ТАК ТЫ ПОСМОТРИ! Медведев бросился на защиту богомерзкой "Матильды"

 
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о недопустимости преследования произведений искусства, которые еще никто не смотрел. "Культура и искусство - это синонимы разнообразия, нашей внутренней свободы", - заявил Д.Медведев во вторник на пленарном заседании форума "Культура - национальный приоритет".

"Вместо принципов, убеждений, уважения к чужому мнению и творчеству появляется агрессия и нетерпимость, и мы эту агрессию видим. Эта агрессия иногда воплощается в преступные деяния, иногда сводится к преследованию автора, произведение которого еще никто не видел",
- сказал Д.Медведев, призвав к большей терпимости. По его словам, задача государства заключается в том, "чтобы обеспечить реализацию этой свободы законодательными и финансовыми мерами".
 
Прим.Ред. - Так ты, клептоман Димон, возьми и посмотри эту пакость, т.к. Учитель уже смонтировал этот фильм. Хотя это вряд ли поможет. Ваше племя испытывает особое удовольствие в кощунстве над нашим православием, святынями и святыми. Да запретит вам Господь!
26 апреля 2017   Просмотров: 9 020   
25 апреля 2017 19:14

нечистая сила

  Жалоба      1
25 апреля 2017 19:29

Преследуют не произведение искусства. Преследуют грязную клевету на человека, что по закону заслуживает осуждения. Независимо от того, Царь ли это или самый простой человек. Независимо от вероисповедания. Здесь оскорбление не только чувств верующих, но любого честного человека.

  Жалоба      2
25 апреля 2017 19:46

   Кодло бесов зашевелилось.... Не понимают как это в экспертной комиссии жидов не оказалось! Недосмотрели.

Сейчас они ещё огрызаются, а завтра чемоданы собирать начнут. Кончается ваше время, господа хорошие. Засиделись.

 

А фильм, скорее всего, покажут. Солнцеликий всё устроит.

.... Ромашина, который царя Николая в фильме "Агония" играл, деревом задавило. Так тот может реально ничего не понимал, а Учителю всё разъяснили. Целая экспертная комиссия поработала... 

   Задуматься ему надо куда его втравили. "Смерть грешников люта"

  Жалоба      3
26 апреля 2017 01:20

Тот был Жид

Этот  Жид

Так и будем Жить ?

  Жалоба      4
26 апреля 2017 20:33

 

 

Жидорва вонючая. Оборотни.Надо фильм про лесбиянку мадонну.

Жид мендель со другими боятся,что в случае отмены фильма это будет поучительным  примером  для гоев в будущем.

  Жалоба      5
26 апреля 2017 21:10

"Культура и искусство - это синонимы разнообразия, нашей внутренней свободы", - заявил Д.Медведев.

 

«НАШИ» - это лЮди, а остальные животные, второе место после собаки (согласно всем законодательным книгам – инструкциям лЮдей).

 

Собаки на лЮдей гавкать не имеют права, т. к. это «агрессия и нетерпимость, и мы эту агрессию видим. Эта агрессия иногда воплощается в преступные деяния».

 

Фильм Душенова – не удостоился «уважения к чужому мнению и творчеству», напротив, автор был посажен в тюрьму и искалечен.

 

Господин Медведев человек прямой и честный, всегда говорит правду! Например:  денег нет, но вы держитесь. И вообще -  он оптимист и жизнелюбец.

 

 

  Жалоба      6
26 апреля 2017 21:32

 Надо ввести термин АНТИРУСИЗМ  в пику жидавскому антисемитизму.

  Жалоба      7
27 апреля 2017 23:37
Жиди вйо в ізраїль.і медведева заберіть бо люди задушать.
  Жалоба      8
-->