КОНСТАНТИН СИВКОВ. ПРЕДЧУВСТВИЕ ЗЛОВЕЩИХ ПЕРЕМЕН. (ВИДЕО)

Все проблемы, стоящие перед обществом сегодня, до тех пор, пока не решен вопрос о власти, решены не будут. До тех пор, пока от власти не будут отсранены либералы-рыночники ничего сделано не будет.

 

Тема выступления: приближающийся кризис и возможная революция в РФ

 

27 октября 2014   Просмотров: 11 273   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
27 октября 2014 14:51
Пять баллов.
  Жалоба      1
27 октября 2014 15:34
Очередной "сплотимсявокругпутина". Пусть этот перец расскажет, об электронных документах в армии и что они несут. Утомили эти деятели. За бабки любому прислуживать готовы. Или приказ о внедрении электронных карт призывников в обход путина подписали? Так проинформируй нашу надежду и опору мосье сивков, а то ведь он ничего не знает. Одно верно. Не нужны действия а ля майдан. Этого и будут добиваться и власть и "оппозиция". Власть ведь поставленная, это не Сталин, как бы к нему не относится, он действовал в своих интересах, самостоятельно. Нынешние власти во всём мире, просто марионетки. Скажут начать слив, начнут сливать, как Янукович. И чем больше баранов будут тупо верить власти, тем быстрее сольют страну.
  Жалоба      2
27 октября 2014 15:58
Либералы-рыночники... Путин против мировой олигархии... Это уже не смешно, товарищи.
Ну так вот, этими речами неверующий народ подготавливают к последней зомбо обработке. К лету след. года найдут проплаченных индивидуумов, которые от лица "Православных" устроят или теракты или убийства или майдан очередной или что-нибудь подобное. Всех православных причислят под одну гребёнку к ним и будут клеймить на словах раскольниками, националистами, экстремистами. Да ещё эти индивидуумы будут против электронных документов, но будут в каких-либо действиях и речах специально перегибать палку. Покажут их на ТВ и создадут впечатление, что Православные - это совершенно неадекватные и дикие люди. В "Окнах овертона" подобный метод хорошо расписан.
Путин, конечно же, ни при чём, он один герой среди быдла...
Сплошные утки в сми и в роликах. Люди, не ведитесь ни на пропутинских стрелковых, ни на сивковых (навальный тому в пример). Третья часть звезд верующих спадёт благодаря таким вот лжепатриотам.
А революция в России уже давно продумана нашими спецслужбами. Результаты таких революций, майданов, войн всегда направлены против обычных людей, но олигархам они - на руку. Результатом очередного российского майдана будет закручивание гаек и тотальный ввод электронного концлагеря. Путин, как и Янукович, уйдёт с политической арены и поставят какого-нибудь Кадырова или Шойгу или очередную масонскую шестёрку. А то, что вы сейчас видите, что болтают умные речи все, кому не лень - всё направлено на зомбирование народа - это последняя стадия перед хаосом в России - улучшить рейтинг "путина-батюшки" и подготовить людей мыслить соответствующим образом.
Причём тут американцы, когда на верхах власти одни и те же люди сидят в крупных странах?
Пугают тем, что якобы будут по России бить ядерными боеголовками. Да кому это надо, в России и так армию развалили. И развал идёт изнутри. И, следовательно, он уводит людей непонимающих от реальных врагов к вымышленным. Путин - "хороший полицейский", Обама - "плохой полицейский". Это называется "развод для лохов в масштабах страны", но мавр делает своё дело.
Сивков сам рассказывает план, по которому "сами же" и будут действовать.
Как отрок Вячеслав сказал про взрывы домов "сами же и взрывать будут", ну а тут - продолжение концерта, только в гораздо бОльших масштабах.
План Сивкова: 1. Искусственное создание слоёв, ненавидящих власть. Демонизация действующей власти.
(термин очень удачен. Только православные могут так отозваться о масонской власти. Затем тупой пример про банк, совершенно, казалось бы, не в тему)
2. Через полгода - конфликт или резкий инцидент, затем "резкие демонстрации".
3. Центр консолидации.
4. Новые псевдолидеры, кровь. (Вот тут стоит вспомнить, как отрок Вячеслав сказал, что у нас будет полицейское государство, и будут в городах вводить войска, которые будут людей чипировать).

