Грабительские поборы "Платона" на ремонты дорог? Ну, ну! Срок эксплуатации федеральных дорог без ремонта увеличен до 12 лет

 
Запущенные Путиным грабительские поборы "Платона", как объявлялось, должны были идти на ремонт дорог. Миллиарды уже потекли в ротенберговский карман. Но у Кремля всегда есть карта в рукаве. Чтобы не тратить деньги "Платона" он просто увеличил сроки эксплуатации дорог без ремонта. Имеющий разум, да разумеет!

Правительство России постановило увеличить интервал ремонтных работ для дорог федерального значения до 12 лет. «Межремонтные сроки эксплуатации автомобильных дорог федерального значения с усовершенствованным типом покрытия увеличены до 12 лет, по капитальному ремонту — до 24 лет»,— говорится в постановлении правительства.

Напомним, ранее интервал ремонтных работ составлял от четырех до восьми лет в зависимости от категории дороги. Капитальный ремонт предполагал интервал от 10 до 18 лет.

В подписанном документе отмечается, что увеличение сроков межремонтной эксплуатации затронет дороги с I по IV категорию. ,
 
Ремонт, проводимый раз в 12 лет, будет носить комплексный характер. В то же время ремонтные работы, проводимые каждые два-три года, затрагивают только верхние слои дорожного покрытия.
2 июня 2017   Просмотров: 2 956