БОГОМЕРЗКИЕ КОЩУННИКИ... Храмы с Крестами на сидениях московского наземного общественного транспорта. (ФОТО)

Богомерзкие богоборцы оккупировали всю власть в России. Куда ни глянь - одна дрянь! Это племя богоубийц пакостят православным везде, где только могут. Вот и на наземном транспорте придумали и реализовали свою мерзость. Да запретит им Господь!
 
На обивках сидений в наземном пассажирском московском городском транспорте изображены Православные Храмы (в т.ч. Церковь Вознесения в Коломенском, Храм Василия Блаженного, в некоторых автобусах, трамваях даже вместе с Крестами).
 
Это кощунственно в том плане, что людям приходится садиться прямо на них. Руководителям или другим работникам "Мосгортранса", ответственным за вопросы такого рода, нужно исправить каким-то образом положение по нашим просьбам, жалобам, поскольку больно находиться в транспорте не только мне, но и моим знакомым, которые уже высказали своё мнение по этой проблеме.
 
Уверен, что многие люди с этим не согласны. Наконец, даже не присесть, хотя в больших новых трамваях очень много места. Есть же столько других зданий, которые могут отобразить уникальный московский архитектурный колорит.

На фото - Храмы с Крестами. Поскольку на разных сидениях выпадают разные рисунки, то получается так, что садишься на все Храмы сразу. Структуры Артемия Лебедева (дизайнера узоров на обивке) в процессе их создания нагляднее это показывают.   
 


9 сентября 2017   Просмотров: 11 470