Православные братья и сестры! Все это направлено против нас, имейте в виду, не поддавайтесь на провокации! Никакие американские и натовские войска сюда входить не будут, поэтому речи об этом ведутся для того, чтобы создать у нас впечатление этого.
А Путин - и так находится в мировой иерархии, как масон. Поэтому Сивков очень тут тонко лжет. Путина и Медведева разделил, "молодец")) И сказал, что силы будут противостоять очень мощные - однозначно верующий народ.
Настроить людей против Православия или православных им невозможно без хаоса.
А "отечественные яценюки" или "отечественные яроши" - это в случае с Россией, что и "православие националисты". Для неверующих людей они будут казаться такими.
про электронный концлагерь и про то, что про это Путин сказал, он ни слова не замолвил. Ну ну...

Им необходимо всё это устроить до волчьего собора 2016 года, чтобы протолкнуть свои сатанинские нововведения. А после него и война, глядишь, по пророчествам грянет. Но сперва необходимо подготовить к этому людей. Сделать это могут только "авторитеты", которые будут вести за собой народ, и "поведут туда, куда захотят", как сказал блаженный старец Паисий Святогорец.
Не участвуйте в этой электронной системе, не входите в неё. Не будьте её шестёркой.

"Бдите и молитеся, да не внидите в напасть". (Мф. 26:41)
"Будь верен до смерти, и дам тебе Венец Жизни". (Откр. 2:10)
  Жалоба      3
27 октября 2014 16:41
Простите братья и сестры...
А я думаю,пора молиться о вразумлении (нашем с вами),а не домысливать.
Спаси Господи...
  Жалоба      4
27 октября 2014 16:48
marusa
Конкретика-то есть, но лживая, и ложь эта очень тонкая. Порассуждайте сами на досуге и подумайте хорошенько над моими словами.
Вот эти видео в основном рассчитаны на соцсети, а через них, как говорил архимандрит Кирилл Павлов, и будут зомбировать народ.
Можете не внимать ни моим комментариям насчет этого, ни чьими-то ещё. Но сами порассуждайте непредвзято. Медведев и Путин не могут стоять по разные стороны баррикад - это наиполнейшая чушь. Все политики проверяются особыми отделами спецслужб, и все друг про друга всё знают.
  Жалоба      5
27 октября 2014 17:42
ViT333,dimsan,
Хорошо, правильно всё сказали.
Присоединяюсь к вам.
  Жалоба      6
27 октября 2014 19:46
Смотрите полностью ютуб
  Жалоба      7
28 октября 2014 10:34
Бог - это Любовь,
dimsan,
вы совершенно правы, согласна полностью со всем сказанным!

Верить сейчас никаким вообще медийным персонам нельзя! Все или куплены, или запуганы или завербованы - и всё делается для обмана православных, последних, кто понимает сатанинскую сущность происходящих сейчас процессов.

Сейчас нам последнее остается: полностью ввериться Богу, жить по заповедям, по примеру древних Св.Отцов, молиться - да не внидем в напасть. А если будем верить "говорящим головам" - сами не заметим, как в царстве антихриста окажемся, причем в роли его подданых, а не противников. Господи, не допусти!
  Жалоба      8
28 октября 2014 11:05
Вопрос верить или не верить возникает из-за того, что нас слишком много обманывали. Протоколы сионских мудрецов прямо призывают адептов нового мирового порядка (масонов-сионистов, сатанистов,...) навязывать как можно больше разных точек зрения обществу, чтобы обычный человек боялся даже высказать свою собственную т.з., так как она будет осмеяна.
Но нам также нужно помнить, что Господь говорит с людьми через людей. "Детектор лжи" находится в каждом из нас - это наша совесть, православные принципы, духовные и моральные критерии. Убедительным же доказательством того стоит ли прислушиваться к человеку являются его дела!
  Жалоба      9
28 октября 2014 19:05
Цитата: р.Божья Лариса
Простите братья и сестры...
А я думаю,пора молиться о вразумлении (нашем с вами),а не домысливать.
Спаси Господи...

Цитата: marusa
Золотые слова.
Присоединяюсь.
  Жалоба      10
30 октября 2014 12:40
Цитата: Andron
Только что Чаплину заявили, что УЭК пройдёт по экспериментальным зонам - Краснодарский край, Ростовская обл., Севастополь, Симферополь.

Откуда эта инфа? Источник можно глянуть?
  Жалоба      11
3 ноября 2014 00:07
Это не предчувствие зловещих перемен.Профессионал изучил повадки врага и делится своим видением вероятных действий убийц России.Лишь аналитика и предвидение многоходовки не меняющего своей стратегии и тактики противника.
Молодчага Сивков.Не в бровь а в глаз.
Жаль,что Стрелку не хватает смелости резать правду матку:
много воды,одобрямса путина и властного окружения,кучки этих олигархов.
Сивков не боится сказать правду и ничего,живой.Слава Богу.Восхищаюсь вами,Константин Валентинович!Помогай вам Бог!Храни Вас Господь!
  Жалоба      12