Рубрика: » » Сатанист Берл Лазар: Ленина похоронить, мавзолей оставить. Хабадизация Руси нарастает...

Сатанист Берл Лазар: Ленина похоронить, мавзолей оставить. Хабадизация Руси нарастает...


ИНТЕРФАКС. В преддверии года столетия революции главный раввин России Берл Лазар выступил за перезахоронение тела Ленина и переоборудование мавзолея в музей.

"Тело Ленина должно быть предано земле, а могилы с кладбища у Кремлевской стены - перенесены на другие кладбища. В том, что это необходимо сделать, сходятся представители всех вероисповеданий. Что касается мавзолея Ленина, я полагаю, что разрушать его не надо - здание вполне органично вписалось в ансамбль Красной площади. Лучше было бы организовать в мавзолее музей, посвященный советской эпохе", - заявил Б.Лазар в интервью "Интерфакс-Религия".

Давая оценку Ленину и Сталину, он отметил, что и тот, и другой - "люди, залившие страну кровью и попытавшиеся заменить веру в Бога культом обожествленных вождей".
 
Прим.Ред. - Залили кровью Русь не только эти двое т.н. вождей, а сатанинское племя христоубийц-лазаровцев, которые совершили революцию и устроили настоящий геноцид русского народа в стране.

Собеседник агентства признался, что для него советский период истории - мрачное время, поскольку большевики шли к своей цели "через насилие, достигшее апогея при Сталине".

"Для верующих (независимо от религиозной принадлежности) практически весь советский период действовали жесткие ограничения. До смерти Сталина они подвергались масштабным репрессиям - люди шли в тюрьму или на расстрел просто за выполнение обязанностей священнослужителя. В дальнейшем репрессии в адрес верующих стали точечными, зато сохранились различные притеснения и ограничения, которые я еще застал в конце 1980-х. Все то хорошее, о чем говорят, вспоминая СССР, существовало не благодаря, а скорее вопреки режиму", - полагает он.
 
Российские евреи стараются охватить синагогами все районы Москвы - главный раввин
 
Главный раввин России Берл Лазар сообщил о планах активно развивать проект строительства синагог в столице. "Мы стараемся охватить все районы Москвы. Где-то нам выдают землю под строительство, где-то мы сами арендуем или покупаем помещения. Активно строятся синагоги в Московской области, тесно связанной с Москвой", - заявил Б.Лазар в интервью "Интерфакс-Религия".

Он рассказал, что сейчас в Москве насчитывается около 30 общин, входящих в состав Федерации еврейских общин России. Три из них были открыты в 2016 году - община для англоязычных евреев на Арбате, общинный центр при МГИМО и община на Ломоносовском проспекте. "В ближайших планах - строительство синагоги в Новой Москве, где власти уже выделили соответствующие земельные участки для всех вероисповеданий", - сообщил собеседник агентства.

Как напомнил он, в октябре в еврейской общине Мытищ состоялась церемония внесения нового свитка Торы. На улице Лесной община провела ремонт в здании, где разместилась синагога.

В конце 2015 года в поселке Жуковка открылся одноименный еврейский религиозно-культурный центр, который стал крупнейшим в области и вторым по размеру в России после Московского еврейского общинного центра. Недавно при ФЕОР открылась община в новом коттеджном поселке Новые Вешки на Алтуфьевском шоссе, в скором времени ожидается открытие еврейской общины в Химках.
4 января 2017   Просмотров: 8809   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Меня не остановить 4 января 2017 12:54

Апокалипсис - не остановить! Ей Гряди ГОСПОДИ ИИСУСЕ!

        1
Пользователь offline Leo1111 4 января 2017 14:57

"Залили кровью Русь не только эти двое т.н. вождей, а сатанинское племя христоубийц-лазаровцев, которые совершили революцию и устроили настоящий геноцид русского народа в стране." И продолжают это делать по сей день!

        2
Пользователь offline Sibiryak65 4 января 2017 19:06

"В 1990г. Берл Лазара в составе банды таких же проходимцев завёз из-за бугра тогдашний глава КГБ Крючков, для того чтобы если не создать противовес, то хотя бы воткнуть в зад занозу окопавшимся в руководстве горбачёвским евреям традиционной ориентации (Миснагдим). По дошедшим американским источникам, посланцу нью-йоркских хасидов Берлу Лазару с американской земли пришлось не уезжать, а буквально удирать тайком. На нём уже висело обвинение в присвоении общественных денег и в неумеренной нежности к несовершеннолетним мальчикам и девочкам".

http://russianpulse.ru/continentalist/2016/08/24/1563498-kto-takoy-otkuda-vzyals
ya-berl-lazar-i-prichyom-tut-vladimir-putin

        3
Пользователь offline Ратмир30 4 января 2017 20:30
Не бывает у праведного народа не праведного правителя и наоборот ,у не праведного народа праведного правителя.
        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.