступает от норм православного вероучения и благочестия. В письме содержится шесть пунктов, каждый из которых подтвержден фактами[9].

В письме содержится шесть пунктов, каждый из которых подтвержден фактами[9].

В частности, А.Серебрич пишет: «при том, что жизнь семинаристов проходит в постоянном соприкосновении и диалоге с католиками (они есть среди преподавателей, некоторые лекции для семинаристов проходят в католическом университете), возбраняется свидетельствовать католикам о Православии, под тем предлогом, что у них, якобы “все в порядке с вероучением”», а также, что о. ректор учит: «у православных нет никакой позиции (относительно filioque. – М.Н.), и вообще нет разницы, как читать Символ веры – с filioque или без».

Кончается это письмо так: «Мы, когда ехали учиться в семинарию, думали, что эта семинария будет светом православия для западноевропейского католического и протестантского мира, местом проповеди православных ценностей для секулярного европейского общества. К сожалению, семинария на данный момент не является ни в вероучительных, ни в дисциплинарных, ни в житейско-бытовых вопросах местом православного свидетельства.

В виду всего вышесказанного, считаю продолжение своего обучения в семинарии недушеполезным и потому неприемлемым. Претензий личного характера к руководству семинарии не имею».

http://apologet.spb.ru/ru/2009-01-08-11-21-27/21-новое-наступление-варлаамизма/2
535-parizh-taki-stoit-messy-krajne-opasnye-unionalnye-ambitsii-parizhskoj-semina
rii-i-ee-rektora.html

        1
27 мая 2016 15:06

Ну не смог он....Просто не смог.Хабад сделает ставку на другую клячу.

        2
27 мая 2016 15:20

Еврейская мудрость

Наша страна никогда не стремится к показному господству над миром, довольствуясь местом в безопасной тени. Стать лидером — значит стать врагом для остальных претендентов, снискать ненависть, презрение и зависть стран стремящихся занять твое место. Между тем, гойские страны гегемоны целиком и полностью подконтрольны Нам, из-за засилья Наших агентов в них на руководящих должностях. Такая стратегия есть прекрасным щитом в любых конфликтах с другими странами полными шлепперов, ведь ежели мир будет невозможен для Нас, Мы всегда сможем попросить помощи у подконтрольных нам стран.

Распаливая конфликты, Мы всегда выходим сухими из воды и ни один еврей не сложит голову на поле боя пока есть огромные гойские страны, готовые жертвовать своими бойцами защищая Наши интересы.

Лучше быть за троном, чем на нем. Советников короля не отравляют.

 

        3
27 мая 2016 15:25

Путин был поставлен временно, конечно, но по ходатайству Божьей Матери перед Иисусом. За время, данное всем нам, народ должен успеть покаиться, исправиться... Об этом Старцы предупреждали.

Поэтому не надо Путину разнос устраивать.

        4
27 мая 2016 18:09

Цитата: U12
Путин он клоун конечно, но... я его не осуждаю, Бог ему судья, напрямую православию он не угрожает в отличии от того же Гундяева, которого я презираю согласно слову святителя Феофана

как же не угрожает, когда сперва он едет с папой римским договариваться, а уж потом отправляет гундяева исполнятть формальности

очищение огнем нужно больной стране, нужна очищающая война во спасение душ. ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее

        5
27 мая 2016 19:05

"очищение огнем нужно больной стране, нужна очищающая война во спасение душ. ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее".

 

100 миллионов Русских погибло в ХХ веке, 200.000 только священников Русских были расстреляны. Мало Вам очищения огнем? Я не видел ни одного своего деда: один погиб в сорок первом, другой - в сорок втором. Пора уже мирно очищаться. 

        6
27 мая 2016 20:38

Не получится ныне надо входить в положение упавших,у них деньги ,власть и духовный блуд как неизлечимая болезнь мирно не лечится.Еше никто не вылечился тем более что дали малую свободу.Они так обнаглели конца и края не видно.Святые просили войну для очишения и согласен с ними на все сто процентов.

        7
27 мая 2016 21:39

А что это Вы их записали в "упавших"? Сами-то Вы возвысились? Так сильно безпокоитесь об очищении грешных, что войны захотели? А сами-то мы что, праведные? Какие святые просили войну? Они пророчествовали о войне и да, говорили об очищении золота в гониле (пророк Ездра, Св. Праведный Иоанн Кронштадтский и др.), но не просили войны. Прежде, чем начать войну, с древности положено было вначале предлагать мир (см. Второзаконие). На войне бойцов причащали как можно чаще, а после войны - накладывали епитимью от года до трех за пролитие крови. Например: «Убиение на брани отцы наши вменяли за убийство, извиняя, как мнится мне, поборников целомудрия и благочестия. Но, может быть, добро было бы советовать, чтобы они, как имеющие нечистые руки, три года удержались от приобщения только Святых Тайн» (Василий Великий: Первое каноническое послание. Правило 13). И в храме мы молимся, на Литургии верных, просим: "Добрых и полезных душам нашим и МИРА мирови, у Господа просим. Подай, Господи. Прочее время живота нашего в МИРЕ и покаянии скончати". Это маразм и мазохизм просить войны. Хватит войны моей стране и моему народу! Господи помилуй!  

        8
27 мая 2016 23:42

какая война? Опять самые лучшие погибнут, а мразь останется. 

        9
27 мая 2016 23:46

многие, из тех кто понимает, должны спастись. представьте, какая будет жизнь, когда вся мразь с лица земли исчезнет! "прекрасная зеленая" на эту тему фильм.

        10
27 мая 2016 23:49

Цитата: Vladimir_Sofijskij
Путин был поставлен временно, конечно, но по ходатайству Божьей Матери перед Иисусом. За время, данное всем нам, народ должен успеть покаиться, исправиться... Об этом Старцы предупреждали.
Поэтому не надо Путину разнос устраивать.

 

 

что за бред? 

        11
28 мая 2016 08:20

Цитата: myasegg
myasegg Вчера, 23:42 какая война? Опять самые лучшие погибнут, а мразь останется. 

 

Это правда: в войне погибают лучшие, жертвуя собой ради братьев.

Это Братолюбие поднимает дух всей армии.

Если война началась, а она давно уже идет, то воевать надо до Победы. В этом единственный смысл войны: Победа.

Если в результате войны народ сумел защитить свои национальные (духовные и проч.) интересы, то Он становится Народом. Происходит качественный рост, когда оставшие и не предавшие становятся лучшими...

 

Так было у нас после Победы 45-го, когда отстроили страну и полетели в космос. Так было до предательства конца 80-х - начала 90-х. Именно иудово предательство братьев своих разрушает империи и превращает Народ в стадо посредственностей.

 

Лучше, когда нет войны. Но если она началась, и нас уже бьют, то надо Побеждать.

        12