БЕС-ПРЕДЕЛ ВЛАСТИ... ПОЛНЫЙ ИГНОР НАРОДА. Забастовка дальнобойщиков. В Питере сгорели фуры. Аресты... (ВИДЕО)

 
Преступление на государственном уровне пресечь некому. Путин отдал многомиллиардный "Платон" своему другу детства - олигарху Ротенбергу. Отдал ЧАСТНОЙ КОНТОРЕ!
 
Ему предлагали ввести дополнительные сборы на ремонт дорог, но через госструктуры, через дополнительный акциз и т.п., но Путину нужно, чтобы на десятках и сотнях миллиардов "Платона" сидел его частный неподконтрольный никому посредник. Понятно же, что Путин делает это "бескорыстно"... 
 
 
85-летнюю старушку задержали и доставили в полицию!
 
 
 
22 апреля 2017   Просмотров: 26 683   
22 апреля 2017 18:48

Много видела русская плаха.
Но такая расправа впервой.
Государственный строй олигархов
Пропускает народы сквозь строй.
Государство с подставой на троне,
С коркой пенсии в нищей суме.
Государство с ворами в законе,
С русской властью, закрытой в тюрьме.
Государство чиновного скотства.
В полицейского ряженый мент.
Государственных лиц инородство
Гарантирует жид президент.
Государство – серийный насильник.
Острога ханукальных свечей.
Расчленёнка из тела России,
А над нею - кагал палачей.
Федеральный могильник свободы.
Нас хоронит в могилы царей
Государство злодейской породы,
Государство по крови - еврей.

(Леонид Корнилов)

  Жалоба      1
29 апреля 2017 06:50

Проблема. 

 "Власть и права, которые им нужны, чтобы овладеть всею Poccиею. По нашему мнению, Руссы народ хозяин въ земле своей, т. е. в её пределах, а потому ему присущи права господствующего народа, в сравнении с другими входящими в состав русского государства. Иудеи, в виду доказанности их безмерно вредного влияния на целость государства, и ясно выраженного стремления к уничтожению исконных начал любой народности а в особенности направленного против веры православной, Царя и русского народа, не должны иметь возможности Влиять на политическую и гражданскую жизнь русского царства. Для сего они должны быть объявлены иностранцами и не иметь, таким образом, права быть ни выборщиками, ни выборными в Государственную Думу, а равно не могут занимать никаких должностей на государственной службе, в земствах, в городских общественных управлениях и т.д.

С момента объявления иудеев иностранцами, они навеки лишаются перехода в подданство Российской Империи

Еврей, иудей и ЖИД

Во всей Европе жидам нигде не удалось навязать новую их кличку, вместо иудея или жида—еврей; успех они получили только в одной Poccии. В ушах русского народа отвратительно звучит слово жид, именно только один раз в году, когда священники читают 12 евангелий в великий четверг во время всенощной, под названием „Господних страстей“. В это время слышится стократное жид, жиды, жидове, —звуки эти электризуют сердца христиан к гневу и, вероятно, приходилось испытывать на практике это в страстную неделю."  И.И. Лютостанский

Это сказано им ещё до Октябрьского переворота, устроенного в 1917 году, сто лет назад. И всё, сказанное им, актуально сегодня, как никогда. Только опыт общения с иудеями обогатился 100-летним рабством для всех народов России и тотальным ограблением, как это они произвели в Египте во времена Моисея, в Персии во времена Есфири и в Германии после Первой Мировой войны. У иудеев "холокост", а у славян, потерявших реально 20 млн человек, никакого ни "хоста", ни "поста". И смеются они нам в лицо. А на самом деле, все имеют двойное гражданство, свою страну за рубежом России. да ещё Автономную область на Дальнем Востоке. Не многовато ли? А почему бы французам не дать АО под Москвой или немцам, хоть и не в Саратовской области со столицей в г. Энгельс, то хотя бы рядом с Еврейской АО?

  Жалоба      2
-->