Рубрика: » » УНЗР станет главным идентификатором личности для электронной цифровой подписи

УНЗР станет главным идентификатором личности для электронной цифровой подписи

 

Верховная Рада 20 сентября 2016 г. приняла в первом чтении законопроект № 4685 «Про електронні довірені послуги» (далее – законопроект № 4685), который предусматривает идентификацию граждан через электронную цифровую подпись (ЭЦП), Bank ID и Mobile ID, передает УНИАН.

 

Заместитель министра юстиции по вопросам евроинтеграции Сергей Петухов сообщил, докладывая по законопроекту № 4685, что его принятие поможет развить единое пространство доверия между Украиной и ЕС, что, в свою очередь, будет способствовать активизации трансграничного сотрудничества.

 

"Законопроект «Про електронні довірені послуги» имеет целью законодательно урегулировать рынок электронных доверенных услуг, обеспечить эффективное трансграничное сотрудничество, а также интегрировать Украину в мировое электронное информационное пространство", - отметил он.

 

Кроме того, по словам Петухова, этот законопроект будет способствовать созданию условий для развития и функционирования отрасли электронных доверенных услуг в Украине, повышения доверия к электронным доверенным услугам со стороны граждан, защите прав и законных интересов пользователей этих услуг, а также защите их персональных данных.

 

Как сообщал УНИАН, внедрение бесконтактных электронных услуг, переход на электронную идентификацию и электронную подпись гражданина является необходимым условием для внедрения системы электронного правительства в Украине. В 2014 году Кабмин заявил о намерении запустить электронное правительство в Украине до 2017 года. К тому же времени Кабмин планирует принять закон о единой системе электронного взаимодействия и полностью отказаться от бумажного документооборота.

 

Mobile ID - сервис мобильной идентификации пользователей, который позволяет абоненту использовать свой мобильный телефон с установленной в нем SIM- картой для безопасной электронной идентификации. Mobile ID можно использовать для доступа к защищенным электронным документам, а также, чтобы ставить подпись на документах. Такой стандарт способен улучшить качество предоставления административных и других сервисов. В Украине впервые стандарт Mobile ID был реализован на портале административных услуг во Львове.

 

В октябре 2015 года глава Минюста Павел Петренко на заседании Кабинета министров призывал членов правительства переводить административные услуги, которые предоставляются их ведомствами, в электронный режим с помощью идентификации граждан через систему Bank ID на базе клиентских данных банков /1/ .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

С вводом в действие нового закона прекращает действие Закон Украины "Про електронний цифровий підпис”.

 

В законопроекте № 4685 сказано: идентификационные данные лица - уникальный набор данных, который дает возможность однозначно установить физическое, юридическое лицо или представителя юридического лица (п.21 ст.1). Для физического лица идентификационные данные, которые однозначно определяют пользователя электронных доверительных услуг, в том числе обязательно включают: имя подписывающего лица и уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре (УНЗР – прим. сост.), или регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика, или серия и номер паспорта (для физических лиц, которые из-за своих религиозных убеждений отказываются от принятия регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика и сообщили об этом в соответствующий орган доходов и сборов, и имеют отметку в паспорте о праве осуществлять платежипо серии и номеру паспорта) (п.1 ст.18).

 

Как видим, Законопроект № 4685 вроде бы дает православным возможность альтернативы - идентификации человека, как и в Налоговом Кодексе Украины ( далее – НКУ) по фамилии, имени, отчеству, и серии и номеру паспорта.

 

Но мы хорошо знаем на примерах ИНН и УНЗР, что антихристовы «альтернативы» – насмешка дьявола, что они - иллюзорны, что никаких реальных альтернатив внутри антихристовой Системы нет и быть не может. На наших глазах осуществляется пророчество из Откровения Св. Апостола Иоанна Богослова о том, что начертание «имени зверя» будет положено всем людям (Гл.13:16-18, Гл.14:11).

 

Вспомним, как развивались события с ИНН. Вначале действовал Закон № 1003-XIV от 16.07.1999 г., который давал право людям отказаться от ИНН и совершать любые платежи без ИНН. С 2011 года вступил в силу Налоговый Кодекс Украины (далее – НКУ), который это право у людей отобрал и разрешил учет «за прізвищем, ім'ям, по батькові і серією та номером діючого паспорта» (ст. 63.6 НКУ). На деле всё свелось к учету по серии и номеру паспорта в стандарте 666 - тот же ИНН, только в буквенно-цифровой записи.

