ОТКРОВЕНИЕ СИОНИСТА. Украину расчищают под ХАЗАРИЮ. (ВИДЕО)

 
Вот так прямо и открыто сатанинское племя богоубийц рассказывает о том, что оно планирует сделать с русскими землями и русским народом. Они в край обнаглели и чувствуют свое всесилие. Да запретит им Господь! 
 
26 февраля 2017   Просмотров: 13 554   
26 февраля 2017 14:04
О, жидовствующие мудрователи в лице escaper подоспели. Иисус Христос- Бог, Символ Веры почитай кретин.(от фр. cret?n — идиот, малоумный).
  Жалоба      1
26 февраля 2017 15:16

И Путина опять сдали.

  Жалоба      2
26 февраля 2017 20:26

Не получится у вас жидки!!!!

  Жалоба      3
27 февраля 2017 01:47

С такими "христианами" как Путин и Гундяев и жиды на коне. Можно всю Россию под Хазарию глотать. И Китаю перепадёт. И Японии... Кому ещё долги простить?..  "Вся власть от Бога". В России Берл Лазара, на Украине Вальцмана... а если бы Гитлер захватил, была бы и Гитлера власть от Бога.

 

Во как народу мозги задурили! Так, что люди церковные стали дурнее нецерковных.

 

   "Церковь научилась выживать при любой власти"- это слова Кирилла Гундяева, ещё митрополита. В переводе на нормальный русский язык это обозначает: церковные олигархи научились хороводы водить с миром - то есть задницу лизать любой власти. И коммунистической и олигархической.

   Но мудрость говорит: "Хочешь козлу под хвостом лизнуть - жди что он пёрднет"

 

  Жалоба      4
27 февраля 2017 09:10

"Церковь научилась выживать при любой власти"

Если бы хрущёва не отстранили,не было бы сегодня Русской православной церкви,так что не прав гундяев.А сегодня управленцев в церкви власть просто купила,в обмен на политические дивиденды.Первое большое предательство паствы и всего народа(Родины) было в 2011 году,когда промолчали о пагубности ИНН.Результат можно сегодня увидеть более ясно,если представить обратное.Нет ИНН-нет проблем.А сегодня благодаря этой системе учёта выросло целое дерево проблем.

  Жалоба      5
27 февраля 2017 10:10

не евреи, а левиты, древний орден, созданный распространять волю Бога на Земле, но переметнувшийся к сатане. Гитлер сколько евреев на тот свет отправил, а цыган, про славян молчу - он планировал их 100% истребление. Левиты стоят за растлением детей, за продвижение идеи извращенных половых отношений, за насаждение гмопродуктов, короче за всеми пакостями. Цель одна - убрать людей с территории Земли, заменив их биологическими сущностями способными к выполнению команд, отсюда такой спрос населения, молодого - на смартфоны, те, кто ловко с ним управляется, все 24 подряд - готовый биоробот, его сознание уже в виртуале.

  Жалоба      6
27 февраля 2017 19:26

Вот видео где он несколько лет назад говорил, что они  оставят на Украине 4-5млн. чел. для их обслуживания, а остальных будут выдавливать из страны или утилизировать. https://www.youtube.com/watch?v=QIgEwPsMwI4

  Жалоба      7
2 марта 2017 00:41

Понятно, что влияние сионистов сильно! Но это видео - прикол! Если посмотреть его полностью, то это легко понять!

http://politica1.ru/1817

  Жалоба      8
-->