Рубрика: » » До чего мы дошли... Храмы превращают в театры и концертные площадки. (ВИДЕО)

До чего мы дошли... Храмы превращают в театры и концертные площадки. (ВИДЕО)

 
Благодаря стараниям и усилиям п.Кирилла и его еретической команды, захватившей власть в РПЦ МП, русские храмы стали массово превращаться в места бесовских игрищ. Понятно, что экуменисты внедряют эти богомерзкие новшества для сближения с еретиками латинянами и прочими богоотступниками всех мастей. Да запретит им Господь!
 
3 декабря 2016   Просмотров: 7143   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline Sergey_Rodin2012 3 декабря 2016 12:15

Апостасия полная!!! И такое в Православном Храме???!!!! Самый малый грех из всех, здесь показанных - непокрытая голова! Про остальное даже говорить не приходиться!!! Господи, вразуми нас грешных и наставь на путь спасения!!!

        1
Пользователь offline Фотиния 21 3 декабря 2016 15:04

Правильно сказал Ваш внук Ангельского возраста...проще и яснее не скажешь.

        2
Пользователь offline Элина 3 декабря 2016 16:05

Слов нет... И все еще ждут православного царя. 

        3
Пользователь offline Ilya_ 3 декабря 2016 18:29

"Святой Серафим Саровский говорил, что в последнее время многие архиереи так онечистивятся, что будут отвергать главный догмат веры — самого Христа, Его Пречистое Тело и Кровь, являющее единство и любовь во святой Чаше.

 

И еще говорил: "Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия: Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия и за это Господь тяжко их накажет.

 

Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше лишил меня Царствия Небесного, а их бы помиловал.

 

Но Господь ответил: "Не помилую их, ибо они учат учениям человеческим и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня".

        4
Пользователь offline Не унывай,душе моя 3 декабря 2016 18:46

 Устроили балаган в храме.

        5
Пользователь offline Великорос 3 декабря 2016 22:05

помрачение!

-“Какой ресурс самый ценный в условиях рыночной экономики: нефть, земля, рабочая сила, капитал…?

Самый ценный ресурс – это ДУРАК!

А поскольку в природе дураки рождаются крайне редко – всего доли процента, то производство дураков надо  поставить на конвейер.

 Сегодня работа этого конвейера начинается с детского сада”.   

( Валентин Катасонов)

 

 Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены.

Марк Твен

        6
Пользователь offline gennadiy777 4 декабря 2016 02:17

Цитата: .morningdew..
https://www.youtube.com/watch?v=tmwYgyw0FBA

Тогда становится непонятно,за что наказали пусиков, если то же самое разрешают в храме.

        7
Пользователь offline Старуха Изергиль 4 декабря 2016 16:35

 Патриарх Кирилл жаждет привести в исполнение мечту своего учителя – митрополита Никодима (Ротова), одного из отцов-основателей современного экуменического «предсоборного движения». Взлет Патриарха Кирилла почти точно повторяет служение митрополита Никодима. Патриарх Кирилл не только самый выдающийся последователь митрополита Никодима, но и получает практически те же упреки – экуменизм, заигрывание с католиками, излишняя публичность, окружение себя интеллектуалами, а не молитвенниками. С 1970 года иеромонах Кирилл числится личным секретарем митрополита Ленинградского и Новгородского Никодима.

Кстати: Митрополит Никодим умерает 5 сентября 1978 года не дожив и до 50-ти лет на руках у другого папы Римского Иоанна Павла Первого, который и читает отходную молитву и разрешение об оставлении грехов. ходят  дурные слухи, что митрополита Никодима желали отравить. Впрочем не мене криминальна и другая версия, что митрополит Никодим выпил кофе предназначенное для Папы. Папа Иоан Павел Первый умирает через 22 дня. Также – от сердечного приступа…

С символичной смертью митрополита Никодима проповедуемая и усиленно насаждаемая им ересь экуменизма не перестала существовать в Русской Церкви, поскольку он успел оставить после себя плеяду своих учеников, которых в свое время сумел рукоположить в священный сан и поставить на руководящие должности. Дело Ротова продолжили и продолжают: митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий (Поярков), экзарх Украинской Церкви митрополит Владимир (Сабодан), экзарх Белорусской Церкви митрополит Филарет (Вахромеев), митрополит Санкт-Петербургский Владимир (Котляров) и др.
Одним из ближайших и любимых учеников митрополита Никодима был тогда архиепископ Выборгский, а ныне Патриарх Московский и всея Руси Кирилл (Гундяев).Первый ученик владыки Никодима никогда не скрывал, что считает своим долгом довести дело своего покойного учителя до конца. А идеалом и главной мечтой Ротова было «воссоединение с великой церковью запада» через проведение «восьмого вселенского» собора.
Похоже, теперь архиереи-никодимовцы решили, что настал подходящий момент для возобновления неудачной попытки своего учителя – владыки Никодима – обмануть Церковь, представив дело так, будто бы общение в Таинствах с еретиками-католиками не является актом вероотступничества, попадающим под страшные прещения святых канонов.

        8
Пользователь offline Артемий_8213 4 декабря 2016 17:37

Простите, а как вообще после всего этого в таком храме молиться-то?..

Для чего тогда вообще ходить в храм, ходить в ТАКОЙ храм? 

Уж лучше молиться дома. . .

        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.