Рубрика: » » Не слушайте Малышеву! Геннадий Онищенко

Не слушайте Малышеву! Геннадий Онищенко

Экс-глава Роспотребнадзора советует во время эпидемии гриппа и ОРВИ поддерживать иммунитет народными средствами. Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в эфире LifeNews рассказал, какие меры должен предпринять каждый человек во время эпидемии гриппа и ОРВИ, чтобы не заболеть.
 
Так, в местах большого скопления людей медик настоятельно советует носить стерильную маску. Стоит больше находиться на воздухе и полностью исключить алкоголь. Противостоять болезни, утверждает Онищенко, помогут и народные средства — чеснок и лук.

— Все бабушкины средства хороши. Чеснок помогает — это проверенное народное средство, помогает лук, помогает всё горькое. Чем южнее люди живут, тем у них острее пища. Это профилактирует все инфекции, в том числе грипп, — советует Онищенко. — Если у вас больной желудок, просто положите на столе очищенные зубчики чеснока. Фитонциды дезинфицируют воздух.

Тем, кто всё-таки подхватил инфекцию, Геннадий Онищенко рекомендует не геройствовать, продолжая работать, а вызвать врача на дом, принимать прописанные им лекарства и пить много воды.

Напомним, ранее в интервью LifeNews главный "теледоктор" страны Елена Малышева заявила, что чеснок — это не то средство, которым стоит спасаться от гриппа в XXI веке. По её словам, защита от сезонных заболеваний включает три необходимых компонента: прививка, своевременная помощь и отказ как от популярных народных средств, так и от аптечных разрекламированных.
28 января 2017   Просмотров: 11302   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline Окручинец 27 января 2017 23:27

Эту отвратную жидовку слушать невозможно и даже видеть.

        1
Пользователь offline Шурик 28 января 2017 01:06

Агент мирового сионизма. Малышева.

        2
Пользователь offline Sibiryak65 28 января 2017 09:11

я и онищенко не верю, не то что малышевой

        3
Пользователь offline Leo1111 28 января 2017 15:02

Ну это вы зря! В данном случае Онищенко все правильно сказал!

        4
Пользователь offline valerii 28 января 2017 19:23

Онищенко такая же жiдовняя тварь, популяризатор прививок от гриппа!!

        5
Пользователь offline Иоанн1 28 января 2017 21:16

Когда-то эта мадам раскритиковала зелёнку, а Онищенко обругал грибы, что они, дескать, пустота для организма, да и к тому же ими и отравиться просто. Но чеснок и лук, тем не менее, очень полезны. 

        6
Пользователь Онлайн Сапожник 29 января 2017 00:24

Цитата: Leo1111
Ну это вы зря! В данном случае Онищенко все правильно сказал!

 

Да, сказал-то может и правильно, но я не пойму: теперь чтобы съесть чеснок, надо ждать для этого выступления Онищенко? Я ем чеснок всегда (когда хочется), в основном в салате "свекла с чесноком и со сметаной" и не только, так же, как и лук, и горчицу, и лимон, и перец и т.д. - в никем неограниченном количестве, руководствуясь только вкусом; телевизор не смотрю принципиально, поэтому не знаю, разрешал ли мне есть чеснок Онищенко или нет. Кстати, о том, что происходит какая-то очередная "эпидемия гриппа", узнаю только по слухам, зачастую спустя несколько месяцев или по некоторым психам с повязками на улицах...

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.