Рубрика: » » ПОСЛЕДНИЙ ШАГ К НАЧЕРТАНИЮ АНТИХРИСТА... Готовится внедрение бес-контактных карт

ПОСЛЕДНИЙ ШАГ К НАЧЕРТАНИЮ АНТИХРИСТА... Готовится внедрение бес-контактных карт

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Вот так шаг за шагом антихристова система входит в нашу жизнь. Что значит внедрение бесконтактных карт: банковских, а впоследствии и эл.паспортов? Это последний шаг перед вживлением в тело человека идентификационных антихристовых микрочипов.
 
Ведь понятно, что на карте хранится личная информация, которая может быть легко похищена и утеряна вследствие кражи карты или потери её. Так нам и будут объяснять власти необходимость вживления чипов в тело.
 
А у людей психологический барьер к этому нововведению будет сломлен, т.к. они к тому моменту уже будут иметь конкретный опыт пользования дистанционными картами. Поэтому они быстро согласятся перенести чип с карты под кожу.
 
Катастрофа совершается на наших глазах, но её практически никто не замечает. Народ послушно идет за вождём и его помощниками, которые стремительно и неуклонно исполняют волю самого антихриста, который уже находится в мире, но пока не открыл себя.
 
Братья и сестры! Для чего мы уделяем много внимания разоблачению Путина и его клевретов: друзей, друзей их друзей..? Для того, чтобы люди не обольщались красивыми словами этих оборотней, а видели и понимали, что на словах они говорят одно, но действуют с точностью наоборот. И во главе всего этого глобального обмана стоит никто иной, а сам "галерный раб". Он, его слуги и помощники используют для обольщения народа мощнейшее оружие массового поражения - СМИ и особенно телевидение.
 
Если человек безраздельно доверяет кому-либо, то он примет от него всё что угодно. Вот так и наши русские люди, обольстившиеся Путиным примут и принимают от него не раздумывая антихристовые цифровые имена, эл.паспорта, чипы в тело и начертание антихриста. А это - вечная погибель для души.
 
Поэтому мы призываем вас быть крайне бдительными и рассудительными. Судите не по словам, а по делам. Антихрист и его слуги используют лесть и лукавую хитрость, чтобы пленить всех людей и погубить их безсмертные души.
 
Помоги нам Господи!

 
ЦЕНТРОБАНК И БАНКИ РАССКАЗАЛИ О БЕЗОПАСНОСТИ БЕС-КОНТАКТНЫХ КАРТ
Российские банки активно переходят на оплату при помощи пластиковых карт с бес-контактной технологией, в большинстве случаев высоко оценивая их безопасность. В ЦБ РФ же отмечают, что уязвимости имеют и контактная и бесконтактная технологии, но основные риски при проведении платежей кроются, прежде всего, в доверчивости клиентов.

Масштабные планы по переходу на бесконтактные технологии в четверг озвучил Сбербанк. Крупнейший российский банк представил проект "умного города" — в татарстанском Зеленодольске он оснастил pos-терминалами (устройствами для приема банковских карт) 70% торгово-сервисных точек, начиная с крупных сетевых магазинов до предпринимателей на продуктовом рынке. Все они теперь принимают к оплате карты по бесконтактной технологии.
 
Кроме того, Сбербанк выдаст "Карты жителя Республики Татарстан", работающие с бесконтактной технологией, 70% совершеннолетних жителей этого районного центра, еще 30% обеспечит банк "АК Барс". Глава Сбербанка уже анонсировал расширение этого проекта на остальные города Татарстана, включая Казань, а после его обкатки — на другие регионы России.

Греф также сообщил, что Сбербанк переведет все свои карты на бесконтактные технологии к 2020 году.

Банк ВТБ тоже активно смещает акцент оплаты покупок в сторону бесконтактных технологий, выпуская своим клиентам банковские карты с сервисами Pay Pass и Pay Wave, рассказала РИА Новости руководитель службы банковских карт ВТБ Мария Точилова. Одним из примеров реализации проекта с использованием бесконтактных платежей является установка турникетов для приема карт Mastercard Pay Pass / Visa Pay Wave в московском метрополитене, в которой участвовали и компании группы ВТБ.

Банк "ВТБ 24" заявил, что уже сейчас более половины парка pos-терминалов поддерживает бесконтактные карты. Внедрить бесконтактную технологию во всем эквайринговом парке эта кредитная организация планирует по мере плановой ротации оборудования, то есть через 2-3 года, заявил вице-президент, заместитель директора департамента розничного бизнеса "ВТБ 24" Алексей Киричек.

Банки смотрят на безопасность бесконтактных технологий с большим оптимизмом. В частности, кредитные организации уверяют, что проблема с возможностью перехвата данных бесконтактной карты злоумышленником, находящимся в непосредственной близости, решена."Сама технология является безопасной, так как операция не может быть проведена дважды, а сигнал принимается терминалом на минимальном расстоянии, что делает невозможным его перехват", — рассказала Точилова из ВТБ.

Гендиректор процессинговой компании "МультиКарта" (входит в группу ВТБ) Кирилл Свириденко считает, что при соблюдении элементарных правил бесконтактные технологии достаточно безопасны.

"Для карточек существуют различные металлизированные боксы, кейсы, которые не дают возможности карте сработать, когда она там находится. Использование мобильных телефонов с функцией бесконтактной оплаты — еще более удобно и безопасно, так как функцию бесконтактной оплаты можно деактивировать, когда она не нужна. К тому же некоторые смартфоны активируются отпечатком пальца владельца, что обеспечивает дополнительную безопасность", — рассказал Свириденко.

