"ПЛАТОНА" ОКАЗАЛОСЬ МАЛО... Правительство поднимает налоги для затрат на дороги

Прим.Ред. - Коррупционная власть нашла просто "золотую" жилу в российских дорогах. Акцизы на топливо, дорожные сборы, ротенберговский грабительский "Платон". Теперь еще решили денег с народа на дороги собрать. Ну не наглость?!
 
Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что планы по повышению налогов в стране связаны, в частности, с необходимостью выделения ресурсов на развитие дорожной инфраструктуры. Такое заявление зампред правительства сделал в ходе доклада на итоговой коллегии Минтранса России, сообщает Rambler News Service.

«Дорогами мы должны заниматься в приоритетном режиме. На это будут выделяться ресурсы. Для этого, в том числе, будут повышены налоги, что не может всем нравиться», — сказал он.

Дворкович пояснил, что за внесением поправок в бюджет последует системная модернизация транспортных систем регионов, агломераций и логистических цепочек. По его словам, «все должны подготовить соответствующие планы различных видов транспорта».

Как стало известно 22 марта, правительство обсудило возможность изменения налогов. Сообщалось, что в кабмине поднимались вопросы о повышении НДФЛ на 2 процентных пункта, до 15 процентов, введении необлагаемого минимума, проведении двух налоговых маневров, обнулении экспортной пошлины при повышении НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых), введении торгового сбора с оборота и отмене льготной ставки НДС.
29 марта 2018   Просмотров: 17 474   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.