 

Это видно из формы 1-ДФ, по которой предприятия отчитываются в налоговую инспекцию по налогу с доходов физических лиц. Графа 2 формы 1-ДФ называется: «Податковий номер або серія та номер паспорта». Из выводов научной экспертизы ВНАУ: «Роль идентификатора (ИНПН) может выполнять серия и номер паспорта, что, принципиально, ничего не меняет».

 

 

С 2013 года вступил в силу Закон № 5492 «О Едином государственном демографическом реестре…» (далее – Закон «О ЕГДР»). Он ввел новый идентификатор личности – УНЗР – уникальный номер записи в Реестре – неизменяемый пожизненный номер человека, от которого нельзя отказаться, который является цифровым именем человека в пятнадцати документах, удостоверяющих личность в Украине.

 

В новой редакции Закона «О ЕГДР», вступившей в силу с 1 октября 2016 года, сказано, что ЕГДР ведется с целью идентификации личности, а также используется для учета информации о регистрации места проживания или местонахождения человека (ст.4). Единственным цифровым идентификатором, который указан в этом законе, является УНЗР. В паспортах внутреннем и заграничном, и еще в тринадцати биометрических документах, удостоверяющих личность – бесовское имя УНЗР. В персональных учетных карточках пенсионного фонда и Единого социального взноса с зарплаты – также УНЗР.

 

До 1 октября в Законе «О ЕГДР» также были свои «альтернативы»: можно было иметь биометрический паспорт с пустым чипом или «соответствующий документ» без чипа. При этом УНЗР человеку все равно присваивался автоматически при оформлении заявления-анкеты. Оцифрованные фотография и подпись также заносились в ЕГДР.

 

С 1 октября статья 16 изложена в новой редакции, и этого абзаца там просто не стало. Теперь по религиозным убеждениям можно в качестве дополнительной информации занести в ЕГДР и в чип внутреннего паспорта информацию об отказе от ИНН (это было и раньше) и всё! Сдавать отпечатки пальцев в ЕГДР при оформлении загранпаспорта теперь обязательно для всех (ранее было с согласия человека). Иными словами, с 1 октября 2016 года всем – только биометрические паспорта с чипом, с УНЗР и оцифрованной подписью.

 

 

«Альтернативу», аналогичную НКУ, хотят предложить и в законопроекте № 4685. С точки зрения учета, цифровой идентификатор в стандарте EAN (666) - УНЗР, ИНН, серия и номер паспорта – цифровое имя человека в антихристовой Системе (научная экспертиза ВНАУ), а с христианской точки зрения – «имя зверя», отречение от Христа, антикрещение.

 

ИНН – это подготовка, что УНЗР – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и на лоб, и что принять УНЗР, то же самое, что принять печать антихриста на правую руку и на лоб (тот же УНЗР в стандарте EAN лазером в виде микрочипа радиочастотной идентификации). Батюшка сказал: «Одно и то же» (газета «МИР», 2013, № 1, с.8-9).

 

Как мы видим, различными законами создаются условия, чтобы все граждане Украины приняли УНЗР, чтобы без него – ни купить, ни продать. Законопроект№ 4685, в случае его принятия, в первую очередь, затронет частных предпринимателей, от которых потребуют переходить на электронный документооборот с ЭЦП. А с внедрением Электронного правительства и ликвидацией всех бумажных документов, он коснется всех: подтвердить оплату коммунальных услуг надо будет с помощью ЭЦП, а для этого надо принять идентификатор личности (УНЗР).

 

Следовательно, учет по ИНН (или серии и номеру паспорта) – временная мера, чтобы на этапе обсуждения и принятия законопроекта № 4685 успокоить православную общественность. Но, в конечном итоге, эти две «альтернативы» уберут и останется УНЗР, о котором православный священник отец В. еще в январе2013 годачерез газету «МИР» сказал, что принятиеУНЗР – это окончательное отречение от Христа, что это уже печать антихриста /2/.

