Рубрика: » » На Украине введут единый электронный билет для всех видов транспорта

На Украине введут единый электронный билет для всех видов транспорта


Министерство инфраструктуры планирует ввести единый электронный билет для проезда на всех видах общественного транспорта. Об этом во время брифинга сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает корреспондент УНН.

"Мы имеем интересную инициативу, которая исходит от мэров городов Украины, но в то же время это и инициатива Министерства инфраструктуры, о введении электронного билета... Это даст возможность сформировать не только единую транспортную стратегию, но максимально удобно спланировать маршруты для наших граждан"
, - сказал В.Омелян.

По его словам, электронный билет даст возможность побороть теневые перевозки.

"Электронный билет даст гораздо более строгий контроль, "зайцы" практически прекратят свое существование, мы будем понимать на самом деле, какие люди и в каком количестве ездят автобусами и маршрутками... Электронный билет будет актуален и для "Укрзализныци" в контексте электричек", - добавил В.Омелян. Для каждого города Украины, с учетом его транспортной инфраструктуры, будет разработан свой единый билет. Он свяжет все виды транспорта в одну систему: метро, трамваи, автобусы, городские электрички и троллейбусы.

Кроме того, заместитель городского головы города Днепр Яника Мерло, отметила, что уже 11 городов поддержали эту инициативу. Сумма введения такого билета будет разной, например, по предварительным подсчетам, для Львова это будет стоить 10 млн евро. 

За соответствующий законопроект №4121 в первом чтении за основу проголосовали 227 народных депутатов. Вот так под видом удобств и контролем за пассажиропотоком, в Украине внедряется еще одна антихристова электронная система.
19 ноября 2016   Просмотров: 3399   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
20 ноября 2016 01:45

Цитата: ajajaj
айайайайайайай... в Литве такая ерунда с 2010-2011г. только эл.билеты

Ну и где теперь эта Литва, случайно не Эуросоюзе? Как они там, уже скачут в кружевных трусиках? Кстати, по каким там документам им это "электронное благо" выдают, случаем не по номеру гражданина свободного мира?

        1