Ряд банков недавно обеспечил технологическую реализацию платежных сервисов Samsung Pay и Apple Pay в России. Оба сервиса позволяют совершать покупки в торговых точках бесконтактным путем при помощи телефонов и других гаджетов, оснащенных технологией NFC, а Samsung Pay дает пользователю возможность платить в любых терминалах, включая те, которые работают с бесконтактной технологией, и те, которые работают с магнитной полосой карты.

Эксперты "ВТБ 24" отмечают высокую безопасность сервиса Samsung Pay: телефон не хранит данные карт – номера карты заменяются так называемым "токеном", который может быть использован только вместе с гаджетом конкретного пользователя. Каждая операция обязательно подтверждается в телефоне отпечатком пальцев или пин-кодом, а также дополнительно шифруется с помощью разовых ключей. Таким образом, по мнению экспертов банка, смартфон является надежным способом оплаты покупки.

Банк "Открытие" говорит, что сегодня уровень безопасности бесконтактных платежей "сопоставим с уровнем безопасности контактного чипа, который, в свою очередь, является самым безопасным способом платежа". Группы исследователей и хакеров, по словам банка, проводят опыты по компрометации данных бесконтактных карт, но приходят только к суррогатным решениям с массой условностей.

"На данный момент не зафиксировано случаев компрометации данных банковской карты при использовании бесконтактных средств платежа, поэтому можно говорить о степени защищенности, близкой к 100%", — сообщили в пресс-службе "Открытия".

"Бесконтактные платежи полностью безопасны благодаря применяемым техническим решениям. До сих пор нет ни одного зафиксированного факта мошенничества, связанного с уязвимостью бесконтактных платежей", — привели аналогичный факт в Тинькофф банке.

Иного взгляда придерживается вице-президент — управляющий директор по электронному бизнесу Промсвязьбанка Алгирдас Шакманас. По его словам, банковские приложения должны, прежде всего, соответствовать строгим стандартам безопасности, потому что речь идет о персональных данных и деньгах клиента. Однако, "развитие "быстрых" функций доступа, как правило, не сопровождается таким же быстрым развитием технологий безопасности", считает эксперт.
 
Коварный способ введения печати 
Паисий Святогорец. Том II  "Духовное пробуждение" Часть третья. О духовной отваге. Глава первая. О знамениях времен

 

"Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. Они устроят людям затруднения и скажут: "Пользуйтесь только кредитными картами, деньги упразднятся".

 

Для того, чтобы что-то купить, человек будет давать карту продавцу в магазине, а хозяин магазина будет получать деньги с его счета в банке. Тот, у кого не будет карточки, не сможет ни продавать, ни покупать. А, с другой стороны, они начнут рекламировать "совершенную систему": незаметное для глаз начертание числа 666 на лбу и руке.

 

Одновременно по телевидению станут показывать, как кто-то взял чужую карту и получил по ней деньги в банке. Будут без остановки говорить: "Печать лазерными лучами на лбу или руке — это более надежно, поскольку номер печати знает только ее владелец. Печать — это совершеннейшая система: вор ни головы, ни руки у вас не украдет, ни номера подглядеть не сможет". Поэтому бандитам, злодеям и дают сейчас возможность свободно действовать.

 

На Афоне вокруг Кариеса ограбили пятнадцать келий, а одного монаха убили во время грабежа. Таким-то вот образом каждый получит возможность присваивать чужое и красть все, что захочет. Допустим, кому-то вздумается обманом приобрести земельное угодье. Он скажет, что оно якобы принадлежало его дедушке или что сам он когда-то арендовал эту землю под пастбище.

 

Попробуй разберись! А потом представители властей скажут: "К сожалению, контролировать их мы не можем. Контроль может осуществляться только с помощью компьютера". И они приступят к запечатлению. В компьютере будет высвечиваться, запечатлен ли ты, и в зависимости от этого тебя станут или не станут обслуживать."

 

Недавняя реклама вживления микрочипов

 

14 октября 2016   Просмотров: 6639   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline valerii-borisovig 15 октября 2016 10:59

НЕ БУДЕТ НИ КАКОГО антихриста! Внимательно читайте сайт TAINADIVEEVA.ru http://tainadiveevo.ru/o-lzheproroke.html

        1
Пользователь offline АлександрВ 16 октября 2016 20:52

Преп. Паисий Святогорец предупреждал, что начертание антихриста поставят сначала на все товары, а затем начнут наносить на правую руку и на лоб. Т.е. печать антихриста - это ID-номер товара или человека в стандарте EAN (666).

 

Стандарт EAN имеет несколько способов записи: текстовый, штрих-кодовый, электронный, в виде микрочипа радиочастотной идентификации.

 

Поэтому, если человек взял ID-номер для оформления биометрического паспорта - в Украине УНЗР - то он уже принял печать антихриста в электронной форме.

Следовательно, примет тот же УНЗР лазером  на правую руку и на лоб в виде микрочипа радиочастотной идентификации. Как сказал православный священник отец В.: "Одно и то же". 

 

Наносить печать антихриста будут лазером при фотографировании и при снятии отпечатков пальцев на биометрические документы. (схиархимандрит Христофор и другие старцы).

 

Какой ID-номер станет цифровым именем человека - "именем зверя" в России (СНИЛС или другой) мы скоро узнаем -  тот, который будет в биометрическом паспорте.   

 

Для Украины:    УНЗР - это уже печать антихриста.

 

 

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.