Рубрика: » » Правительство РФ использует методы властей из "Чипполино"

Правительство РФ использует методы властей из "Чипполино"

 
Власть активно пробивает идею сбора "налога с тунеядцев" и уже названа первоначальная сумма такого налога - порядка 20 тысяч рублей в год. Продиктована такая необходимость выправлением несправедливости - дескать, тунеядцы ничего не платят в бюджет, но пользуются бесплатной медициной.

Тем не менее, скорее всего, речь идет о более банальных вещах, чем справедливость - власть проср..ла все, что возможно, довела страну до финансовой (и не только) катастрофы и теперь пытается вводить налоги на что угодно, лишь бы пополнить бюджет.
 
Какое именно обоснование при этом будет оглашено - суть не важно. Плодотворные идеи Остапа Бендера типа "Союза меча и орала" стали основой практической деятельности российского правительства, а методы властей из "Чипполино" с их сборами на воздух и осадки - настольной книгой всех медведевских министров.

Учитывая, что правительство не так давно огласило, что "в тени" находится порядка 30 миллионов человек, можно предположить, что 30 миллионов, умноженные на 20 тысяч в год (то есть, 600 миллиардов) уже занесены в правительственные гроссбухи, как сумма, подлежащая изъятию из карманов граждан.

Идею отменить всевозможные парадные мероприятия и прекратить разворовывание страны, естественно, никто не рассматривает. Про строительство нормальной экономики и заикаться даже неприлично - при нынешней босоте это реально настолько же, как и полеты к Альфа Центавра.
22 октября 2016   Просмотров: 2145   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline раба Божия 22 октября 2016 22:15

"Так называемый налог на «серые» деньги может затронуть 5 миллионов россиян.
"Это позволит привлечь в бюджет более 100 миллиардов рублей в год," - сообщил ТАСС источник в правительстве.
"Речь не идёт о налоге на тунеядство," — сказал накануне премьер Дмитрий Медведев."

Комменты: stas_russkiy:"А мой приятель сказал так: "Кто придёт ко мне вымогать деньги, вернётся домой в катафалке..."

fontendet: "Мы присутствуем при совершенно нелегальной криминализации безработных граждан России, не приезжих, кот. кстати автоматом получают более высшее положение по сравнению с гражданами просто имея годовой патент на руках – КОТОРЫЙ РАДИКАЛЬНО НИЖЕ ПО ЦЕНЕ, чем плата для граждан.
Эти вещи ТОЖЕ САМОЕ как например "криминализация" бездомных, когда вместо строительства социального жилья, власти объявляют существование без прописки вне закона – такая инициатива была и пока не прошла.
Логики в введении "повинности" работать или платить никакой, тк в развитых странах и в России существует налог на доходы физлиц через подачу годовой декларации, это 13% дохода и у нас обязанность заявлять о доходе лежит на гражданах. Если дохода нет, то никто не вправе заставить платить вас какие-либо подати на основании предположений, что вы якобы воспользуетесь соцстрахом (Конституция РФ – все равны по доступу к медуслугам). Каждый гражданин от ребенка до старика уже внес свою лепту в соцстрах и бюджет через уплату НДС в любом ближайшем магазине. Иначе властям придется доказать и показать, что НДС собираемый везде и всюду не идет в госбюджет, это противоречие уже основание подачи массовых исков против Путина и его кабинета, не говоря об Уголовном Кодексе, некоторые моменты вполне можно рассмастривать с позиции создания элементом "рабовладения" в РФ, тк налог поразительно похож на "оброк" времен крепостного права.

И я не говорю о том, что ТАКОЙ ДИСКУССИИ как ПРЕСЛЕДОВАНИЕ безработных НЕТ НИГДЕ В МИРЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. Такого нет ни в Азии, ни в Африки, ни тем более на Западе. В странах Третьего мира наоборот недостаток работы и слишком много свободной работы просто нет в принципе, не хотите работать - на ваше место десятки желающих, одновременно в таких странах практически нет бесплатного медстраха, это остаток социализма в России, который Путин пытается уверенно демонтировать – после такого празднования советского 9 мая становится еще более нелепым (деды воевали за слом социализма?).
Такие разговоры нелепы например в ИНДИИ, где бездействие по Ганди является формой мирного ненасильственного протеста и это личное право граждан, никто там даже не подумает за это отправить кого-то в тюрьму или в приказном порядке на работы. Рабовладение запрещено.
Пусть они попробуют объяснить этот "оброк" регионам Северного Кавказа, повально безработного официально."

        1
Пользователь offline iwanwer 23 октября 2016 05:55

       

Цитата: раба Божия
ТАКОЙ ДИСКУССИИ как ПРЕСЛЕДОВАНИЕ безработных НЕТ НИГДЕ В МИРЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.

Кремлёвских жидов вдохновляет наверно исторический факт преследования бродяг,бездомных,нищих,безработных в Англии(16-17века) -  
 

При Генрихе VIII(1509-1547) за бродяжничество подверглось смертной казни 72 тысячи насильственно согнанных с земли крестьян при населении 4-5 миллиона человек (это почти 4/5 тогдашнего населения 100-тысячного Лондона), при Елизавете (1558-1603) - свыше 89 тысяч при населении 6 миллионов человек, то есть около двух тысяч в год.

Людей вешали только за бедность. Протестанты видели в каждом бедняке лентяя или преступника. Почему? Это ожесточение богатых против бедных объясняется религиозными взглядами протестантизма кальвинистского толка с его ключевой идеей предопределённости, которую выдвинул основатель кальвинизма Жан Кáльвин (1509-1564). Это означает, что люди изначально неравны. Бог до сотворения мира предопределил судьбы людей: одних - к спасению души, к жизни вечной, а других - к погибели, к вечной смерти. Люди делятся на избранное к спасению меньшинство и отверженных. Это было отходом от сути христианства с идеей религиозного братства людей (все люди - братья во Христе, он за всех нас пошёл на крест) назад, к ветхозаветной идее «избранного народа». Видимым признаком «богоизбранности» стало богатство. Бедность вызывала ненависть как симптом отверженности. Тем самым освящалось материальное обогащение, оправдывалась «богоизбранность» одних для богатства и эксплуатации других, бедных. Это обеспечивало «фарисейски спокойную совесть при наживе денег» (М. Вебер). Поэтому пуритане считали смыслом жизни материальное обогащение, наживу. Именно поэтому принятые в Англии законы о бедных поражают своей жестокостью

 http://www.studfiles.ru/preview/6189354/page:23/

 

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.