ВОТ ТАКАЯ ВЛАСТЬ... Едрос Марков: Украинские танки на российском топливе убивают людей в Донбассе - нет проблемы!

"Как мне представляется, здесь нет проблемы" – Прокомментировал поставки российской солярки на Украину бывший депутат Госдумы от «Единой России» и доверенное лицо президента Сергей Марков.

"Да, топливо украинцам продают российские компании, но они его продают в рамках мирового рынка, а это, напомню, совершенно открытый рынок, ты совершенно открыто и всем, кто готов купить, продаешь свою продукцию. Если бы можно было сделать тут что-то лучшее, то тогда да, тут была бы проблема. Но поскольку сделать что-то лучшее в данном случае нет технической возможности, то это проблемой не является".

"Да, это так, действительно топливо, которое производится в России российскими рабочими, через посредников приходит на Украину, где потом заливается в танки. Потом эти танки стреляют в Донбассе и убивают людей. Так, может быть, это один из парадоксов современного мира. Сейчас эта проблема не имеет решения".

Комментарий «АПН Северо-Запад»: "Марков лукавит. «Роснефть» Игоря Сечина, «Лукойл» Вагита Алекперова и другие компании поставляют на Украину дизтопливо напрямую и это проблема". Вот если бы некоего вылетевшего из парламента за хронический алкоголизм персонажа маркова пришибло сосулькой – проблемы бы не было...

Прим.ред. - Сейчас эта проблема действительно не имеет решения, т.к. власть в России в очередной раз захвачена племенем богоубийц, ярким представителем которого является и сам Марков. Что этому путинскому кагалу до русских Украины, которых расстреливает из танков и пушек то же самое сатанинское племя? Если бы во главе России стояли государственники, то никакого топлива жидобандеровское руководство Украины не получило бы. Да и не было бы его во власти Русской Малороссии! 
14 октября 2018   Просмотров: 1 572   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.