Рубрика: » » Медведева осадил учитель года...

Медведева осадил учитель года...


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посоветовал учителям, которые недовольны своими зарплатами, пойти работать в бизнес или найти дополнительный источник дохода...
 
Учитель не должен сводить концы с концами и искать подработку на стороне. Так прокомментировал слова премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о том, что недовольный зарплатой педагог может найти источник дополнительного дохода, учитель года-2009, преподаватель физики ногинской школы №5 Вадим Муранов.

Он отметил, что не понимает такого подхода к данному вопросу. «Учитель не должен сводить концы с концами, как он произнёс в своей речи. Учитель не должен искать способ заработка на стороне. Учитель должен нормально, комфортно работать», — считает Муранов.

Педагог подчеркнул, что, как показывает история, существует сильная взаимосвязь между национальной безопасностью и учительством. По его словам, Медведеву недостает опыта, чтобы делать выводы о работе учителей.

«То, что я зарабатываю в трех местах, а это в районе 80 тысяч, я должен получать на одном месте работы с нормальной человеческой нагрузкой», — заявил Муранов в эфире радиостанции «Говорит Москва».
 
"Премьер-министр снова отлил в гранит"

"Зарплаты силовиков и учителей не нужно сравнивать". При этом премьер–министр не упомянул о важном отличии учителей от полицейских.

Премьер-министр снова отлил в гранит, на этот раз - на "Территории смыслов на Клязьме". Это там, где Сергей Неверов упрекал девушку с низкой зарплатой двумя ее высшими образованиями.
 
Дело с премьером было так: встает молодой человек из Дагестана и говорит: вот у нас в республике зарплата учителя - 10-15 тысяч, силовика - 50 тысяч. А ему в ответ: и не думай сравнивать, не нужно, лишнее это. В утешение премьер рассказал, что и в СССР так было: вот он получал 90 рублей, а милиционер - 250. Все честно, не жили хорошо - не стоит и начинать.

Тут можно привести сухую статистику. В России на сто тысяч населения 546 полицейских (не считая всех прочих силовиков, от нацгвардии до армии). В Англии — 227. Значит ли это, что мы больше чем в два раза опаснее англичан?

Даже в США, на которые так любит ссылаться наша власть, полицейских на 100 тысяч - всего 376. А главное - их зарплаты не превышают зарплаты учителей в 3-5 раз. Собственно - на каком основании? Полицейский обеспечивает нашу безопасность сегодня, учитель - завтра. Это две одинаково важные и трудные профессии.

Основание понятно: учитель не потащит в автозак с митинга - вот она, важная разница. Жаль, что премьер о ней забыл упомянуть.



 
3 августа 2016   Просмотров: 4823   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline архаровецъ 4 августа 2016 10:46

Глумятся над народом, не стесняясь, безстыдно и безсовестно.

--------------------
Господи, помилуй!
        1
Пользователь offline vldmr-rud 4 августа 2016 11:02

Медведеву недостаёт всего. Передёргивание и перекраивание часовых поясов России, ему что размеры страны неприемлемы. Тупость ЕГЭ и пр. и пр.. А сдача в ООН Ливии пиндосам и лягушатникам. А соплежуйство в первые часы нападения грызунов в 2008-м. Ну и хамские ответы пенсионерам, а теперь учителям. Отставка по нему давно плачет. Этому лидеру "едрисни". 

        2
Пользователь offline Sergio 4 августа 2016 12:27

Этого шута нарочно там держат: чтобы остальные придурки на его фоне выглядели по-умнее.

        3
Пользователь offline овчар797 4 августа 2016 17:27

 Многие государственные служащие в т.ч. военнослужащие голосуют по принуждению, а это немало. Те же учителя.

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.