Послания Трампа и Путина: нож и масло. (ВИДЕО)

 
Выступление Путина - типичная либеральная шизофрения. К сожалению, не сделано ничего для того, чтобы обеспечить и гарантировать России экономический рост. Не сделано и не будет сделано, т.к. Путин об этом ничего конкретного не сказал. Он даже когда что-то обещает, то практически никогда не выполняет, а здесь даже и не обещал.  
 
3 декабря 2016   Просмотров: 4 168   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
3 декабря 2016 12:59

Пусть сначала попробует объяснить свою ультра-содомитскую выходку во время целования голого живота чужого пятилетнего мальчика. Или это был другой, немецкоговорящий п#tутин? Тогда какой по счету? Какие ПОСЛАНИЯ? От КОГО?

 

Прим.: Это не его послание, он [как обычно] только зачитывает текст. А вот и настоящее значение послания тоталитарной династии, или то, о чем не сказал [и никогда не скажет] поклонник пятилетних мальчиков: "спите спокойно, быдло и не дергайтесь. Все у нас давно под контролем. И вы тоже. Все идет по плану, все пункты отрабатываются на отлично: изъятие у вас наличных проходит успешно, ювенальные законы тоже работают, расчленители потрошат вас на органы уже на законных основаниях, в повсеместных абортариях продолжается безнаказанное массовое убийство ваших детей и перемалывание их еще живыми [гомогенизация] в массу стволовых клеток для инъекций. А для того, чтобы вы не смогли никуда сбежать мы скоро начнем вам выдавать наш новый волшебный аусвайс. А потом мы незаметно перейдем к следующему этапу: легализации [форсированному приучению] педерастии через нейронет".

  Жалоба      2
4 декабря 2016 02:14

Цитата: Сапожник
Или это был другой

Конфуз. Двойник Путина не попал в фонограмму

https://www.youtube.com/watch?v=K9pteqYTaiA

  Жалоба      3