ГРАБИТЕЛЬСКИЙ "ПЛАТОН" - КОШЕЛЕК РОТЕНБЕРГА... Для строительства дорог Минфин повысит акциз на топливо

 
Прим.Ред. - Вот легко раскрывается вся лживость власти. Всех граждан страны чинуши убеждали, что сотни миллиардов грабительского "Платона" пойдут на строительство и ремонт дорог в стране. Теперь же выясняется, что для этого правительство повысит акциз, т.е. цену, на топливо! 
 
Предложения по повышению акцизов на бензин будут обсуждаться на заседании правительства, заявил ТАСС министр финансов России Антон Силуанов.
 
«Такие предложения подготовили. Эти деньги будут направлены на развитие дорожной сети, в первую очередь, в Крыму, в Калининграде и в целом по Российской Федерации»,— заявил глава Минфина.

Ранее сегодня газета «Ведомости» сообщила, что повышение акцизов будет проведено в два этапа. С 1 января, а затем, во второй раз — с 1 июля — платеж будет повышен на 50 коп. По данным издания, таким образом планируется пополнить бюджет на 55–60 млрд руб.
 
Источники газеты сообщали, что эти средства пойдут на строительство трассы «Приморское кольцо» в Калининградской области и трассы «Таврида» в Крыму.
18 сентября 2017   Просмотров: 4 569   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.