ЗРИ В КОРЕНЬ... ТОЛЬКО ФАКТЫ! Золотые дороги Путина: 1 км сказочных дорог обходится нам в 430 млн ₽. (ВИДЕО)



Путин ведёт ожесточённую борьбу по наращиванию и удвоению темпов строительства дорог. Свою работу он охарактеризовал так: "здесь многое сделано, но и сделано не мало" 20 лет Путин бьётся за дороги и построил для нас самые дорогие в мире дороги. В 2012 - 2017 на строительство и оснащение дорог было выделено 6,4 триллиона рублей. 

По данным Росстата за эти годы было построено всего 14900 км дорог. Стоимость строительства и обустройства 1 км дорог составила 429,5 миллиона рублей. Путин построил для нас золотые дороги и останавливаться на этом не намерен. Теперь на строительство дорог будет выделено ещё 11 триллионов до 2024 года. Но на следующий год Путин проговорился, что на дороги нужно всего 6,5 триллиона. 

Деньги выделяемые на строительство дорог просто разворовывают, начиная сверху. Но вместо того, чтобы сажать ворьё, Путин удваивает расходы на строительство. Каждый год из бюджета похищают сотни миллиардов рублей, но никого не наказывают. А вернуть в бюджет удается менее 1% от украденного. 

12 октября 2019   Просмотров: 1 440