Рубрика: » » "ПОСЛЕДНЕЙ КАРТОЙ СТАНУТ ПРИШЕЛЬЦЫ..." Масон-ученый Хокинг пугает человечество опасностью, исходящей от инопланетян, и возможной колонизацией Земли

"ПОСЛЕДНЕЙ КАРТОЙ СТАНУТ ПРИШЕЛЬЦЫ..." Масон-ученый Хокинг пугает человечество опасностью, исходящей от инопланетян, и возможной колонизацией Земли

 
Один из наиболее влиятельных и известных широкой общественности физиков-теоретиков нашего времени, британский ученый и масон Стивен Хокинг снялся в короткометражном документальном фильме, в котором предостерег землян от контактов с инопланетными цивилизациями, сообщает Daily Mail. Фильм вышел на портале CuriosityStream. В течение 25 минут Стивен Хокинг рассказывает о новом проекте по поиску внеземных цивилизаций.
 
Масон Хокинг известен также тем, что подписывал декларацию в поддержку теории эволюции и жестко выступал за недопущение преподавания креационизма в государственных школах США, т.е. является противником преподавания концепции, согласно которой жизнь, человечество, планета Земля, а также мир в целом, рассматриваются как непосредственно созданные Творцом или Богом.

В частности, физик проводит виртуальное путешествие на экзопланету Глизе 832с (Gliese 832c), расположенную в созвездии Журавля. Она в пять раз массивнее Земли, но схожа с ней по другим характеристикам.

"Если бы на Глизе 832 c была разумная жизнь, мы бы ее уже услышали, - считает Стивен Хокинг. - Но однажды земляне получат сигнал с похожей планеты, и нам не стоит торопиться с ответом. Встреча с развитой цивилизацией будет похожа на встречу Христофора Колумба с коренными американцами, которая для последних закончилась не очень хорошо".

По его словам, землянам не стоит идти на контакт с внеземными цивилизациями, хотя их поиск прекращать не следует. Ученый считает, что при поступлении сигнала человечеству надо затаиться, чтобы избежать вероятной опасности, исходящей от инопланетян, и возможной колонизации Земли. "Глядя на звезды, я всегда представляю, что там кто-то есть, - говорит Стивен Хокинг. - И чем старше я становлюсь, тем крепче во мне уверенность в том, что мы не одиноки".
 
Источник: https://rg.ru
 
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Хотим напомнить всем о том, что последним пугалом для человечества после мифического международного терроризма станет именно угроза угроза, исходящая от пришельцев. О чем и предупреждал адепт мирового правительства, масон Вернер фон Браун - «отец» американской космической программы, умерший еще в 1977 году. Как точно он изложил программу слуг антихриста по установлению нового мирового порядка. Именно он оставил самое убедительное и леденящее душу косвенное доказательство существования секретной космической программы. 
 
Вернер фон Браун говорил, что согласно этой стратегии первым нашим врагом должны считаться русские...

 

Затем нашими врагами должны были стать террористы, и это должно было произойти в ближайшее время... После этого врагом предстояло объявить «безумцев» из стран третьего мира. Сейчас мы называем их «государствами, вызывающими беспокойство». Но доктор фон Браун говорил, что они станут третьим врагом, для борьбы с которым мы будем размещать оружие в космосе. (Подразумевается, что подобное оружие будет обладать колоссальной разрушительной мощностью, от которой всего один шаг до возможности уничтожить целую планету, ибо именно такой мощностью оно должно обладать для борьбы с астероидом, достаточно большим, чтобы уничтожить Землю или хотя бы все живое на ней.)

 

Следующим врагом станут астероиды. Впервые заговорив об этом, доктор фон Браун не сдержал смеха. Астероиды — для борьбы с астероидами мы должны будем создавать новое космическое оружие.


Но самым смешным было то, что доктор Браун называл «пришельцами», инопланетянами. Они должны были стать последним пугалом. Снова и снова на протяжении тех четырех лет, в течение которых я была знакома с ним и готовила для него речи, он постоянно доставал эту последнюю карту. «И помни, Кэрол, последней картой станут пришельцы. Мы должны будем размещать в космосе оружие для борьбы с ними, но все это ложь».

 
Имеющий разум, да разумеет!
23 сентября 2016   Просмотров: 4558   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
23 сентября 2016 23:02

Этого лжеучёного  Стивена Хокинга жидомасоны сильно распиарили для одурачиванию неверующей публики. В сатирическом американском мультике ( для взрослых!) с 5:35мин. есть небольшая сцена где его жёстко высмеивают - https://www.youtube.com/watch?v=KKIxEpOoOXE

        1
25 сентября 2016 19:54

Безумцы хотят оружие разместить против Христа во втором Его пришествии.

        2