САТАНИНСКОЕ ПЛЕМЯ... Учитель и его покровители планируют показать "Матильду" по телевидению

Как стало известно, богомерзкий Учитель и его племя богоубийц готовят телевизионную версию „Матильды". То есть, если люди, и в первую очередь, православные в кино не пойдут, то по Первому каналу его все равно всем покажут в четырех сериях! Да запретит им Господь!
 
8 августа 2017   Просмотров: 3 285   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
8 августа 2017 15:10

Когда-то Останкино уже горела... Значит всё-таки "башня"

  Жалоба      1
8 августа 2017 15:29

Карфаген Башня должна быть разрушена. А крыша уехать в израиль.

  Жалоба      2
9 августа 2017 00:48

Эти не остановятся. Племя сатанинское. Поэтому их всегда били. Они сами хотят чтобы их били. Другого не понимают. Это не призыв. А выводы из их же истории. Из-за этого "Учителя" и другим достанется. Видать, болящий, что не понимает.

 

    Трудно им без холокоста!

  Жалоба      3
9 августа 2017 03:20

Надо "сарафанное радио " - подключать , народную молву т. е. -из уст в уста!  это как раз тот случай , когда можно и нужно людям рассказывать , что если они посмотрят этот фильм - то попадут под ПРОКЛЯТИЕ сами и весь род их ! до3 -4 колена- как  это было уже в  1917 за предательство - Царской Семьи Великомученников! 

 враги  то могут в конце концов и показать эту мерзость по ТВ- но главное , что бы люди - боялись и знали что ЭТО смотреть нельзя ни в коем случае! 

  Жалоба      4
9 августа 2017 10:36

Цитата: Эльба
Трудно им без холокоста!

Без настоящего холокоста, а не выдуманного!

  Жалоба      5