Рубрика: » » В СЕВАСТОПОЛЕ ПРАВОСЛАВНЫМ ПЕРЕСТАЛИ ВЫДАВАТЬ ПЕНСИИ... Старики собираются устраивать голодовку! (ВИДЕО)

В СЕВАСТОПОЛЕ ПРАВОСЛАВНЫМ ПЕРЕСТАЛИ ВЫДАВАТЬ ПЕНСИИ... Старики собираются устраивать голодовку! (ВИДЕО)

Дорогие отцы, братья и сестры!
К нам в Редакцию стали приходить письма с жалобами на то, что православным, которые отказались от цифровых имен и эл.документов, перестали выдавать пенсии. Некоторые из пенсионеров вынуждены фактически голодать. Особенно много таких фактов в Севастополе.
 
Люди многолетним трудом заработали свои пенсии и государство ОБЯЗАНО выплачивать им положенные деньги без каких-либо условий. Но даже суды, прекрасно понимая свою неправоту, отказываются удовлетворять иски граждан. Несомненно, что это указание сверху "додавливать и гнобить" православных антиглобалистов.
 
Не помог севастопольцам и вроде бы как православный деятель Дмитрий Белик, который ныне является депутатом Госдумы. Люди обращались к нему, но увы... Сытые голодных не разумеют! Тому же Белику, являющемуся бизнесменом и имеющему хороший доход, нет дела до каких-то там "упёртых" православных, не желающих брать антихристовы документы. Впрочем, это не удивительно, т.к. в Госдуму, видимо, сегодня других и не берут.
 
Нет дела до обделенных стариков и священноначалию Московской Патриархии, и Севастопольскому благочинию, и севастопольским священникам, в приходах которых окормляются эти люди. В церкви такие же бла-бла-спецы, как и в Кремле. И Администрация президента указала, что не имеют права заставлять людей брать антихристовы документы, и Патриархия в лице Архиерейского собора об этом же говорила, но на деле - полное бездействие. Люди брошены и забыты...
 
Нам сообщили о том, что, скорее всего, в самое ближайшее время пенсионеры соорганизуются и объявят голодовку в протест против лишения их пенсий. И это в Севастополе, который стал российским! При антирусской и антироссийской Украине такого никогда не было, всем православным антиглобалистам платили пенсии, а пришла Россия и начался беспредел?!
 
Неужели этого хотят власти? Неужели хотят собственными руками дать врагам России повод в очередной раз её хулить и поносить последними словами, злорадствуя над крымчанами и севастопольцами, которые практически единогласно проголосовали на референдуме за вхождение Крыма и Севастополя в Россию?!
 
Но власти не оставляют другого выхода обделенным пожилым людям. Их обрекли на голод! Видимо, кому-то очень выгодно в таких сложных условиях для страны спровоцировать общественные волнения и напряженность. Ведь есть протестные акции массовые, а есть единичные, но которые в определенных случаях могут стать более значимыми и резонансными нежели многотысячные "майданы".
 
Представьте себе, что произойдет, если кто-то из пожилых людей, объявивших голодовку, умрёт. Ведь люди в таком возрасте, как правило, больные и слабые. И какие статьи и репортажи появятся в западных вражьих СМИ? "Путин в Севастополе заморил голодом стариков. Один уже умер!" или что-то типа этого.
 
Братья и сестры!
Просим вас сообщать о случаях отказа в выплатах пенсий, социальных пособий, зарплат. Мы уверены, что такое происходит не только в Севастополе. Лицемерие и лживость властей мирских и церковных налицо, но не нужно опускать руки и сдаваться. Кто-то скажет, что нужно смириться и умереть от голода. Нет! Нужно бороться со слугами антихриста и им самим. У нас еще есть для этого все возможности.
 
Стучите и отверзется... Пишите обращения и требования беликам, которые представляют ваш регион в Госдуме. Пишите уполномоченным по правам человека вашего региона. Пишите священникам, благочинным, правящим епископам, в патриархию... Не только пишите, но и, по возможности, старайтесь встретиться с ними, чтобы обсудить эти проблемы. Помоги вам и нам Господи!
 
