Спешат слуги антихриста. Госдума приняла новый закон об электронной подписи

altГосдума на заседании в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении новый закон «Об электронной подписи», которая определяется как информация в электронно-цифровой форме, использующаяся для идентификации физического или юридического лица, передает РИА Новости.

 

Действующий сейчас закон «Об электронной цифровой подписи» имеет ряд недостатков, которые не позволяют широко применять ее в нашей стране. В частности, он разрешает использование только одной технологии электронной подписи, а также не допускает использование электронной подписи для юридических лиц.

 

Во многом положения действующего закона не соответствуют и основным принципам, реализуемым в иностранном законодательстве. Принятый Госдумой новый закон «Об электронной подписи» призван устранить эти недостатки.

 

В новом законе определены три вида электронной подписи: простая, усиленная и квалифицированная электронная подпись. При этом подлинность электронной подписи обеспечивается надежностью средств, при помощи которых осуществляются ее создание и проверка.

 

Данные средства должны соответствовать установленным требованиям и содержать элементы криптографии.

 

Кроме того, законопроект регулирует выдачу и использование сертификатов ключа подписи, проверку электронной подписи, аккредитацию и оказание услуг удостоверяющих центров.

27 марта 2011   Просмотров: 4 783   
28 марта 2011 05:18
давно пора, а мы токо коменты пишем (((((
  Жалоба      1
28 марта 2011 06:49
Ну да. Жаловаться европейским жидам на притеснения православных - российскими
 жидами. И что толку в этом Нурнбергском процессе, если даже решения трибунала 1947-49 года попираются: Нумерация людей - преступление против человечества. Однако нумеруют. Только теперь нумеруют на добровольной основе. 
  Жалоба      2
28 марта 2011 10:39
нет сейчас на земле такой силы которая может остановить эту систему жидомасонскую. Все оплетено и опутано. Есть горсточка людей, которые понимают сами что происходит и пытаются другим обьяснять, но огромное количество людей послушных зомбиящику будут идти за "прогрессом".
  Жалоба      3
28 марта 2011 18:43
Как это не кому остановить а Бог? Сейчас эти жидомоссонны у власти,  набрали денег богатство получают все удовольствия жизни.  Придёт Господь и вся эта нечисть заворовавшееся, побегут как тараканы в свои ущелья, бункера в великом смертелном ужасе и страхе что бы скрыться от глас правосудия.Всему своё время.
  Жалоба      4
-->