 

р.Б. Александр, р.Б.Ирина


 

1. «Рада хочет узаконить идентификацию граждан через электронную цифровую подпись»
https://buhgalter911.com/news/news-1022036.html?utm_source=mailchimp&utm_medium=email&utm_campaign=rss-26-09-2016
2. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8562/

11 октября 2016   Просмотров: 3043   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline valerii-borisovig 11 октября 2016 16:51

Не будет антихриста! Пспорт,нн,снилс,моб.номер итд.печати,а печати без атихриста?  http://tainadiveevo.ru/put-pokayaniya-ispoved-vstuplenie.html Внимательно!Прошу вас православные ознакомтесь,подумайте и тогда пишите своё!А не демонское!  

        1
Пользователь offline Dimka 11 октября 2016 18:41

если они без ведома человека присвоят номер - греха на человеке нет.

--------------------
Кто молитву творя, чтит народ и Царя,
в ком ни совесть, ни ум не шатается,
кто под градом клевет
Русь спасает от бед
Черносотенцем тот называется!

Тот воин истинно непобедим, которому венец мученичества за Веру, Царя и Отечество так же любезен, как и венец Победы. Митрополит Московский Филарет
        2
Пользователь offline пост-ник 11 октября 2016 18:54

Цитата: Dimka
если они без ведома человека присвоят номер
Они его уже присвоили давным давно. И даже трансформировали ИНН в УНЗР. Поэтому вопрос стоит не в том, что "присвоили" и "не присвоили", а втом, что возьмёт его (согласится с ним) человек или не возьмёт (не согласится им пользоваться). Грех не в том, что номер присвоили. Его присвоили всем погловно, но только согласие на его использование свидетельствует об отречении от имени при крещении, а это и есть грех.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        3
Пользователь offline sovereign 11 октября 2016 20:46

А если человек например еще во времена Януковича имел ФОП и платил Единый социальный взнос, то ему уже тоже присвоили УНЗР ? Без его ведома ? Получается что на нем уже печать антихриста? Ну он ведь тогда еще не знал этого всего, был можно сказать не воцерковлен, но номер УНЗР мог быть присвоен без его ведома. Это вроде как не осознано - тоесть грехом не может считаться. Потом позже, осознав что идет глобализация и т.п. он отказался от ФОП и закрыл его. Не знаю даже как правильно расценивать такой пример...Является ли это грехом или нет сложно и сказать? Ведь вроде бы грехом является осознаное желание человека, поступок совершенный непосредственно по воле самого человека...Наверное пост-ник верно выразился

Цитата: пост-ник
его присвоили всем погловно, но только согласие на его использование свидетельствует об отречении от имени при крещении, а это и есть грех.

        4
Пользователь offline Не унывай,душе моя 11 октября 2016 21:28

Господи, имиже веси судьбами убереги нас от начертания антихриста!

        5
Пользователь offline пост-ник 11 октября 2016 23:17

Цитата: sovereign
Получается что на нем уже печать антихриста?
Нет. Через принятие цифрового идентификатора человек отрекается от имени при крещении, но если человек понял, что натворил, то следующее действие обратное по силе предыдущему: возврат номера с соответствующим заявлением в орган, который его присвоил и принесение покаяния. Господь через покаяние Петра простил за его отречение. А начертание - уже не только отречение, но будет ставиться на тело человека и с его нанесением человек утратит волю и следовательно возможность каяться. Т.е. эта завершающий этап. Просто начертание - тот же цифровой идентификатор только в виде штрих-кода и уже на теле человека. Порабощение грехом человека идёт через поэтапное отречение с усиливающимся эффектом.
Цитата: sovereign
Это вроде как не осознано - тоесть грехом не может считаться.
Никогда не думайте так. Неведение не оправдывает НИКОГО. Неведение - смертный грех. По неведению иудеи Бога разпяли... Какое там "неведение", когда всё ясно до предела. На самом деле идолом для человека служат материальные блага при том, что Господь разпялся 2000 лет назад... Оправдания не будет никому.

 

 

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        6
Пользователь offline Не унывай,душе моя 12 октября 2016 22:55

Цитата: пост-ник
Какое там "неведение", когда всё ясно до предела. 
 

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Цитата: васек
Теперь и открывается, как лукавый будет прельщать и избранных, конечно-же - "АЛЬТЕРНАТИВОЙ"    Очень важный вопрос, так как перед войной люди должны определиться, кто принимает это пагубную карту, а кто проявит твердость и с Божьей Помощью выстоит!

 

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.