P.S. По нашим сведениям в Севастополе и Крыму много православных людей, которые отказались брать российские зашестеренные паспорта (и таким образом российское гражданство), каким-то "удивительным" образом по различным уголовным статьям стали преступниками и сидят либо в СИЗО, либо уже в тюрьмах. Мы не станем этого утверждать, но сигнал такой поступил. Понятно, что российские власти рассматривают граждан Украины в Крыму и Севастополе, отказавшихся от российских паспортов, как неблагонадежных. Но основное число таких граждан - как раз православные антиглобалисты, нежелающие брать зашестеренные паспорта...
 
А это положение тех, кто получает с барского кремлевского плеча пенсии.
"Суточный рацион пенсионера СССР: кусок хлеба, пол картошки, стакан молока".
 
 

20 ноября 2016   Просмотров: 9435   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
20 ноября 2016 15:29

"...ага, напиши... он вот такой рогатый."

Те кто с паспортами, (почти все) не понимают в чем проблема.

Тошно от таких призывов: "пишите, требуйте!"

мы отребье мiру...

 

        1
20 ноября 2016 15:38
Как это возможно? Ведь были по таким поводам суды и гос.платит все. Может им надо адвокатов скинуться нанять
        2
20 ноября 2016 15:43

Цитата: лснрв
Ведь были по таким поводам суды и гос.платит все.

 

Тебе же сказали что перестали выплачивать. Государство не платит! Нынешним судьям плевать на адвокатов.

 

Да и откуда у нищих пенсионеров деньги на адвоката? Им есть не на что!!!

 

Кстати Дмитрий Белик типичный таки гусский а они как известно свой гешефт и на православии умудряются делать. Этим еврейским деятелям все равно кому служить лишь деньгу зашибить!

 

Он такой же перевертышь как и большинство севастопольских и крымских лидегов гусской весны. Вот здесь он и укровласть вылизывал и в то же время защитником русских выступал http://pulsev.com.ua/newsmenu/news/latest/11098-main-russian-at-ua

        3
20 ноября 2016 15:58

Цитата: MaksimI
Тошно от таких призывов: "пишите, требуйте!"

 

Тошно это не тоже самое что голодно. Так что ты тоже не особо то милосердный. Ты не по ешь недельку и тогда посмотрим что будешь делать.

 

тошно от таких комментариев!

        4
20 ноября 2016 16:36

Цитата: MaksimI
Те кто с паспортами, (почти все) не понимают в чем проблема

 Правильно сказал. Но и те, кто отказались от паспортов похоже не понимают, что будет с ними дальше. Попробую разъяснить.

 Пенсионная система России - это часть системы 666, как и все остальные государственные "системы". Таким образом, пенсионеры получая свою пенсию как бы учавствуют в сатанинской машине. Те же, кто отказался от сатанинских документов, вступили на крестный путь и теперь их пенсия находится у Бога. Какого же милосердия они хотят от диавола - человекоубийцы от начала мира?

 Нужно понять, что следует срочно уходить из города, как из-под обстрела, но для этого необходимо сначала подготовиться: приобрести дом с участком за городом, обжиться скотиной, посадить огород, а потом сдавать паспорта. Впрочем, сдавать необязательно, после выдачи/вживления чипованных документов, они станут недействительными...

        5
20 ноября 2016 18:01

Они к Наталье Поклонской пробовали обращаться? Если уж она не поможет, то не знаю, кто тогда

        6
20 ноября 2016 18:34

Подписать петицию

Законодательно признать существование русского народа в России и его права.

        7
20 ноября 2016 21:23
Цитата: Сапожник
 Пенсионная система России - это часть системы 666, как и все остальные государственные "системы". Таким образом, пенсионеры получая свою пенсию как бы учавствуют в сатанинской машине. Те же, кто отказался от сатанинских документов, вступили на крестный путь
Совершенно верно. Пенсия - это последние выплаты советской безбожной системы. Нужно учиться обходиться без их антихристовых подачек. Жить, полагаясь только на Бога кажется трудным только в начале. Когда уже вступил на этот путь, то тяжесть остаётся только физическая, а душа освобождаясь от бесовской системы чувствует себя намного лучше. Глаза боятся - руки делают. Как на войне: со стороны это кажется адом, а когда ты сам уже на фронте оказался, то понимаешь, что это обычная жизнь, только более зависимая от Промысла Всевышнего. Так что надо и от государства брать то, что можно ещё получить (как апостол Павел требовал судить его как римского гражданина, что давало большие привилегии), так и стараться быть совершенно независимым от жидовского мироустройства.
        8